позор мине, любимца нашего забылЪ
Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе
Сообщений 1 страница 40 из 722
Поделиться22006-09-18 15:46:32
Гарики форева!
Поделиться42006-09-28 09:12:03
Новые фото из фильма на Магллнете
:неееет: лохушки стриженые :жЫвотное:
кстати, "Уроки вождения" вышли в продажу , смотрел вчера ДВД, мило и пусто, даже субтитрофф никаких нету, а купить фсё раффно охота :и вот так фсю жизнь:
Поделиться52006-09-28 10:22:15
воть, смотреть и РЖАТЬ!
ГП под дорожку трейлера ГиП :ржунимагу: минишедевр, обхохотались поклонники обоих фильмофф, Ёффу - двойная радость :давай ишшо: :класс:
Поделиться62006-10-10 11:46:51
По непровереным данным, фильм перешёл в положение "пост-продакшн". Трейлер сулят 19 ноября.
Поделиться72006-10-31 18:30:06
И чего это нам там Дэн показывает? :ржунимагу:
http://www.realmovienews.com/movieimage … l_19_f.jpg
Все фото тут, в середине странички
Анют, не работают напрямую ссылки с этого сайта
Поделиться82006-11-01 09:56:25
а шмотки видать дяди Вёрнона :штоб меня: жутковато выглядит,просто республика ШКИД :гыыы:
Поделиться92006-11-09 18:06:16
я посмотрел по тв кусман "тайной комнаты". блин...этот фильм следует любить за Снейпа ))))))))
думаю,после Оскарчека это мой хит №2!!
Отредактировано Hemachatus (2006-11-09 18:07:35)
Поделиться102006-11-09 18:46:54
этот фильм следует любить за Снейпа ))))))))
так мы иииии! уж точно не ради Обочкарика Всея Планеты :гыыы:
Поделиться112006-11-10 17:54:24
лол))
ну ещо Малфой ниче так...))
Поделиться122006-11-10 21:28:29
ну ещо Малфой ниче так
Обижжжаешь, а Рыжий?? :птичку жалко:
Поделиться132006-11-10 21:45:34
Обижжжаешь, а Рыжий??
вот-вот, Рыжий КРУЧЕ ФСЕХ! :флюблена: :давай ишшо:
Поделиться152006-11-18 10:39:30
[реклама вместо картинки]
Такая изящная композиция. У всех троих разное выражение лица, разные эмоции, а смотрят они на одно и то же. На заднем плане - фото счастливых Дурсля с сынулей) контрастная к происходящему.
Дадлик дивно похорошел (в отличие от Поттера), а Петуния просто моя любимица. Чудная актриса, чудесный образ.
Хыхыхыхыхы!
Поделиться172006-11-18 19:14:37
мерси, Анют :пьём пЫво:
Поделиться182006-11-18 23:50:36
el_aka_iosch
Посмотрела весь в пиратском какчестве) мрачняяяк! Хочу в кино!!
Поделиться192006-11-19 00:16:00
мрачняяяк!
это про фильму или про какчества? :гыыы:
а когда в России оф-премьера?
Поделиться202006-11-19 15:40:15
Про фильму. В России ждём 19 июля.
Я хочу в Англию. :я дурею:
Поделиться212006-11-20 10:02:31
хосспади, ну и рожи )))) :ржунимагу:
я на выходных посмотрел все 4 фильма,причем начниная с самого последнего.
Хм...ну как бы сказать...были бы у меня дети до 16ти, я бы еще подумал-разрешать им или нет...то,понимаешь, белые хорьки в штанах, то голые мальчики в джакузи, то убийства, то чудища....
я надеюсь, хоть я в этом фильме нам объяснят-с кем будет Гермиона? :гыыы:
ищо мне нравится тот мальчик со странным именем Долгопупс (я правильно расслышал?? )))
и ищо Том Ридл-вполне подойдет для лекой бозимании.
ну рыжий ,конечно, же рулит )))
Отредактировано Hemachatus (2006-11-20 10:05:33)
Поделиться222006-11-20 10:03:34
но самый рулез все равно Малфой-джуниор :давай ишшо:
Поделиться242006-12-07 17:27:48
Все ролики к новому фильму
:бегу-бегу:
Поделиться252006-12-12 13:43:49
между прочим +даййй, Малфой-джуниор, дааай!+ :злорадствуя:
а пойду-ка я куплю себе "Уроки вождения" :полный ажур:
Поделиться262007-01-15 11:37:18
нет,все-таки после вчерашнего кускового просмотра ГП я окончательно убедился, что мой любимец - Нэвил Долгопупс :гыыы: :гыыы: :гыыы: :гыыы:
не знаю, чем вызвана эта природная аномалия ))))
Отредактировано Hemachatus (2007-01-15 11:37:41)
Поделиться272007-01-15 13:18:06
вчерашнего кускового просмотра ГП
какой части?
Поделиться282007-01-15 14:37:37
не,Эл, новой части я еще ни чусочка не видел,если ты на это намекаешь да я и просто не совсем в курсе с датой выхода.
я пересматривал 4ю. Кубок огня, кажеццо...ну там,где они уже почти взрослые....кстати,взрослые они мне все нравятся больше,чем мелкие. и особенно Долгопупс :гыыы: :гыыы: ну что за диво )))))))))) особенно фраза "Я убил Гарри Поттера" :гыыы: милый мальчик :и вот так фсю жизнь: (я по видимости,утомился от совершенных мужчин)
у меня был неисправен комп, и я долго не мог смотреть двд. и вот пару дней назад мы его починили ))))) что тут началось ))))))))) я смотрел длинный фильм под названием- "Эквилибриум-Герой-Гарри Поттер-Пьяный мастер-Братство волка-Звонок-Эркюль Пуаро".
:гыыы:
оффтопиг: вот я,кстати, посмотрел Звонок-Нуль :гыыы: и Звонок-спираль, и что-то меня ну совсем не вставило.... :/ хотя смотрел поздно , но на всякий случай с предками под боком :гыыы: (в соседней комнате),да вот не пригодились они...очень уж занудно...надо бы для приличия Проклятье пересмотреть.
Что касается ГП-то не знаю, чего меня на него так повело....вот почему-то он меня не раздражает, в отличие от Властелина колец (хотя на праздниках я и его посмотрел).
Отредактировано Hemachatus (2007-01-15 14:38:04)
Поделиться292007-01-15 17:51:39
если ты на это намекаешь
неа, не намекаю
"Эквилибриум-Герой-Гарри Поттер-Пьяный мастер-Братство волка-Звонок-Эркюль Пуаро"
:гыыы: :гыыы:
вот я,кстати, посмотрел Звонок-Нуль
и чем он там закончился? а то помню спать завалился :гыыы: помню, как труппа деффушку убила и вроде к её отцу повезла, а дальше-то чего?
Поделиться302007-01-16 10:03:19
дальше Садако-маленькая слилась с Садако-большой и убила ффсех-ффсех )) (кроме папаши) потом Садако-большая опять стала обычной девушкой, тут-то и прибежал папашка, ввел ей что-то в шприце, отчего она начала задыхаться,побежала к колодцу, где папаша ее настиг и пару раз дал топориком по голове, отчего она и свалилась в колодец. (Протокол какой-то :гыыы: ) И последняя сцена - как она стоит в колодце и вопит :ни фига себе: причем,без единой царапины и совершенно живая, хотя минуту назад загибалась от укола да еще и по голове получила :ни фига себе: лол. фантазии режиссера не знаю границ.
в общем, оч скучно все...
Поделиться312007-01-16 11:44:52
дальше Садако-маленькая слилась с Садако-большой и убила ффсех-ффсех ))
а откуда-то малая взялась, объяснили хоть? плод воображения большой или тёмное альтер-эго? серия вроде как называется "Звонок 0: день рождения" :ну я не знаю...:
Поделиться322007-01-16 13:02:30
откуда-то малая взялась, объяснили хоть?
не-а :гыыы:
Поделиться332007-01-16 13:13:50
все,бля, новый аватар, Нэвил-мой кумир!!!!!!!!!!!
:гыыы: :гыыы: :гыыы: :гыыы: :давай ишшо: :давай ишшо: :я дурею: :я дурею:
Поделиться342007-01-16 13:46:08
Нэвил-мой кумир!!!!!!!!!!!
:давай ишшо:
не-а
:млиииин: а нафига? :фак ю: читал, это в "Спирали" объясняется..ты не планируешь посмотреть? :гыыы:
Поделиться352007-01-16 15:02:54
Спираль я как раз тоже посмотрел. И там ни фига яснее не стало :дурдом: Это самопародия какая-то...они порют какую-то лажу, что проклятье Садако-это вирус,кй идет через кассету. Потом выясняется, что журналистка Реико вела дневник и записывала события. И кто этот дневник прочтет-тот вирусом и заразится. Соб-но, там уже эту VHS никто и не смотрит, кроме главного героя, да и то он выживает, а вот всякие личности,что читали дневник, помирают от вируса. Причем, там еще говорится, что эта Реико была соучастнегом Садако по распостранению вируса))) Потом Садако вселяется в девушку (ученицу того профессора из 1го звонка), в кю этот главный герой влюбился, а заканчивается все невообразимым бредом, что Садако возвращает гл. герою погибшего сына за то, что тот не уничтожает дневник Реико. И в самой последней сцене гл.герой встречает этого профессора и эту девушку (она же Садако), и профессор говорит, что вирус теперь распостранился по всему миру,тк дневник Реико напечатали милионными тиражами, и человечество терь все заражено,но может это новый виток эволюции,типо спираль.
фффууууууу
+утирает пот+
:фак ю:
в общем, НЕВЫНОСИМАЯ чушь ))) мне это напомнило из "Оч страшного кино": "а наш канал заполучил проклятую кассету и теперь мы крутим ее 24 часа в сутки,давайте посмотрим еще раз!".
Поделиться362007-01-16 15:11:31
я так понимаю, это и есть проклятье Садако-так запудрить мозги, чтобы уже ничего не понимать.
Короче,неудачные фильмы, не идущие ни в какое сравнение с 1й частью. Тем более, когда они пытаются что-то там объяснить и поведать о тяжкой подростковой судьбе Садако-становится просто скучно.
Кстати, непонятно, как Спираль вообще согласуется с Звонком-2?? Эта девка-ученица профессора че-та и там, и там...и везде....
Я вот,кстати, в "Кубке огня" не понял: если этот мэн с искуственным глазом рассказал всему классу про "авада кедавра"-то почему они не замочили тут же друг друга? Малфой бы закедаврил Поттера, Рон-Малфоя, Люциус-Рона и Гермиону, Дамблдор - Люциуса, восставший Том Ридл - Дамблдора, Макгонагал - Тома Ридла, Снейп-Макгонагал, в Нэвил Долгопупс-Снейпа :гыыы: и так далее :гыыы: и Роулинг осталась бы без работы.
Отредактировано Hemachatus (2007-01-16 15:14:25)
Поделиться372007-01-16 16:26:44
Это самопародия какая-то...они порют какую-то лажу, что проклятье Садако-это вирус,кй идет через кассету.
:штоб меня: :штоб меня: :дурдом:
НУ И ЕРЕСЬ! :млиииин: :млиииин:
но может это новый виток эволюции,типо спираль.
так шо, все типа сдохнут, или наоборот, будут носителями "гена Садако"? :дурдом:
чем дальше в лес, тем :дурдом:
хорошо, что ты мне эту чушь рассказала, я быстро про неё забуду и буду помнить тока лучшее, которое вообще-то хотелось бы забыть, уж больно жутко
Садако - маленький злобный призрак :оборотень: (постулат :слово даю: ), всё прочее - ересь! :долой носителей пенисофф: :флуд:
Кстати, непонятно, как Спираль вообще согласуется с Звонком-2?? Эта девка-ученица профессора че-та и там, и там...и везде....
"Спираль" - типа параллакс, ответвление, герои те же, события развиваются по-другому
Я вот,кстати, в "Кубке огня" не понял: если этот мэн с искуственным глазом рассказал всему классу про "авада кедавра"-то почему они не замочили тут же друг друга?
в книжке этот же самый мэн сразу же дал классу чудное объяснение, для этого нужно обладать серьёзной волшебной мощью
приблизительная цитата:
"Вы все можете сейчас наставить на меня свои палочки и произнести заклинание :авада кедавраааа: . Сомневаюсь, чтобы меня после этого хотя бы чих пробрал." :ржунимагу:
Поделиться382007-01-16 16:53:39
типа параллакс, ответвление, герои те же, события развиваются по-другому
ххоссспади )))) :штоб меня:
типо, сериал -"Годзилла против черепахи-убийцы"-2
дал классу чудное объяснение
ааа)))) я просто эту часть еще не читал )))в книжках я застрял на "Узнике".
Объяснение, мягко говоря, хреновое ))
И кстати, оно не объясняет, почему Малфой-старший не закедаврил Поттера из-за угла. Делофф-то...впрочем, это уже софистика.
Отредактировано Hemachatus (2007-01-16 16:54:10)
Поделиться392007-01-16 16:59:12
так шо, все типа сдохнут, или наоборот, будут носителями "гена Садако"?
не знаю,профессор :гыыы: мои мозги так спеклись под конец, что я это уже не уловил )))
всё прочее - ересь!
утверждено! :стой:
Поделиться402007-01-17 10:38:41
И кстати, оно не объясняет, почему Малфой-старший не закедаврил Поттера из-за угла.
за Грыней же всё время кто-то присматривает
к тому же, как я понимаю, многие волшебники сами боятся использовать это заклятие: раздирает душу, дурная карма и прочая бла-бла-бла :гыыы:
мои мозги так спеклись под конец, что я это уже не уловил )))
а напрячь их никак? а то чёт саусим объяснение хреновое :/ если это аффтарам фильмы уже не важно :аффтар жжот: