блин, не успел спросить...
а ты спроси!Родственники как никак!
В гостях у 1001 иголки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания
блин, не успел спросить...
а ты спроси!Родственники как никак!
меня в это время Чарльз за штанину дергал, я и забыл
Чарльз всегда так - пакостит помаленьку.
ога. чего от Его Высочества еще ожидать? да еще с такой-то рожей :гыыы:
Отредактировано Hemachatus (2007-02-27 12:31:05)
а я сегодня(если не напьюсь канешна) буду смотреть "Джентельмены предпочитают блондинок".
Дженифер Хадсон, милая такая :танцую1:
где играла?
Оскара дали за "Девушек мечты", а так она певица.Говорят, даже Бейонсе на съемках подавляла мощью своего голоса.
Оскара дали за "Девушек мечты", а так она певица.
:штоб меня: :штоб меня:
батюшки, уже певичкам за дебюты дают! :беее:
уже певичкам за дебюты дают!
ТАк ей еще и Золотой глобус дали!
а лучшую песню написала лесбиянка, у которой жена и трое детей от нее. Вот.
Отредактировано Yukki (2007-02-27 16:54:01)
КАК СТРАШНО ЖЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо нам тут зато.сидим, бозиманим.
КАК СТРАШНО ЖЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ППКБ!!!
Киноманы!
Москва слезам не верит - лучший зарубежный фильм 1981года. Почему не было его в клипе в прошедшей церемонии, где все эти фильмы показали.
Почему не было его в клипе в прошедшей церемонии, где все эти фильмы показали.
забыли про
тока их и забыли получается
вчера я наконец-то узнала, что в "Выше Радуги" за Марьянинова действительно говорил Харатьян!!!И мне это не приглюкнулось. Я этому очень рада!!!
угу а пел, я надеюсь, Пресняков сам? :гыыы:
Пресный пел, кто ж еще таким фальцетом может?
посмотрел вчера "Отступников"...наконец-то...временами жутко скучал :скучииищааа: ...Лео на мой взгляд переигрывал :/ , Джек тоже :/ , Мэтт был никакой, абсолютно :млиииин: , единственная отрада -Марк Уолберг! :круто: :давай ишшо: :флюблена: а кино в целом так себе, второй раз смотреть не буду наверняка
el_aka_iosch
а я давно смотрела, в гавняненьком качестве - мне вообще не понравилось :/
мож в хорошем посмотреть?иль не стОит?или не стоИт???
хм...к чему это я?
не знаю, к чему это ты, но у меня на этот фильм не встает :ржунимагу:
:гыыы: Yukki :гыыы:
:гыыы:
мож в хорошем посмотреть?иль не стОит?или не стоИт???
дубляж вообще-то очень хорош! :круто: :ОК:
ненавижу дубляж!!!
Yukki это почему???
вот так вот!
люблю тока титры!
ненавижу дубляж!!!
люблю тока титры!
ППКБ! :ОК:
но уж лучше хороший дубляж, чем дубляж плохой
"Как малые дети" ..не знаю даже, кто подписал чудесную Кейт Уинслет на эту американскую лабуду :беее: , если сама, то явно не на трезвую голову... :/ до сих пор для меня загадка, к какому же жанру сами создатели относят своё творение :я в танке: , на комедию явно не тянет, на драму - слишком иронично, на романтику - слишком много сарказма и "типа-юмора"..ага, американского ..."метраж" УБИЙСТВЕННЫЙ! :убиццо веником: я уже после первого часа нервно поглядывал на часы и думал: КОГДА ЖЕ ОНО НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИТСЯ,! а оно больше двух часов шло :неееет: ..так что предупреждаю, если кому припрёт билет купить - подушку не забудьте :гыыы: :гыыы: но самая раздражающая вещь - это концовка, наглядно демонстрирующая никому не нужную мораль про то, что "кончайте с ребячеством, ребята"..ага, наступили суровые будни , да, ещё сценарист милостиво, дабы не обидеть никого из героев, впридачу к хэппи-прости господи-энду всем тварям дал по парям. аминь.
"Кровавый алмаз" - неоправданно затянутая политкорректщина :млиииин: , хотя и неплохо сыграна...но мы же не американцы, чтобы верить в то, что теневая торговля алмазами прекратила своё существование..
вся надежа сегодня у меня на Гильермо дель Торо :ах, какая прелесть: и его "Хребет дьявола" , а то какое-то 4х4 нерадостное пока получается :/
Ха!
Зато я смотрела "Очень эпическое кино". слова тока матерные про это.
Зато там есть Криспин Гловер(он же Уилард) и я 2 раза смеялась.
Зато я смотрела "Очень эпическое кино". слова тока матерные про это.
что за оно?
кстати, Гильермо не спас ситуацию, меня его кино малость разочаровало :хнык: , какое-то, извините за каламбур, малость бесхребетное :гыыы: вышло, ни рыба ни мясо, оно конечно самое сильное в программе оказалось, но я после "Лабиринта фавна" чего-то большего очевидно ожидал, так что если кто не видел оба фильма, лучше "Хребет..." до "Лабиринта..." смотрите ..а так любителям европейского/испанского кино смотреть непременно :да-да:
кстати, самое страшное там не призрак невинно убиенного, а огромная неразорвавшаяся бомба, своего рода главное действующее лицо картины, потому как в том "чистилище", где пребывают герои, даже бомбы застревают на полпути на небеса ..и безусловно красивое всё нечеловечески: и люди, и недочеловеки, и потусторонние :круто:
"Сочувствие госпоже месть" - :/ ещё одно бесконечно затянутое занудство
итог: слабая подборка на этот раз вышла
что за оно?
от создателей "Очень страшного кино", пародия на Нарнию, Гарри Поттера, Людей Икс, Чарли и шоколадная фабрика и всего такого. типа американский юмор.
всё, понял, дальше не надо :спокуха:
я знал, что ты поймешь.
еще смотрел "Спи со мной".Фильм с претензией.Много секса, много голого тела(абсолютно, член меня удивил!). Про любовь. Лавры Альмодовара пытались забрать, но не вышло!Ужасная банальщина!
еще смотрел "Спи со мной".Фильм с претензией.Много секса, много голого тела(абсолютно, член меня удивил!). Про любовь. Лавры Альмодовара пытались забрать, но не вышло!Ужасная банальщина!
а авторы кто?
Клемент Вирго
синопсис:
Лейла – свободная, сексуальная и ненасытная женщина. Множество мужчин не смогли утолить ее «голод». Но однажды судьба ее сводит с Дэвидом. Он художник, из-под его руки выходят прекрасные творения. Но в постели он агрессивен и, так же как и Лейла, ненасытен.
Кажется, что они созданы друг для друга. Однако каждый раз, как они встречаются, что-то происходит как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Их отношения становятся все более запутанными, и одному лишь Богу известно к чему это все может привести.
Кстати, люди говорят, что "Я такого зрелища еще не видел. Потрясающий фильм. По жанру, эротическая драма, но фильм на столько проницательный и трогательный, что постельные сцены просто не замечаются, и отходят на второй план.
Сильный саундтрэк, что придает фильму свого рода депрессию." Комментарии с кинопоиска.
Наверное, человек Альмодовара не смотрел.
Клемент Вирго
режиссёр?
режиссер. мальчик что ли?
а играл кто?
Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе | Мегафлуд | 2009-03-25 |
Мудрость крокодилов | Джудофлуд | 2007-09-27 |
Кто еще кроме Джуда? | Мегафлуд | 2009-06-06 |
Джеймс МакЭвой | Мегафлуд | 2008-05-08 |
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Киномания