В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе

Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе

Сообщений 321 страница 360 из 722

321

а мой любимчик в страшилки играет!

322

и чего Дракуля в Невилла вцепился?Иэх!

323

вот так-то лучше!

324

Yukki написал(а):

и чего Дракуля в Невилла вцепился?Иэх!

оооо, это кадр из фильма, похоже, мантий опять не будет  ;)

325

мне уже все равно, я хочу просто увидеть скорее новый фильм. наркоманка млин :ржунимагу:

326

Чуть не забыла))

327

Анна,хорошо, что не забыла!
а откуда взяла?

328

Yukki
Как откуда? из сетки)) скан норвежского журнала  :ржунимагу:

329

какие у них выражения лиц...американские  :ой не могу:

330

ничего себе ряхи отъели!!  :штоб меня:

331

помнится, я как-то сокрушалась, что ГП мне не снится!Так вот, с недавних пор началось, но как-то странно. То Ридл грудничок, то Малфой уже взрослый дядька. И никакого слэша!

332

Yukki написал(а):

И никакого слэша!

дурной признак  :/

333

el_aka_iosch написал(а):

дурной признак

и я про то. :ни фига себе:  :гыыы:

как-то раз почти начали, но меня разбудил телефонный(очень важный) звонок. И как отрубило!

:ржунимагу:  :ржунимагу:

334

может все уже и знают, а я тока что прочитал! и ржу сижу :ржунимагу:

http://www.kino-govno.com/comments.php?id=14826

Объемная Гермиона
08:37, 20 апреля

Определенно, в Warner Bros. работают не дураки. Уж точно — не дураки до денег. Подсчитав прибыли, полученные абсолютно двухмерным «Гарри Поттером и Кубком огня» в кинотеатрах IMAX, а затем приплюсовав к ним барыши, заработанные частично трехмерным «Возвращением Супермена», компания пришла к единственно возможному логическому выводу: пятому фильму про волшебника со слабым зрением и нездоровой страстью к азиатками и сестрам своих друзей надо придать немного объема. В чисто визуально смысле, конечно.

Сказано — сделано. Слушайте, и не говорите, что не слышали: последние 20 минут IMAX-версии «Гарри Поттера и Ордена феникса» будут полностью трехмерными. Специалисты IMAX Corporation уже получили на руки все необходимое, чтобы превратить 2D-исходник в 3D-картинку. Со спецэффектами будет попроще (они и так, надо думать, хранятся в 3D-формате), с «живым» материалом — посложнее.

Между прочим, на семиэтажных экранах новый «Гарри Поттер» стартует день в день с обычной премьерой, то бишь 13 июля, так что парням придется поторопиться. Трехмерная Гермиона не должна опоздать на свидание со своим зрителем.

Михаил Судаков

335

о да, памацать их всех лапками  :гыыы:  :давай ишшо:

336

а еще на эту фоту обратила внимание. очки у Гарри стали непомерно большие!Это они пытаются замаскировать его лицо(он круглолицый стал какой-то)

337

и как меня раздражает эта стрижка!

338

Yukki написал(а):

будут полностью трехмерными

в  http://n.foto.radikal.ru/0702/4f663b0a2a1d.gif !
пусть-ко они будут картонными,как в "саус парк"!  :гыыы:
-Они убили Поттера!
-Сволочи!

339

Yukki написал(а):

Это они пытаются замаскировать его лицо

а штанами они пытаются замаскировать его Жэ, показанную в спектакле ))))) :ржунимагу:

340

Hemachatus написал(а):

а штанами они пытаются замаскировать его Жэ, показанную в спектакле )))))

да уш!там и прикрывать-то нечего! не повезло парню!

341

все-таки Посхер немного подмочил свою репутацию...

342

:гыыы: я люблю Гарри

343

репутации в наше время как-то не в чести.
вот если б у него была красивая попец - цены бы ему не было!

344

Hemachatus написал(а):

я люблю Гарри

не лги!Ты любишь Малфоя.

345

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

346

347

так-с...меня Чжоу тоже раздражает оказывается. глупая какая-то она.

348

потому что нельзя быть на свете красивым таким!

349

ахххх, Сееваааа :флюблена:

350

а я посмотрел трейлер. а вы?
кстати, а в Москве есть кинотеатры, где 3d функционирует? как там они называются?
я же летом поеду в Москву, и как раз на премьеру попаду. наверное.

351

меня не впечатлил  :/

352

а мне понра Хелена

353

ну в любви к этой парочке я не переменюсь :гыыы:

354

Ииииеееееесссссс!!!
поздравьте меня!я наконец-то увидела полноценный слеш сон!!!! :гыыы: счастью моему нет предела!

355

давай делись!

356

Ну начать стоит с того - что все действо в жанре аниме!очень красиво!
сначала я все видел глазами Гарри. Он влюбился с первого взгляда в брюнетку с синими глазами, и поперся к ней домой на вечеринку.Был опьянен любовью и обстановкой(и выпивкой). Пока ходил в другой конец комнаты за водкой -  к его любимой присоединился какой-то огромной блондин с такими же синими глазами.Гарри от ревности и боли потери падает на колени и практически теряет сознание, опираясь руками на их коленки.Затемнение. Я в башке Драко, которого на эту вечерину отправил папочка.Он зол,ищет именинницу, и вот он видит, что у нее под ногами ее муж(мощный блондин) целует тощего брюнета, который обнимает того ногами и руками, ерзает в попытке быть еще ближе.Драко замечает чудом зацепившиеся за одно ухо очки.круглые очки.ненавистные очки. узнавание оглушает его - "Поттер!"-выдыхает Малфой, и роняет на пол подарок(антикварный саксонский фарфор).я опять с Гарри.Гарри кайфует, хотя постепенно понимает, что целуется с мужиком, но вдруг среди этих великолепных ощущений возникает чувство дискомфорта.Гарри с раздражением распахивает глаза и упирается взглядом в серые ледышки Малфоя. Отключение. Затем Гаррика соблазняет эта синеглазая парочка(лямур де труа во всех подробностях), но Гарри в момент оргазма видит перед Глазами Малфоя,и тока тогда может кончить. ну и эта парочка просто Гаррика использует и выкидывает, а Малфой помогает справиться с любовью к синеглазым с помощью великолепного секса(он ведь и сам с этой парочкой зажигал еще до Гарри)

Я больная! :ржунимагу:

357

хех

358

Юк, я запутался, кто с кем в какой последовательности  :гыыы:

359

Гарри влюблен в девицу, но целуется с ее мужем, на глазах Драко, а когда у него получается с этой девицей и ее мужем заняться сексом, кончить не может, пока не представляеет Драко. А потом они(пара) бросают Гарри, и его утешает Малфой(который незадолго до этого тоже был партнером этой синеглазой парочки).

:ржунимагу:

360

легче не стало! тьфу! ты - больная!  :гыыы:

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе