В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания

Киномания

Сообщений 161 страница 200 из 330

161

кто-кто! не знаю! и знать не хочу!

162

ну и лана. не кипятись  :уффф жарко:

163

хотя парня этого я видела в "Чего хотят женщины", там дочка Гибсона с ним на диване обжималась, героя звали Кэмерон. я запомнила, потому что дочка с этим именем папу затрахала.

164

Эрик Бальфур, снялся в куче хрени(сериалах, резне бензопилой), а теперь вот с членом наперевес изображает трагедию обретенной любви!

Лоурен Ли Смит, тоже из сериалов (Люди Икс был такой сериал отстойный), теперь секс-дива стала! Ноги у нее правда обалденные!

165

а у нас неделя датского кино , халяффа!  :танцую1:  :давай ишшо:  :полный ажур:
а ещё я сегодня иду смотреть творение хитрого старпёра Иствуда "Письма с Иводзимы"

166

О! Я посмотрела "Разрисованную вуаль" с Нортоном и Уотс!

Оооо! весчь!!!! я под кайфом))
  :ах, какая прелесть:

167

Анна написал(а):

Я посмотрела "Разрисованную вуаль" с Нортоном и Уотс!
Оооо! весчь!!!! я под кайфом))

а я всё никак не соберусь, зато теперь знаю, что стОит наверняка  :)

168

у нас Пекло ни в одном кинотеатре не идет :млиииин:

и вообще блин нечего смотреть.

в доме кино какие-то бардовские вечера на фик.

169

el_aka_iosch написал(а):

а я всё никак не соберусь, зато теперь знаю, что стОит наверняка

у меня где-то валяеццо...мож тоже посмотрю...
я вот что-то не припомню интересных фильмов за посл. время.
"Королева" так себе...особенно сияние физии актера,сыгравшего Робби Росса, к-й здесь играет Блэра, меня ЛОЛило. Но в общем, так себе...хотя актриса ниче так...
Посмотрел еще м-ра Бина, бугога. Невыносимо тупо.  :ни фига себе:
Ну в итоге я удовлетворился мультиками - "Алиса в стране чудес" и про дядюшу Ау.  :гыыы: вот это кайфф!

Отредактировано Hemachatus (2007-04-23 11:05:28)

170

Hemachatus написал(а):

дядюшу Ау

не припомню, что это. Это кто-то жил в дереве, бородатый такой?

171

он жил в лесу, у него борода и один зуб во рту  :гыыы: и озвучивает его, кажеццо, незабвенный Ливанов

172

Hemachatus написал(а):

и озвучивает его, кажеццо, незабвенный Ливанов

ага, обожаю серию про "дереву рыбный суп"!

173

там еще девочка фигурирует, которую он из леса вывел, поскольку своими рыданиями спать не давала. да?

174

Hemachatus написал(а):

незабвенный Ливанов

по НТВ недавно был репортаж про встречу Ливанова с английскими поклонниками, в Лондоне, на Бейкер-стрит. Он мило беседовал по-английски, чем привел меня в полнейший восторг!

175

"такая вымытость пропадает!"  :гыыы:  :гыыы:

176

:гыыы:  :гыыы:
это он про себя, да?

177

да :гыыы:

178

el_aka_iosch написал(а):

а ещё я сегодня иду смотреть творение хитрого старпёра Иствуда "Письма с Иводзимы"

по-моему, янки Иствуд просто истратил чёртову прорву плёнки на батальные сцены и ему было жалко её выбрасывать, вот он и снял этот типа "взгляд на события глазами японцев", янки ничегошеньки не смыслят в японской душе, поэтому японцы ведут себя всю дорогу как янки, если бы не рожи да пещеры, не разобрался бы, где кто  :/
старик Клинт заслуженно пролетел мимо наград  :да-да:

"Горячие новости" из Гонконга - для этого нет слов, объяснения и причин для существования  :беее:  :штоб меня:  :я в танке: не смотрите это!

"Ложное искушение" (оно же "Хороший Шепард") - умное, но вялое и скучное кино

"Сочувствие господину месть" - зрелище не для слабонервных, но обилие бесчувственного насилия просто утомляет :скучииищааа:, и главное, несмотря на название, никто сочувствия не вызывает, туда им всем и дорога,  про госпожу было лучше
общий вердикт: крайне утомительная программа 4Х4, на моей памяти такой ещё не было :бука:

179

el_aka_iosch написал(а):

Ложное искушение" (оно же "Хороший Шепард") - умное, но вялое и скучное кино

такое вялое, что местами кажется мертвым! я спала в середине.

180

спать я не спал, но наблюдал действо без особого интереса

el_aka_iosch написал(а):

"Горячие новости" из Гонконга

а вот это МЕГАСКУКА!!!  http://n.foto.radikal.ru/0702/4f663b0a2a1d.gif  http://n.foto.radikal.ru/0702/4f663b0a2a1d.gif  http://n.foto.radikal.ru/0702/4f663b0a2a1d.gif

181

смотрел "Разрисованную вуаль" ..замечательно :ах, какая прелесть: ..по ритму напоминает течение неспешного ручейка ..я кстати мало чего про холеру раньше знал, теперь вот подкован..жуть какая  :штоб меня:

а ещё я смотрел на прошлой неделе на большом экране без перевода "Всё о Еве" и "Звуки музыки" ..вот это КИНО!  :танцую1:  :полный ажур:

182

а я вчера посмотрела на ночь Американскую историю икс.дура.очень неоднозначный фильмом мне показался, в отличие от давнишнего просмотра.

Какой все-таки Фурлонг был интересный артист. про Нортона молчу.

183

el_aka_iosch
рада очень, что Вуаль понравилась.  :)

Yukki
А там Фурлонг? ого. надо смотреть (меня тут отговаривают, но я думаю, что сдюжу).

184

Анна написал(а):

А там Фурлонг? ого. надо смотреть (меня тут отговаривают, но я думаю, что сдюжу).

сдюжишь. меня больше убивали долгие монологи, чем сцены насилия.

Ну да, Фурлонг(или Ферлонг?), Эдвард, бывший сын Сары Коннор.

Отредактировано Yukki (2007-05-10 15:24:19)

185

Анна написал(а):

надо смотреть (меня тут отговаривают, но я думаю, что сдюжу).

надо, надо, смотри непременно

"Пекло" - депрессифный тягомотный бессвязный бред :млиииин: ..пусть себе какие умники проводят параллели с Тарковским , соглашусь, то, что снимал последний - тоже высокохудожественный бред ..насчёт художественности "Пекла" есть сомнения, иначе бы видАли мы Мёрфи на премьере в Москве  ;) ...кстати, идиотское прокатное название, нужно было попытаться сохранить смысл оригинала "Sunshine", ибо их там и прямом, и в переносном смысле ослеплял солнечный свет

186

у нас Пекло вообще не шло, какова его прокатная судьба вообще? Ну приезжали Киллиан и компания, толку-то нету.
но я его скорро погляжу, знакомая скачала из сети, подепрессирую.

187

8 на 9-е, что ли, переключила каналы ТВ в очередной раз и узрела незнакомый фильм с юным Кристианом Бейлом и довольно-таки молодым Джоном Малковичем в интерьерах японского лагеря для военнопленных в Суджоу (!)

Заинтриговавшись черезвычайно, посмотрела часть, но, не выдержав повлачительности повествования в столь позний час, уснула.

Сегодня ищу по базе - так и есть. "Империя солнца", в режиссёрах - Спилберг, в сценаристах - сэр Том Стоппард (!)

Век живи, век учись.

188

я тоже как-то пытался эту муть смотреть :/ , не люблю Спилберга - и всё тут!
а ещё говорят, Спилберг якобы Бейла этим фильмом в люди вывел, ничё подобного :бука: , "Мио, мой мио" форэва!  :ОК: одна из моих любимейших сказок детства :ах, какая прелесть:

189

el_aka_iosch
Мио я тоже недосмотрела  :хороший ежик хороший:

Сейчас (если не засну) посмотрю "Науку сна" с Берналем. Днём (пользуюсь болезнью на всю катушку) смотрела Criminal law и Meantime с Олдманом. Но про них рассказывать не буду, вы их всё равно не найдёте :( особливо последний - телефильм выпуска 1984 года. Занудееень! чисто английская. Но каков там Тим Рот, ах... такой цуцик, загляденье.

Щас найду скрины: с Ротом только один) жалко даже.

190

:ой не могу: щасс будете ржать
переустановил я значит систему на 5 регион, дай, думаю, и проверю эти лицензионные заграничные, ха! "Последний день", "Дом Нины" себе крутятся :гыыы:, вход в меню, допы, субтитры, всё по чести  :ОК: ..так что могу спокойно делать копии всем желающим, чихать на этот 1 регион  :фак ю: ..так что, Юк, я тебе могу "шлёпнуть" копию в любое время, неконвертированную:)
"но" ОДНО: языковой барьер  :хнык:

+пошёл диски дальше проверять+

191

Анна написал(а):

Мио я тоже недосмотрела

:штоб меня:

Анна написал(а):

Сейчас (если не засну) посмотрю "Науку сна" с Берналем.

странное кино, довольно забавное, но больное на фсю голову!  :совсем ку-ку:

Анна написал(а):

Но про них рассказывать не буду, вы их всё равно не найдёте

давай валяй! нам интересно..может и найдём, на Еbay чего тока нету  ;)

Анна написал(а):

ах... такой цуцик, загляденье.

ППКС! :)

192

el_aka_iosch
Я  восторге от Науки Сна)) просто - :флюблена:  поражена похожестью своих собственных идей со сценарными) ай да Мишель Гондри! ай яй яй!!

193

el_aka_iosch написал(а):

..так что, Юк, я тебе могу "шлёпнуть" копию в любое время, неконвертированную:)
"но" ОДНО: языковой барьер   
+пошёл диски дальше проверять+

ООООООООООООООО!!!!Шлепни мне их, ПОЖАЛУЙСТА!!!

194

сегодня иду смотреть в Дом кино "Чемоданы Тульса" часть вторая. гыыыыыыы.

195

Я вот ловлю себя на мысли,что надоело мне интеллектуальное кино. Вот такое визгливо-истерично-интеллектуальное с претензией. Пытался тут смотреть "Капли чего-то там на раскаленных камнях" Озона - ну просто не могу!! Смотрю тока Пуаро да Джеки Чана, хоспади прости. Ну разве что разбавляя голливудской чб классикой. Современное кино - это вообще убиться об стенку. В принципе. А вот сегодня в новостях увидел про Канны, так там заявлены эти "май блуберри найтс" - на Джюда сил нет смотреть. бррр.
Так что в свете этого решил пересмотреть м-ра Рипли,чтобы так тошно не было.
И "Сталкера", но это на меня книги навеяли.
Но вообще -отстой. Вот захожу я в магазин. Вижу МАССУ двд - а что выбирать-то?? Ну не наши же рожи. Да и зарубежные ничем не лучше.  :млиииин:
+мизантропия+

196

Hemachatus написал(а):

Но вообще -отстой

вообще да. но бывает, что-то цепляет.

197

Yukki написал(а):

ООООООООООООООО!!!!Шлепни мне их, ПОЖАЛУЙСТА!!!

их не получится, зять мой хвастать горазд, задница  :самоцензура: ..не открывает и не копирует его типапрошитый ром некоторые диски :ржунимагу: , в том числе "Забудших" и все БиБиСишные, во какая защита  :ОК: , а "Последний день", как оказалось, и на фиксированном 5-м регионе крутится  :гыыы: ...а что мы хотим, копеешное кино, левая контора ... ну нафига тебе без перевода, скажи мне? не факт, кстати, что образ скопирует англ.титры, мои ни разу такое не делали  :я в танке:

Анна написал(а):

Я  восторге от Науки Сна))

никак диалоги зацепили? меня это кино по ходу утомляло  :/

Yukki написал(а):

сегодня иду смотреть в Дом кино "Чемоданы Тульса" часть вторая. гыыыыыыы.

давай валяй, всё раффно там Гаси нету, роль-то вырезана  :фак ю:

Hemachatus написал(а):

Я вот ловлю себя на мысли,что надоело мне интеллектуальное кино.

ппкс
хочу смотреть старую добрую классику, в том числе и советскую

198

el_aka_iosch написал(а):

давай валяй, всё раффно там Гаси нету, роль-то вырезана

а что, так нельзя смотреть?без Гаса?еще  и на третью пойду. у нас неделя французского кино("Чемоданы" всю неделю)

199

можно, рекомендую все три, весьма увлекательное кино  :)

200

я блин тут как-то Гая Ричи пересматривал. Люблю его "Карты, деньги, два ствола" и все тут! и его же "Унесенных морем" с женой в главной роли. ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?!?!?!!?Как можно снять ТАКОЙ говенный фильм?!?!!?!?Ради чего?

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания