встречаются двое после некольких лет разлуки. он один. она с ребёнком. привет-привет, как дела. он спрашивает, сколько лет девочке. она отвечает, что 5. он уходит. девочка говорит маме, что она ошиблась, ей уже 6.
:круто:
В гостях у 1001 иголки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания
встречаются двое после некольких лет разлуки. он один. она с ребёнком. привет-привет, как дела. он спрашивает, сколько лет девочке. она отвечает, что 5. он уходит. девочка говорит маме, что она ошиблась, ей уже 6.
:круто:
мне не понравились "Симпсоны в кино"
я их больше 20 минут не могу выдержать.
я их не разу по ТВ не видел, так что тоже побаиваюсь, но ролик у них очень смешной получился :круто:
ролик с зайцем? с зайцем мне понра.
с каким зайцем?
с трехмерным.
не помню в ролике такого, там много всего было :гыыы:
"Глюки" - бред от Уильяма Фридкина
в оригинале называется "Жук", но в данном случае я абсолютно солидарен с прокатчиками, давшими фильму куда более соответствующее название: зритель, ты предупреждён :да-да:
Эшли Джад весьма убедительна в сценах безумия, в которое я тем не менее не верю, потому как её героиня хоть и глубоко несчастная и одинокая, но умная и полная здорового цинизма особа, а шизофрения, чтобы там про неё Фридкин ни думал, - не платяная вошка, через физический контакт не передаётся...так что бредите вы, уважаемый :/
видели экранизацию BBC "Карман, полный ржи" А.Кристи? жуть! :беее: я чем больше этих тв-серий смотрю, тем меньше они мне нравятся...но эта просто тотальное отсутсвие вкуса у кастинг-агента :млиииин:
это где Марпл этакий живчик с перманентом?
её некая Джоан Хиксон играет, вечно в серой вязаной кофте, очки аля Альбус Дамблдор :бе-бе-бе:
а какой там Ланс Фортескью - :штоб меня: :аффтар жжот: :млиииин: , мало того, что страшный да ещё по ходу и псих! ну а его жёнушка Пэт - :беее: :беее: , аристократка нафик, ярко крашеная третьесортная дешёвка :да-да: ..и кого они пытались обмануть? :млиииин:
ну не нас!
точно! жаль, шотофф сделать нельзя, "пиратка" не позволяет, ты бы этими рожами устрашилась
Джоан Хиксон
ооооо!эту я люблю Марпл, есть поновее, та вообще ЖУТЬ!!!
тут она молодая какая-то :штоб меня:
да это другая!
мисс Марпл? :штоб меня:
что за оно?
это та противная старушенция из "Сестер Магдалины"..не представляю её в роли Марпл :ну я не знаю...:
я те говорю-жууууть. Джоан - эт же ангел! я скока живу - ее помню как мисс Марпл.
"Жизнь других" - душевное кино, очень хороший дубляж, многие говорят про "историческую недостоверность" ..ну и пусть говорят :вот ещё: , мне всё равно, вот такое кино полезно для души: дарит надежду в человека и человечество, пересматривать как противоядие от депрессии :ОК:
Джоан - эт же ангел! я скока живу - ее помню как мисс Марпл.
да я против неё ничего не имею. удачный типаж. но вот другие персонажи :беее: :дурдом: чего у них все аристократки как дешёвые шлюшки выглядят и ведут себя соответственно? а вот какие-нибудь бывшие сиделки да кухарки - как истинные леди
так ты не видел того варианта, где играет
та противная старушенция из "Сестер Магдалины
там ваабще непонятно что происходит. и в каком виде.
:дурдом: :дурдом:
бедная Агата там верно в гробу как юла
я один раз тока смог посмотреть. уж больно убойный детективчик получился.
что-то хочется на эт посмотреть...
:штоб меня: :дурдом:
просто нет слов. кошмар. причём недетский.
и правильно. особенно Страшила шикарррный!
я не разобрался, кто из них кто :фак ю: последняя вроде милая деффачка Элли :дурдом:
там где тыква в ногах - Страшила. Элли? а кто ее тащит на поводочке?
Тотошка! :ржунимагу:
а кто на Тотошке? :ржунимагу:
подружку по дороге нашёл :ржунимагу:
вот они и будут главными героями фильмы!
"Мистификация" Лассе Хальстрёма
о том, как один рисковый человек совершил потрясающую махинацию по отношению к другому рисковому махинатору ..вор у вора шапку украл как всегда, потрясающий актёрский состав и непременный "талисман" Хальстрёма Альфред Молина (так и хочется добавить Великолепный :ах, какая прелесть: )
это просто Мой режиссёр. мы с ним на одной волне. поэтому мне по вкусу все без исключения его проекты. считаю, что он непревзойдённый мастер стилизации. :круто:
Ребята, ахтунг. Сегодня телеканал ДОМАШНИЙ начинает ежедневный показ "Доктора Хауза". У кого есть возможность - смотреть обязательно!!!
с понедельника по пятницу в 22-00.
:птичку жалко: ежи пролетают как фанера
Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе | Мегафлуд | 2009-03-25 |
Мудрость крокодилов | Джудофлуд | 2007-09-27 |
Кто еще кроме Джуда? | Мегафлуд | 2009-06-06 |
Джеймс МакЭвой | Мегафлуд | 2008-05-08 |
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания