я смотрел вчера "Пенелопу" ..о кино потом...потому что меня убил там Джеймс Макэвой ..
узнаёте?
http://jamesmcavoy.com/coppermine/album … /pen07.png
какие же эти скоты потрясные актёры! :флюблена:
В гостях у 1001 иголки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания
я смотрел вчера "Пенелопу" ..о кино потом...потому что меня убил там Джеймс Макэвой ..
узнаёте?
http://jamesmcavoy.com/coppermine/album … /pen07.png
какие же эти скоты потрясные актёры! :флюблена:
а чего это он тя убил?
глазки потому что не сияли?
потому что первые пол-фильма я пытался угадать, он или не он :ну я не знаю...: , а потом, другую половину, восхищался, КАКОЙ красивый парень. :флюблена: если захочет. господин "Тумнус - козлиные ножки". :ой не могу:
глянь сюда:
http://jamesmcavoy.com/coppermine/album … /jm-71.jpg
мальчишка неощипанный. :фак ю:
http://jamesmcavoy.com/coppermine/album … /jm-69.jpg
прёт меня от этих шотландских пацаноф, котр-е могут и козлоногое неопределённого полу и возрасту, и мальчишку-аристократа сыграть :круто:
взгляд у него какой-то странный
и где ты там чего странного углядел? :ну я не знаю...:
:книксен: :фак ю:
сейчас это модно!
на моду мне чихать, чесно гря :вот ещё:
про кино завтра. а то тут месье Аурелиан, паньмаешь ли, всё внимание на себя ...сам захотел про меня узнать больше, попал, родимый, кур в ошип. :ой не могу:
бедный мусью!
ничего не бедный, счастлив должен быть, с такими интересными людьми :книксен: общается
"Пенелопа" - сказка на современный лад, очень в духе Тима Бёртона :круто: , только вот цветовая гамма другая: ярко-кислотные краски, аж до ряби в глазах, английский чёрный юморок, в принципе вещь на любой вкус, и киноманам есть чему порадоваться, и романтичным глупеньким девочкам тоже ...
Пенелопе фамильным проклятьем достались свиной пятачок и свиные уши, снять проклятье может лишь искреннее чувство любви... как грится, всё вполне стандартно..правда развязка тоже выйдет с фигой в кармане :фак ю: ..неплохо авторы прикололись над этим клише тысяч сказок о том, как истинная любовь побеждает злые чары :гыыы:
Кристина Риччи весьма мило выглядит с пятачком, да и вообще она какой-то вечный ребёнок :ни фига себе: ..удачный кастниг
про Джеймса я уже написал...
редкий случай: не только тылы надёжно прикрыты хорошими актёрами, но и солирующие партии исполняют действительно одарённые персоны
Саймон Вудс великолепен, без слов :круто:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
снять проклятье может лишь искреннее чувство любви... как грится, всё вполне стандартно..правда развязка тоже выйдет с фигой в кармане
Шрек живее всех живых!
вообще она какой-то вечный ребёнок
анорексик она. как она мне нравилась, когда была маленькой. этот огромный выпуклый лоб. темные глаза.
цветовая гамма другая: ярко-кислотные краски, аж до ряби в глазах, английский чёрный юморок
вот это мне сейчас ОЧЕНЬ необходимо!
:гыыы: Макэвой напоминает мне вот этого моего товарищща
Отредактировано Yukki (2007-08-28 13:25:32)
Шрек живее всех живых!
увы-с. не угадал. кстати, я большого зелёного гада только первую часть люблю. всё остальное опошлили :млиииин: :беее: .
анорексик она.
комплексы. но выглядит лет на 10 моложе.
вот это мне сейчас ОЧЕНЬ необходимо!
вали в кино. не пожалеешь. :да-да:
Макэвой напоминает мне вот этого моего товарищща
общие черты есть. но у этого твоего какой-то лениво-задумчиво-самовлюблённый вид :/
лениво-задумчиво-самовлюблённый
местная знаменитость!
Юк, уменьши плиз его фото, а то я его удалю
я его сам удалил
ну и ладушки. видели? видели. характеристику дали. ну и брысь! :злорадствуя:
Саймон Вудс
О, какой. Нравится! :давай ишшо:
О, какой. Нравится!
рада! наконец-то мы в чём-то совпали :пьём пЫво: только это Джеймс :бе-бе-бе: (Макэвой), а Саймон в "Пенелопе" главную отрицательную роль играл, был великолепен :круто: , чуть позже я Саймона покажу
а вот эти же фотки с Джеймсом побольше с офф.сайта фильма
вуаля. прошу любить и жаловать - Саймон Вудс.
[реклама вместо картинки]
впервые я его увидел в "Гордости и предубеждении" (2005) в роли м-ра Бингли. очень убедительный персонаж у парня получился. весь такой солнышко.
забавно, что Саймон пошёл по стопам "м-ра Дарси" (Мэттью Макфэдьена) и снялся в 6-м сезоне шпионского сериала "Spooks", у меня первые 2 сезона есть. из-за Мэттью брала. стоящий сериал. :круто: одобряю английских актёров, кот-е предпочитают хорошие тв-проекты разной крупнокалиберной лабуде
играл Гая Октавиана в тв-сериале "Рим"
на прошлой неделе был замечен мною в эпизоде "Ангела" Франсуа Озона, а потом через несколько дней я наслаждался его избалованным, неуравновешенным аристократом в "Пенелопе"
думаю, к этим двум мальчишкам стоит присмотреться
а в Риме у него есть ТАКАЯ сцена...в общем, тело у него шикарное.и задор такой!
в общем, тело у него шикарное.и задор такой!
:ржунимагу: это по-нашему, по-мак-грегоровски)) :класс:
в общем, тело у него шикарное.и задор такой!
о да! наш человек :ржунимагу:
наш-наш. нам бы его в цепкие лапки!
две константные характеристики двух главных Флудерастофф форума: любвеобильность и непостоянство :гыыы:
непостоянство
ну нет. всю жизнь я посвятила ЛЮБВИ, и не беда, что объекты ее менялись! как говорила Гурченко в свое время.
:ржунимагу:
возвращаясь к "Карману, полному ржи"
удалось какие-то шоты сделать, сами понимаете, каков диск, таковы и шоты
вот это Ланс - :дурдом:
а это аристократка Пэт, на шлюху портовую похожа... :беее:
у нас в текущей программе 4х4 - "Мольер"
кто-нибудь видел?
смотрел "Крепкого орешка"-4, дома на диване, ну и славо богу...не зажгло :/ Уиллис конечно со всех сторон крут , но ...упс..да и шкета этого назойливого на экране чересчур было :аффтар жжот:
прикиньте, у Жереми Ренье есть брат Янник, к-й на него совершенно не похож
а мне КО4 понравился больше, чем "Трансформеры".
носы у Ренье похожи по-моему.
а мне КО4 понравился больше, чем "Трансформеры".
а я это аффно и смотреть не собираюсь даже :вот ещё:
носы у Ренье похожи по-моему.
да, форма одинаковая, но у Янника он ...благороднее ))
"Мой Фюрер, или самая правдивая правда об Адольфе Гитлере"
трагикомедия
блестящие диалоги (фильм смотрел в оригинале с субтитрами), постоянная игра слов, увы, плохо переданная в переводе, так что по этому пункту удовольствие сугубо для владеющих языком
прекрасная актёрская игра, забавно, 2-й немецкий фильм подряд с Ульрихом Мюэ (предыд. "Жизнь других")...харизматичное дарование, а вот фюрер мне не понравился, равно как и весь фильм в целом, черный юмор - чашка чаю не для немцев :/
"А вдруг это любовь?"
лёгкая французская комедия для поднятия настроения, прекрасная Сандрин Боннэр ..удивляюсь себе, когда-то ведь считал её не красивой, но по-французски очаровательной женщиной :ну я не знаю...: ...наверное, она по натуре "вино, а не молоко", как одна моя подруга сказала .."вино же только с годами вызревает, а молоко киснет"
все минусы этого фильма с лихвой скрадываются его маленьким хронометражем в полтора часа :круто: ..блин, режиссёры уже почти забыли о золотом правиле хорошего рассказчика: краткость - сестра таланта
давно не писали ((
иду смотреть "Бразилию" НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!
упёртость города берёт и даже может смягчить суровую тётку-контроллёра :да-да: опоздал я вчера чуток и пригласительных мне уже не досталось, а пускали только по ним, но мы с одним мужиком упёрто стояли у входа, сперва нас пустили внутрь, ибо в фойе холодно блин, а потом тётка, побурчав, что всё равно ведь уже минут 15 фильма прошло, нафига вам не сначала смотреть, пошла искать нам места в якобы переполненнном зале ))) места нашлись
что могу сказать, Терри Гиллиам в ударе, в форме и в мажорно-едком настроении, абсолютно безумное и абсолютно безжалостное кино, как впрочем и любой фильм этого автора. пародия на бюрократию, содержание пересказывать бессмысленно да и слишком долго, потому что почти каждую сцену можно сразу с нескольких ракурсов рассматривать, поэтому, думаю, вряд ли существуют в природе две идентичные рецензии на этот фильм
смотреть надо, а вот пересматривать не рекомендую. иначе люди засомневаются в вашем психическом здравии
совсем эту тему забросили
чесно гря, я и в кино куда реже сейчас хожу.
"Гнездо жаворонка" братьев Тавиани
оговорюсь сразу - кино не в духе Тавиани. повторяю - кино не загонное ...
это экранизация романа Антонии Арслан о геноциде армян в 1915 году
Тавиани надурили-таки турков , те дали им деньги на протурецкое кино о любви турка и армянки (одна из сюжетных линий) и всячески давили на смещение акцента с самого геноцида...не получилось всё равно: любовь отходит на 10-й план. Турок предает возлюбленную, ещё больше подливая масла в огонь ...сорри... гнева и бессилия, вызываемого сценами геноцида. Снято мощно. Турецких фанатиков-солдат, воющих с бабами и детьми, просто презираешь всеми фибрами души.
Арсинэ Ханджян, кстати жена Атома Эгояна, сыгравшая в его 1-м фильме о геноциде армян "Арарат", великолепна. И красива в свои за 40 при этом настолько, что даже жгучая Пас Вега бледнеет рядом. Морис Блябтрой наконец-то сыргал просто турка. Зачли. ) А ещё отдельное спс за Андре Дюссолье. Обожаю его.
это абсолютное must see =)
Я очень хочу в кино, даже уже всё равно, на что.
Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе | Мегафлуд | 2009-03-25 |
Мудрость крокодилов | Джудофлуд | 2007-09-27 |
Кто еще кроме Джуда? | Мегафлуд | 2009-06-06 |
Джеймс МакЭвой | Мегафлуд | 2008-05-08 |
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания