Не могу пока сформулировать.
Я еще раз посмотрю,потом скажу.
Я раньше ирландско-английские конфликты не воспринимала в ТАКОМ ключе. Для меня это какие-то "игрушечные войнушки" были. Может поэтому мне тяжело было смотреть?
В гостях у 1001 иголки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Кто еще кроме Джуда?
Не могу пока сформулировать.
Я еще раз посмотрю,потом скажу.
Я раньше ирландско-английские конфликты не воспринимала в ТАКОМ ключе. Для меня это какие-то "игрушечные войнушки" были. Может поэтому мне тяжело было смотреть?
ага, человеческое по глазам бьёт?
Бьет по глазам то, что я не воспринимала всерьез эту войну за свободу, непонятно почему.Хотя понятно, ведь литературные впечатления об Ирландии у меня от прочтения в детстве романчика "Скарлет", киношные вообще вспомнить не могу, кроме того, что ирландцы-задиристые красивые ребята.
Бьет по глазам то, что я не воспринимала всерьез эту войну за свободу, непонятно почему.Хотя понятно, ведь литературные впечатления об Ирландии у меня от прочтения в детстве романчика "Скарлет", киношные вообще вспомнить не могу, кроме того, что ирландцы-задиристые красивые ребята.
и чем кино виновато в твоих разбитых иллюзиях?
ну вы пока про свое, а я - про свое :флюблена:
те про Бейла :танцую1:
я посмотрел "престиж" и остался крайне довольным. Сосбвенно, я не про фильм, а про Бейла. (ну фильм тоже ниче...)
Хорош, сцука, прямо очень хоршшшшш!!!!!!!
:ащееее: :ащееее: :ащееее:
харизматичен, чего не отнимешь никогда.
ну и фото, чтобы помнили! :полный ажур: :ах, какая прелесть: :ах, какая прелесть: :ах, какая прелесть:
и чем кино виновато в твоих разбитых иллюзиях?
Слава богу, иллюзий у меня практически не осталось, разбиваться нечему. А ошибки воспитания мне жить не мешают.
Эл, я не говорю, что кино плохое, я говорю, что мне не очень, поскольку мне тяжело воспринимать в силу субъективных причин. Это так же, как я воспринимаю Петра Первого как реформатора, а не как психа-сифилитика.
Вот посмотрю второй раз на свежую голову, днем, может мне больше понравится.
А пока я только игру Киллиана признаю великолепной.
Хватка у тебы, прямо скажу, не ежиная!
Хорош, сцука, прямо очень хоршшшшш!!!!!!!
Угу!!!
тка у тебы, прямо скажу, не ежиная!
а ты думал, я такое всё доброе... мягкопузое :фак ю: :оборотень:
я посмотрел "престиж" и остался крайне довольным. Сосбвенно, я не про фильм, а про Бейла. (ну фильм тоже ниче...)
ой, ура! кто-то ещё смотрел! можно обсудить
СПОЙЛЕРЫ!
мне кино не понра , затянутое неоправданно, скучное :скучииищааа: , после первого часа я посмотрел на часы и с ужасом обнаружил, что мне ещё час с лишним париться ... :млиииин:
ни один из героев симпатии не вызывал, а потуги создателей представить одного из них как отрицательного, мягко говоря, малоубедительны :/ ...оба хороши...
Профессор ведь косвенно виновен в смерти обеих женщин, да и потом наводит на размышление, кто у кого воровал, откуда Профессор мог знать про механизм с клеткой ДО того, как Энгиер её продемонстрировал на сцене? уж не прятался ли он где в "камуфляже" под сценой/около?
кино проигрывает куда менее помпезному "Иллюзионисту", тем более что в последнем трюки не разжёвываются в угоду публике :ОК: , чётко дано понять, что они все продуманы и построены на знании физики, но зачем раскрывать карты, превращая всё в банальный фарс, "диавольское" создание гениального разума? :/ , да здравствует Тесла?
Поскольку Анна дала мне ссылку на кладезь, я ушла надолго туда!
А это Криспин наш Гловер!
хм...ну свою минирецензию на написал в wwwkino-art.ru
можете там почитать и по видимости не согласиться.
не могу сравнить с Иллюзионистом-не видел...но мне все-таки понравилось. Наверно из-за того, что я и не ожидал чего-то офигительного.
Но я,как понимаешь, если вижу в фильме одного из любимых мужиков, смотрю,чего бы мне это ни стоило))) кроме того, я уже валялся в кроватке,напившись вкусного чаю и был весьма благодушен.
Насчет Теслы соглашусь, и вообще идея многих-многих Энгиеров бредовая...но я не за Джекманом сюды пришел )))))))))
я пришел, чтобы тупо попялиццо на Бейла, вот поэтому я такой хреновый кинокритик)))))
Отредактировано Hemachatus (2007-02-12 15:57:57)
я пришел, чтобы тупо попялиццо на Бейла, вот поэтому я такой хреновый кинокритик)
Хема, я вас лю! :ржунимагу:
:на тебе розу:
:гыыы:
такова жызнь!
я пришел, чтобы тупо попялиццо на Бейла, вот поэтому я такой хреновый кинокритик)
:гыыы: я вас прощаю :книксен:
У Киллиана скоро будет "Пекло"
Меня пугает выбор им этого проекта...про спасение мира в лучших традициях Уилисса...
мммммм...Он достоин лучшего!
Меня пугает выбор им этого проекта...про спасение мира в лучших традициях Уилисса...
но из-за него и богомерзкий Бэтмен не таким уж мерзким был
но из-за него и богомерзкий Бэтмен не таким уж мерзким был
ну Бэтман это легенда в своем роде.какая-никакая...
А Саншайн - фильм-катастрофа, армагедон, и бла-бла-бла..."Фу ка-ка" для меня, но все равно пойду!Благо, уже скоро!
ну даже если фильм гэ, но с актером кй тебе люб, можно и посмотреть. смотрели же Экзистенцию :гыыы:
А мне нравится Экзистенция, я от нее дурею :ржунимагу:
ИЗВРАЩЕНКА!!!!!!!! В КВАДРАТЕ! :ржунимагу:
Да знаю,знаю.Но это не лечится! :тур-лю-лю: :ядрёный сибирский мужЫк: :куууу!:
умри, Хемакатус! :гыыы:
el_aka_iosch
Это что, фингал?? :ржунимагу: брутально
а "Шаг вперед" смотрели????
я тащуусь от этих скул :я дурею: :
:ах, какая прелесть: :полный ажур: :я дурею:
Ченнинг Татум, собственной персоной
Ченнинг Татум, собственной персоной
это типа актёр?
el_aka_iosch
скока многа! :ржунимагу: :танцую1:
все, прекратите, у меня и так уже перевозбуждение ))))
el_aka_iosch типа да!!!Но, не это в нём самое главное....!
все, прекратите, у меня и так уже перевозбуждение ))))
ААААГА! +побег искать полуголого+
Но, не это в нём самое главное....!
а что?
+добивая Хему+
ЭЛ!
:гыыы: :гыыы: :гыыы: :тур-лю-лю: :уффф жарко: :привед кросавчег: :убиццо веником: :ля-ля-ля я сошла с ума:
ах, какое пузико! :давай ишшо:
Я и мой любимчик!
Поход на "Завтрак на Плутоне"
el_aka_iosch
Баа, а Бейл-то красавец.. я и не знала!
Золотая
Дико извиняюсь и всё такое - а кто на фото? :ой:
Yukki
Чего-то вы тоже похожи... :ну я не знаю...:
всё такое - а кто на фото?
это герой молодежных фильмов. Типа "Она-мужчина".
а Бейл-то красавец..
он в крови мне таааааааак нравится!!!!
Чего-то вы тоже похожи...
ЧЕМ?!?!?!?!!?
Анна
энто Чаннинг Татум
Золотая
Кто таков?
Анна красавец-мужчина!!!
Что, "Шаг Вперед" не смотрела?????Аж жАрко
Отредактировано Золотая (2007-02-16 15:39:44)
Аж жАрко
ЭТО НЕ ФОТОШОП????
Yukki хтоб знал!!!!Но мне почему-то кажется, что НЕТ!!!!И я свято в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ой:
а вот попка
р-р-р-р
Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе | Мегафлуд | 2009-03-25 |
Всякая болтовня | Мегафлуд | 2007-05-31 |
Пресса: статьи, заметки, сканы | Джудофлуд | 2008-03-24 |
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Кто еще кроме Джуда?