Сириуса было не жаль, потому что как-то быстро все произошло, не понятно даже что с ним сделали.
нет, Юк, всё там понятно было, "Авада Кедавра" - и привет...даже малыши поняли...
кино, стало быть, я вчера посмотрел...
плохо :/ :млиииин: на данный момент худшая из серий на мой вкус...впечатление, словно авторы кино играют с фанатами книжки (исключительно с ними, потому как все прочие просто в танке) в игру "найди 10 отличий": успел найти в этой сцене - молодец! а как тебе вот эта? не успел - не отчаивайся, мы даём тебе другой шанс :ржунимагу: , какой сюжет, что вы, мы же в 21 веке живём...
самое яркое "пятно" - Луна :ах, какая прелесть: , она всех детишек уложила на лопатки, я весь фильм вздыхал над тем, КАКАЯ БЫ ЭТО БЫЛА ФЛЁР! от неё же действительно сияние как от вейлы исходит :круто: , слишком красивая она для полоумной Лавгуд :да-да: , но в целом образ удался...
не знаю, честно говоря, как в следующем фильме из Джинни будут делать "звезду Хогвартса" :я в танке: , потому как на фоне Луны все они "а без пудры как лахудры" :ржунимагу:
я слышал, Уотсон вроде в модельки подалась - ТУДА ей и дорога! :злорадствуя: уже 3-й фильм подряд ОДНО и ТО же выражение лица во всех сценах - озабоченности судьбами мира, это типа образ умной серьёзной девочки в траковке НЕумной и Несерьёзной..мдяяяя
Имельда Стонтон - :млиииин: :ни фига себе: :ни-ни: рейтинг Вам - 1, мадам, с чего это Вы решили, что "елейное" = "плаксивому"?! мне эту Амбридж даже жалко временами было, такая она напуганная всем и вся, беззащитная вышла ...
дублёра Сириуса - ф саД! :млиииин: я даже облегчение какое-то испытал, когда этого персонажа не стало :ой:
Снеееейп - :флюблена: :флюблена: :флюблена:, молодой тоже - :флюблена: :флюблена: :флюблена:
Дэн без спору вырос красивый парень, просто миниатюрный и увы-с нефотогеничный :да-да:
мне не понравились ВСЕ ПОЛЁТЫ, так они идут вразрез с логикой книги, зато очень пришлась по вкусу сцена "соло близнецов" :давай ишшо: :ОК: :круто: и обилие Люца на экране :давай ишшо: