В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания

Киномания

Сообщений 201 страница 240 из 330

201

Юк, так ты "Чемоданы..." смотрел-то?

"Как на небесах" - вот это ВЕСЧ!!!! ВОТ ЭТО КИНО! ПАДАЮ НИЦ!!!  :давай ишшо:  :ОК:  :круто:
производство Швеции, чтобы ни у кого сомнений не осталось, где ж ещё в наши дни действительно хорошее и качественное кино снимают, знамо дело, Скандинавия, Дания, Бельгия
прикол был, мальчишке лет 11-12 билет не продали, почему, я так и не понял, ведь секса как такового в фильме нету  :я в танке:, так он из очереди меня выхватил и попросился "за компанию" ему билетик купить, я типо одна была ..я сказал, что возьму в качестве племянника  :гыыы: , я рада, что в конечном счете такое малое на хорошее кино попало, а не на всякие там гаррипоттеры да мульты на один сценарий

202

el_aka_iosch написал(а):

Юк, так ты "Чемоданы..." смотрел-то?

неа.
не смог выбраться на фик.

203

ну и зря...стоящая штюка..штючное кино, тока такие психи как Гринуэй в наше время что-то изобретают

204

зря конечно. но дела и отсутствие компании не позволили сходить. тем более три раза.

205

смотрел вчера "Ненависть" Кассовица с Касселем, нервное кино, но очень злободневное, прозорливый сукин сын Маттье  :круто: ...я вот считаю, что сегодняшняя обстановка во Франции целиком на совести самих французов  :да-да: , ну как можно было позволить засорять генофонд страны всяким сбродом :млиииин: , на одного белого галла почитай по одному негру и арабу  :штоб меня: , так ладно негры по натуре не конфликтный народ, хоть и ленивый, но арабов понапускали в Европу   :совсем ку-ку:
я не расист, но у меня чёткое мнение насчёт нетерпимости и неуживчивости большинства мусульман

206

el_aka_iosch написал(а):

нетерпимости и неуживчивости большинства мусульман

неправда, сама религия  терпима, и другие вероисповедания не считаются греховными. просто толкуют ее экстримисты в свою пользу. это же самая молодая религия, у нее как раз возраст крестовых походов начался.

207

Юк, я не говорю про саму религию, я говорю о менталитете мусульман

208

прям всех?
ладно, не буудем эту тему затрагивать.
но будущее за Востоком.

209

нет, есть белые вороны и там  ;)
я надеюсь, что за "жёлтым" Востоком  :да-да:

210

да все ж циклично. "желтый" Восток уже главенствовал в мире. Европа тоже.
так что...

умолкаю.

211

ну тебя... не будут они...потому что между собой мира не имеют

212

а кто этим может похвастаться?

ну все-все.

вчера наткнулся на Культуре на "ДЕвушку с жемчужной сережкой", и Скарлет меня прям взбесила! и с Киллианчиком они как-то странно смотрелись!

кстати, я же и Пекло посмотрел. ну как посмотрел. одним глазом. вот хрень!

213

а мне "Девушка..." очень понравилась, и Скарлетка там не портила картинку  :да-да:

214

не, у меня передоз Йохансон. а вот женушка мне понравилась!

215

огненная дама..с формами

216

el_aka_iosch написал(а):

а мне "Девушка..." очень понравилась, и Скарлетка там не портила картинку

ага:))

лица у актеров красивые...необычные, что ли....:) гармонично все смотрелось!...

217

это кино торкнуло, грубо говоря, даже нашего семейного программера :да-да: , у которого как правило давление подскакивает исключительно при виде новой версии Линукса  :гыыы:

218

что смотрел на неделе китайского кино
"Проклятие золотого цветка" - безусловный провал, крайне неудачное завершение трилогии Имоу...обилие золота на экране начинает раздражать минут через 5...но актёры ооооочень старались, Гун Ли великолепна вне всяких сравнений, Чоу Юн Фат наконец-то не вызывал у меня чувства брезгливости, несмотря на козлиную бородку  :фак ю:

"Я останусь с тобой" Чен Кайге...да, когда-то он умел снимать КИНО  :и вот так фсю жизнь: , вот такое, безыскусное и сентиментальное до слёз, обильно политое соусом классических музыкальных произведений для скрипки с оркестром  :круто:

"Сельский почтальон" просто очень душевное кино об обычных и таких необычных человеческих отношениях между обычными людьми казалось совершенно обычной профессии - провинциальный почтальон...в Китае..в высокогорье..

219

посмотрел вчера "Пророка" ...с удовольствием...2-й фильм Кейджа подряд мне нравится  :)

220

а я посмотрел "Трансформеров"-вот что круто! в следующей жизни, как и собирался ранее, буду большим боевым роботом!
еще я посмотрел "Рататуя" про крыса-повара. очень возбуждает аппетит ))
посмотрел "1408" по Кингу - фуфло.
и счас собираюсь смотреть "13 друзей сами-знете-кого"

221

Hemachatus написал(а):

в следующей жизни, как и собирался ранее, буду большим боевым роботом!

:гыыы:

Hemachatus написал(а):

очень возбуждает аппетит ))

жду не дождусь. у нас тока в выходные премьера  :аааааааааа:

222

я прямо удержаться не мог, как они там все смакуют в этом мультике...)))
пришлось аж 2 яйца себе сварить...ничего более деликатесного я дома не нашел (на двд в 12 ночи смотрел)  :гыыы:
ням-ням... :ах, какая прелесть:

223

хотя,конечно, мульт дюже антисанитарный  :гыыы:

224

Hemachatus написал(а):

...ничего более деликатесного я дома не нашел (на двд в 12 ночи смотрел)

:ржунимагу:

Hemachatus написал(а):

хотя,конечно, мульт дюже антисанитарный

ну да, крыска лапками в кастрюльку лезет ))

225

Девушки, если кому интересно посмотреть на гениального м-ра Олдмана в фильме Nobody's Baby, можете скачать весь фильм, сжатый мной для КПК, 240 мег. Английский язык.
http://www.rapidshare.ru/347262

226

мерси боку, буду просить oli  :friends:  :help:

227

el_aka_iosch написал(а):

, буду просить oli

оооой.... как я не люблю этот рапидшар.. качаться будет сутки с такими скоростями :(
лана, поставлю на ночь на закачку

228

у нас по местному каналу показали "Дохлую рыбу". Анну и Эл вспоминала  :)

229

oli написал(а):

лана, поставлю на ночь на закачку

:friends:

Yukki написал(а):

Анну и Эл вспоминала

пачиму?  :штоб меня:

230

ну вы же обсуждали фильм этот с Олдменом.

231

ик! я его не смотрел вроде  :я в танке: пойду темку перелистаю  :бегу-бегу:

232

может мне приснилось?

233

здесь не обсуждали, в основном "Глушь" перетирали, может, ты попутал?

234

может в жж это было.
но вспоминал-то я вас!я ж скучал по вам!

235

неа, в ЖЖ точно нет, но мне всё равно приятно  :пьём пЫво:

236

Анна написал(а):

можете скачать весь фильм, сжатый мной для КПК, 240 мег. Английский язык.

Анют, чем сжимала?

237

el_aka_iosch
PocketDivXEncoder_0.3.60, хорошая программа, кодирующая видео и аудиофайлы для КПК.

238

мерси, пробую скачать сего зверя

239

Анют, а ты мне не подскажешь, чем хорошо клипы резать, а то я две проги скачал,установил, одна только avi-формат обрабатывает, вторая вообще показала ежу фигу ?  :аааааааааа:

240

давно никто про кино не писал...

"Двойная рокировка", оригинал "Отступников" из Гонгконга ...дядька Скорсезе - бааааааальшая зануда, и кино у него такое же - бааааальшое и занудное, учитесь, Скорсезе, как можно уложить то же кино, только с куда более напряжённым сюжетом, в 1.5-часовые рамки... :круто: секрет прост - убрать все натужные и ненужные разгогольствования персонажей. или к примеру целую сюжетную линию уместить в малюсеньком диалоге на улице:
встречаются двое после некольких лет разлуки. он один. она с ребёнком. привет-привет, как дела. он спрашивает, сколько лет девочке. она отвечает, что 5. он уходит. девочка говорит маме, что она ошиблась, ей уже 6. разжёвывание излишне.
кстати, оригинальная концовка другая - вместо двух трупофф копофф имеем труп хорошего копа и ..другого хорошего копа  :)

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания