В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания

Киномания

Сообщений 281 страница 320 из 330

281

я смотрел вчера "Пенелопу" ..о кино потом...потому что меня убил там Джеймс Макэвой ..
узнаёте?
http://jamesmcavoy.com/coppermine/album … /pen07.png

какие же эти скоты потрясные актёры!  :флюблена:

282

а чего это он тя убил?
глазки потому что не сияли?

283

потому что первые пол-фильма я пытался угадать, он или не он :ну я не знаю...: , а потом, другую половину, восхищался, КАКОЙ красивый парень.  :флюблена: если захочет. господин "Тумнус - козлиные ножки".  :ой не могу:

глянь сюда:

http://jamesmcavoy.com/coppermine/album … /jm-71.jpg

мальчишка неощипанный.  :фак ю:

http://jamesmcavoy.com/coppermine/album … /jm-69.jpg

прёт меня от этих шотландских пацаноф, котр-е могут и козлоногое неопределённого полу и возрасту, и мальчишку-аристократа сыграть  :круто:

284

взгляд у него какой-то странный

285

и где ты там чего странного углядел?  :ну я не знаю...:

286

:книксен:  :фак ю:

287

сейчас это модно!

288

на моду мне чихать, чесно гря  :вот ещё:
про кино завтра. а то тут месье Аурелиан, паньмаешь ли, всё внимание на себя ...сам захотел про меня узнать больше, попал, родимый, кур в ошип.  :ой не могу:

289

бедный мусью!

290

ничего не бедный, счастлив должен быть, с такими интересными людьми  :книксен: общается

291

"Пенелопа" - сказка на современный лад, очень в духе Тима Бёртона :круто: , только вот цветовая гамма другая: ярко-кислотные краски, аж до ряби в глазах, английский чёрный юморок, в принципе вещь на любой вкус, и киноманам  есть чему порадоваться, и романтичным глупеньким девочкам тоже ...
Пенелопе фамильным проклятьем достались свиной пятачок и свиные уши, снять проклятье может лишь искреннее чувство любви... как грится, всё вполне стандартно..правда развязка тоже выйдет с фигой в кармане  :фак ю: ..неплохо авторы прикололись над этим клише тысяч сказок о том, как истинная любовь побеждает злые чары  :гыыы:
Кристина Риччи весьма мило выглядит с пятачком, да и вообще она какой-то вечный ребёнок  :ни фига себе: ..удачный кастниг
про Джеймса я уже написал...
редкий случай: не только тылы надёжно прикрыты хорошими актёрами, но и солирующие партии исполняют действительно одарённые персоны

Саймон Вудс великолепен, без слов  :круто:

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

292

el_aka_iosch написал(а):

снять проклятье может лишь искреннее чувство любви... как грится, всё вполне стандартно..правда развязка тоже выйдет с фигой в кармане

Шрек живее всех живых!

el_aka_iosch написал(а):

вообще она какой-то вечный ребёнок

анорексик она. как она мне нравилась, когда была маленькой. этот огромный выпуклый лоб. темные глаза.

el_aka_iosch написал(а):

цветовая гамма другая: ярко-кислотные краски, аж до ряби в глазах, английский чёрный юморок

вот это мне сейчас ОЧЕНЬ необходимо!

293

:гыыы: Макэвой напоминает мне вот этого моего товарищща

Отредактировано Yukki (2007-08-28 13:25:32)

294

Yukki написал(а):

Шрек живее всех живых!

увы-с. не угадал. кстати, я большого зелёного гада только первую часть люблю. всё остальное опошлили :млиииин:  :беее: .

Yukki написал(а):

анорексик она.

комплексы. но выглядит лет на 10 моложе.  :P

Yukki написал(а):

вот это мне сейчас ОЧЕНЬ необходимо!

вали в кино. не пожалеешь.  :да-да:

295

Yukki написал(а):

Макэвой напоминает мне вот этого моего товарищща

общие черты есть. но у этого твоего какой-то лениво-задумчиво-самовлюблённый вид  :/

296

el_aka_iosch написал(а):

лениво-задумчиво-самовлюблённый

местная знаменитость!

297

Юк, уменьши плиз его фото, а то я его удалю  ;)

298

я его сам удалил

299

ну и ладушки. видели? видели. характеристику дали. ну и брысь!  :злорадствуя:

300

el_aka_iosch написал(а):

Саймон Вудс

О, какой. Нравится!  :давай ишшо:

301

Анна написал(а):

О, какой. Нравится!

рада! наконец-то мы в чём-то совпали  :пьём пЫво: только это Джеймс :бе-бе-бе:  (Макэвой), а Саймон в "Пенелопе" главную отрицательную роль играл, был великолепен  :круто: , чуть позже я Саймона покажу

а вот эти же фотки с Джеймсом побольше с офф.сайта фильма  :)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

302

вуаля. прошу любить и жаловать - Саймон Вудс.

[реклама вместо картинки]

впервые я его увидел в "Гордости и предубеждении" (2005) в роли м-ра Бингли. очень убедительный персонаж у парня получился. весь такой солнышко.

забавно, что Саймон пошёл по стопам "м-ра Дарси" (Мэттью Макфэдьена)  и снялся в 6-м сезоне шпионского сериала "Spooks", у меня первые 2 сезона есть. из-за Мэттью брала. стоящий сериал.  :круто: одобряю английских актёров, кот-е предпочитают хорошие тв-проекты разной крупнокалиберной лабуде

играл Гая Октавиана в тв-сериале "Рим"

на прошлой неделе был замечен мною в эпизоде "Ангела" Франсуа Озона, а потом через несколько дней я наслаждался его избалованным, неуравновешенным аристократом в "Пенелопе"

думаю, к этим двум мальчишкам стоит присмотреться :)

303

а в Риме у него есть ТАКАЯ сцена...в общем, тело у него шикарное.и задор такой!

304

Yukki написал(а):

в общем, тело у него шикарное.и задор такой!

:ржунимагу:  это по-нашему, по-мак-грегоровски))  :класс:

305

Yukki написал(а):

в общем, тело у него шикарное.и задор такой!

о да! наш человек  :ржунимагу:

306

наш-наш. нам бы его в цепкие лапки!

307

две константные характеристики двух главных Флудерастофф форума: любвеобильность и непостоянство :гыыы:

308

el_aka_iosch написал(а):

непостоянство

ну нет. всю жизнь я посвятила ЛЮБВИ, и не беда, что объекты ее менялись! как говорила Гурченко в свое время.

309

:ржунимагу:

310

возвращаясь к "Карману, полному ржи"
удалось какие-то шоты сделать, сами понимаете, каков диск, таковы и шоты

вот это Ланс -  :дурдом:

а это аристократка Пэт, на шлюху портовую похожа...   :беее:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

311

у нас в текущей программе 4х4 - "Мольер" :)
кто-нибудь видел?

312

смотрел "Крепкого орешка"-4, дома на диване, ну и славо богу...не зажгло  :/ Уиллис конечно со всех сторон крут , но ...упс..да и шкета этого назойливого на экране чересчур было  :аффтар жжот:

313

прикиньте, у Жереми Ренье есть брат Янник, к-й на него совершенно не похож

http://ivautier.free.fr/Photos/Venise06/Yannick_Renier_Jeremie_Renier_i1.jpghttp://ivautier.free.fr/Photos/Venise06/Jeremie_Renier_Yannick_Renier_i1.jpg

314

а мне КО4 понравился больше, чем "Трансформеры".

носы у Ренье похожи по-моему.

315

Yukki написал(а):

а мне КО4 понравился больше, чем "Трансформеры".

а я это аффно и смотреть не собираюсь даже  :вот ещё:

Yukki написал(а):

носы у Ренье похожи по-моему.

да, форма одинаковая, но у Янника он ...благороднее ))

316

"Мой Фюрер, или самая правдивая правда об Адольфе Гитлере"

трагикомедия
блестящие диалоги (фильм смотрел в оригинале с субтитрами), постоянная игра слов, увы, плохо переданная в переводе, так что по этому пункту удовольствие сугубо для владеющих языком  :(
прекрасная актёрская игра, забавно, 2-й немецкий фильм подряд с Ульрихом Мюэ (предыд. "Жизнь других")...харизматичное дарование, а вот фюрер мне не понравился, равно как и весь фильм в целом, черный юмор - чашка чаю не для немцев  :/

"А вдруг это любовь?"

лёгкая французская комедия для поднятия настроения, прекрасная Сандрин Боннэр ..удивляюсь себе, когда-то ведь считал её не красивой, но по-французски очаровательной женщиной :ну я не знаю...: ...наверное, она по натуре "вино, а не молоко", как одна моя подруга сказала  :) .."вино же только с годами вызревает, а молоко киснет"
все минусы этого фильма с лихвой скрадываются его маленьким хронометражем в полтора часа  :круто: ..блин, режиссёры уже почти забыли о золотом правиле хорошего рассказчика: краткость - сестра таланта

317

давно не писали ((

иду смотреть "Бразилию" НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!

318

упёртость города берёт и даже может смягчить суровую тётку-контроллёра  :да-да: опоздал я вчера чуток и пригласительных мне уже не досталось, а пускали только по ним, но мы с одним мужиком упёрто стояли у входа, сперва нас пустили внутрь, ибо в фойе холодно блин, а потом тётка, побурчав, что всё равно ведь уже минут 15 фильма прошло, нафига вам не сначала смотреть, пошла искать нам места в якобы переполненнном зале ))) места нашлись

что могу сказать, Терри Гиллиам в ударе, в форме и в мажорно-едком настроении, абсолютно безумное и абсолютно безжалостное кино, как впрочем и любой фильм этого автора. пародия на бюрократию, содержание пересказывать бессмысленно да и слишком долго, потому что почти каждую сцену можно сразу с нескольких ракурсов рассматривать, поэтому, думаю, вряд ли существуют в природе две идентичные рецензии на этот фильм

смотреть надо, а вот пересматривать не рекомендую. иначе люди засомневаются в вашем психическом здравии  ;)

319

совсем эту тему забросили  :dontknow:

чесно гря, я и в кино куда реже сейчас хожу.

"Гнездо жаворонка" братьев Тавиани

оговорюсь сразу - кино не в духе Тавиани. повторяю - кино не загонное  :D ...
это экранизация романа Антонии Арслан о геноциде армян в 1915 году
Тавиани надурили-таки турков  :rofl:  :glasses:, те дали им деньги на протурецкое кино о любви турка и армянки (одна из сюжетных линий) и всячески давили на смещение акцента с самого геноцида...не получилось всё равно: любовь отходит на 10-й план. Турок предает возлюбленную, ещё больше подливая масла в огонь ...сорри... гнева и бессилия, вызываемого сценами геноцида. Снято мощно. Турецких фанатиков-солдат, воющих с бабами и детьми, просто презираешь всеми фибрами души.
Арсинэ Ханджян, кстати жена Атома Эгояна, сыгравшая в его 1-м фильме о геноциде армян "Арарат", великолепна.  :love:  И красива в свои за 40 при этом настолько, что даже жгучая Пас Вега бледнеет рядом. Морис Блябтрой наконец-то сыргал просто турка. Зачли. ) А ещё отдельное спс за Андре Дюссолье. Обожаю его.

это абсолютное must see =)

320

Я очень хочу в кино, даже уже всё равно, на что. :)

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания