В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе

Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе

Сообщений 641 страница 680 из 722

641

юмористы талантливые!

642

а че, новых угарных фоточек нету?!?!!?!??! :птичку жалко: ну как же ж так!

643

тебе этим мало? ну ты хомяк загребушший  :гыыы:

644

ну я как-то уже привык... а я уже старый, привычкам своим не изменяю... вынь да полож мне угарных фоточек дэнькиных!

645

кстати, о хомяках (офф-топ): купили племяшу Милку (в мою честь, стало быть :книксен: ) , эта грязнулька себе заразу в глазик занесла :хнык: , в результат он у неё вздулся..ну и лопнуло там всё это потом, сейчас глаз закрыт пока, не знаем, ослепла полностью на него или нет  :я в танке: , но имя поменяли на Терминатор  :гыыы: ..помните там сцену из 2-й части?

646

:ржунимагу: я не сразу понял, о чем ты!

647

:гыыы: у неё в клетке банка, в кот-й она спит, так вот когда она оттуда с ЭТИМ глазом вылезала, зять боялся на кухню заходить  :ржунимагу:

648

жалко зверя.

а вот когда у меня было воспаление надкосницы - тоже жутко было. Алостор Грюм прям мне уже мерещился.

649

я снова в них верю!

650

Рыжику сегодня 19!! Ура, товарищи! поздравим юбиляра!!
:пьём пЫво:

651

прафда?
они набухаются с Дэнни?

652

Анна написал(а):

Рыжику сегодня 19!! Ура, товарищи! поздравим юбиляра!!

:пьём пЫво:  :флюблена:  :флюблена: бАльшой уже! всё, я больше не чувствую себя педофилкой  :да-да:
начинаю в открытую восхищаться его великолепными медными локонами

http://ivautier.free.fr/Photos/Divers/Rupert_Grint_i2.jpg

653

вот у кого голубые глаза!
но на 19 он не выглядит вообще-то...

654

я тут засел читать сайт Задорнова, и вот чего нарыл в его рекомендациях людям:

Двумя призами был отмечен английский фильм «Уроки вождения». Фильм настолько трогательный, что несколько раз в зале, как в театре, зрители начинали аплодировать. Я согласен с жюри! Тоже за лучшую женскую роль дал бы приз актрисе, которая играет в этом фильме. Сегодня все больше людей в разных странах мира хотят отойти от религиозного бюрократизма. Фильм показывает, насколько действеннее в пробуждении любви искусство, нежели религия. Истинная вера в Бога - это искусство. Успех фильма в том, что он не назидательный, а - чувственный. С великолепным английским юмором. Фильм обаятелен, как и главный герой - мальчишка. Остались еще на Западе здравомыслящие и здравочувствующие.

отсюда

655

:давай ишшо: аж пересмотреть захотелось  :да-да:

656

еще Задорнов клааааассна про "Париж, я люблю тебя!" написал. тащить куда-нибудь сюда? в киноманию например?

ходит дядька в кино, театры, на сайте обновления делает, книжки читает. и его позиция относительно искусства мне импонирует.

657

к Гаське во Флуд тащи  :давай ишшо:

658

меня даже новая порция Дэнниных рожиц и новая его прическа не порадовали.

659

http://i151.photobucket.com/albums/s125/olgabelik/dan/daniel-radcliffe-tongue-01.jpg

660

http://i151.photobucket.com/albums/s125/olgabelik/dan/daniel-radcliffe-tongue-03.jpg

661

http://i151.photobucket.com/albums/s125/olgabelik/dan/daniel-radcliffe-tongue-04.jpg

Я не перестану благодарить богов за Дэнничку!
поржала от души в конце ТЯЖЕЛЕЙШЕГО рабдня!

спасиба Белик!

662

:штоб меня: вот это актёр! МАТЁРИЩЕ!  :ОК:
а если честно, мерзкое зрелище  :беее:
а до носа языком могёшь, Дэнька? то-то..а ёжик умеет!  :бе-бе-бе:  :хороший ежик хороший:

663

вот такие рожи ему надо корчить в сцене финального поединка с Волди!

но такие способности - это какой простор для орала :гыыы: !ТАЛАНТ!

664

http://www.veritaserum.com/galleries/albums/actors/rupertgrint/misc/misc/normal_rupert-misc01.jpg

665

блин, супер! жалко, что маленькая =(
кстати, а что-нибудь о текущих/будущих непоттер-проектах Гринта слышно?

666

мороженое розовое - клубника?

не знаю о его планах. но надеюсь, 21летие отметят по-взрослому!что Рыжик, что Дэн.

667

наверное клубничное, или земляничное, впрочем, для них разницы нету, как и двух разных слов для двух разных ягод  ;)
недавно на работе надо было подтвердить, какой ароматизатор в чае, полученном в качестве гуманитарки, - земляника или клубника, минут 5 объясняла чиновнику, что нет у них в языке слова "земляника", отличного от "клубника", в результате написали в бумаге "клубничный ароматизатор, идентичный натуральному", от греха подальше))

668

el_aka_iosch
Это его личный фургон с мороженым. Наверное, будет теперь мороженко продавать?

669

фигасё!  :штоб меня: нафига он ему?

670

мечта такая у него была оказывается.

Тому Фелтону исполнилось 20! ура!жаль, что страшнеет с каждым годом...покрасили к съемкам, я так понимаю.

671

Yukki написал(а):

мечта такая у него была оказывается.

аааа..ну этому - зелёный свет  :) тем более что при желании из мечты можно потом будет извлечь какую-нибудь пользу  ;)

поздравляю Тома!  :пьём пЫво:

Yukki написал(а):

жаль, что страшнеет с каждым годом

а по-моему приятный молодой человек..а с натуральным цветом волос ему лучше, помидорами не кидать   :критика:

672

el_aka_iosch написал(а):

приятный молодой человек

приятный и забавный. но не такая лапочка, как в детстве.

el_aka_iosch написал(а):

с натуральным цветом волос ему лучше

это правило работает для всех, я считаю.

673

Yukki написал(а):

но не такая лапочка, как в детстве.

твоими же словами  ;)

Yukki написал(а):

это правило работает для всех, я считаю.

674

ну вот Джоди Фостер в детстве мне не очень, а сейчас очень даже! и Джоли кстати тоже!

675

это правило для особей мужеского полу  :гыыы:

676

Бред Питт в детстве мне тоже не нравится.

677

это правило на Юк не распространяется  :гыыы:
она ж у нас Знатная извращенка

678

вот эти Герми и Рон мне нра!

679

ой, а чего старые такие?  :штоб меня: Рон на все 30 выглядит

680

а мне так не кажется.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе