В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания

Киномания

Сообщений 241 страница 280 из 330

241

el_aka_iosch написал(а):

встречаются двое после некольких лет разлуки. он один. она с ребёнком. привет-привет, как дела. он спрашивает, сколько лет девочке. она отвечает, что 5. он уходит. девочка говорит маме, что она ошиблась, ей уже 6.

:круто:

242

мне не понравились "Симпсоны в кино"

я их больше 20 минут не могу выдержать.

243

я их не разу по ТВ не видел, так что тоже побаиваюсь, но ролик  у них очень смешной получился  :круто:

244

ролик с зайцем? с зайцем мне понра.

245

с каким зайцем?

246

с трехмерным.

247

не помню в ролике такого, там много всего было  :гыыы:

248

"Глюки" - бред от Уильяма Фридкина
в оригинале называется "Жук", но в данном случае я абсолютно солидарен с прокатчиками, давшими фильму куда более соответствующее название: зритель, ты предупреждён  :да-да:
Эшли Джад весьма убедительна в сценах безумия, в которое я тем не менее не верю, потому как её героиня хоть и глубоко несчастная и одинокая, но умная и полная здорового цинизма особа, а шизофрения, чтобы там про неё Фридкин ни думал, -  не платяная вошка, через физический контакт не передаётся...так что бредите вы, уважаемый  :/

249

видели экранизацию BBC "Карман, полный ржи" А.Кристи? жуть!  :беее: я чем больше этих тв-серий смотрю, тем меньше они мне нравятся...но эта просто тотальное отсутсвие вкуса у кастинг-агента  :млиииин:

250

это где Марпл этакий живчик с перманентом?

251

её некая Джоан Хиксон играет, вечно в серой вязаной кофте, очки аля Альбус Дамблдор  :бе-бе-бе:

а какой там Ланс Фортескью -  :штоб меня:  :аффтар жжот:  :млиииин: , мало того, что страшный да ещё по ходу и псих! ну а его жёнушка Пэт -  :беее:  :беее: , аристократка нафик, ярко крашеная третьесортная дешёвка  :да-да: ..и кого они пытались обмануть?  :млиииин:

252

ну не нас!

253

точно! жаль, шотофф сделать нельзя, "пиратка" не позволяет, ты бы этими рожами устрашилась

254

el_aka_iosch написал(а):

Джоан Хиксон

ооооо!эту я люблю Марпл, есть поновее, та вообще ЖУТЬ!!!

255

вот
эта

256

тут она молодая какая-то  :штоб меня:

257

да это другая!

258

мисс Марпл?  :штоб меня:

259

ага

260

что за оно?

261

на кинопоиске вот что есть

262

это та противная старушенция из "Сестер Магдалины"..не представляю её в роли Марпл  :ну я не знаю...:

263

я те говорю-жууууть. Джоан - эт же ангел! я скока живу - ее помню как мисс Марпл.

264

"Жизнь других" - душевное кино, очень хороший дубляж, многие говорят про "историческую недостоверность" ..ну и пусть говорят :вот ещё: , мне всё равно, вот такое кино полезно для души: дарит надежду в человека и человечество, пересматривать как противоядие от депрессии  :ОК:

265

Yukki написал(а):

Джоан - эт же ангел! я скока живу - ее помню как мисс Марпл.

да я против неё ничего не имею. удачный типаж. но вот другие персонажи  :беее:  :дурдом: чего у них все аристократки как дешёвые шлюшки выглядят и ведут себя соответственно? а вот какие-нибудь бывшие сиделки да кухарки - как истинные леди

266

так ты не видел того варианта, где играет

el_aka_iosch написал(а):

та противная старушенция из "Сестер Магдалины

там ваабще непонятно что происходит. и в каком виде.

267

:дурдом:  :дурдом:
бедная Агата там верно в гробу как юла

268

я один раз тока смог посмотреть. уж больно убойный детективчик получился.

269

что-то хочется на эт посмотреть...

270

Yukki написал(а):

что-то хочется на эт посмотреть...

:штоб меня:  :дурдом:

просто нет слов. кошмар. причём недетский.

271

и правильно. особенно Страшила шикарррный!

272

я не разобрался, кто из них кто  :фак ю: последняя вроде милая деффачка Элли  :дурдом:

273

там где тыква в ногах - Страшила. Элли? а кто ее тащит на поводочке?

274

Тотошка!  :ржунимагу:

275

а кто на Тотошке? :ржунимагу:

276

подружку по дороге нашёл  :ржунимагу:

277

вот они и будут главными героями фильмы!

278

"Мистификация" Лассе Хальстрёма

о том, как один рисковый человек совершил потрясающую махинацию по отношению к другому рисковому махинатору ..вор у вора шапку украл  :) как всегда, потрясающий актёрский состав и непременный "талисман" Хальстрёма Альфред Молина (так и хочется добавить Великолепный :ах, какая прелесть: ) 

это просто Мой режиссёр. мы с ним на одной волне. поэтому мне по вкусу все без исключения его проекты. считаю, что он непревзойдённый мастер стилизации.  :круто:

279

Ребята, ахтунг. Сегодня телеканал ДОМАШНИЙ начинает ежедневный показ "Доктора Хауза". У кого есть возможность - смотреть обязательно!!!

с понедельника по пятницу в 22-00.

280

:птичку жалко: ежи пролетают как фанера

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания