Собственно, хочу реанимировать эту тему, чтобы открыть простор флуда не только для А. Рикмана и Гарика П. :гыыы:
Разумеются в виду актеры.
Щас я выведу списочек.
Тк Д. ,канешна же, на 1м месте, на
2. поставлю Касселя :на тебе розу:
а вот на 3. я поставлю К. Бейла, что-то в последнее время я нахожу его ОЧЕНЬ привлекательным. (ну и типо талантливым :гыыы: )
особенно в "Эквилибриуме".
на 4. я залеплю своих любимцев из голливудский классики: Роберта Тейлора, Шарля Буайе и Боги :флюблена: (ну и Синатру для приличия,хотя актер из него фиговый :гыыы: )
на 5. - наших талантливых красафцев: Миронова, Ливанова, Авилова, Старыгина (из совсем современных че-та не могу вспомнить...)
на 6. я залеплю еще одного носатого француза с неизменной харизмой - Рено :танцую1: , а также кругленького Девида Суше.
на 7. залеплю Челентано :гыыы:
на 8. - не красафцев, но специфических обаяшек - Ришара и Дефюнеса. Ну и Фрая на закуску. И Пачино.
на 9. - пусть будет "крысиный мальчик"-не помню как звать, но Юкки помнит :гыыы:
ну и на 10. все те, кого я не могу вспомнить, но вспомню при случае :гыыы: Собственно, цифры не имеют особего значения, все эти джентльмены и мсье мне очень нравятся :флюблена:
(а ещо мне нравится Нилов-Ларин из "Ментов" :бе-бе-бе: )
А вот кто мне НЕ нравится, и об этом я тожэ скажу:
Во-первых, меня бесит Колин Фарел, про которого орут на каждом углу, что он мегасуперсекси и проч. Видеть эту рожу не могу.
Равно как и рожи все тех самородков, ке лезут из каждого нашего фильма - Дюжева, Безрукова (просто не выношу!), Евгения Миронова - не перевариваю. Ну и проч. шобла, извиняюсь, котрой надо только денег срубить.
Новый Бонд - :бука:
Брэд Пит мастдай :фак ю:
пока вроде все...