В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе

Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе

Сообщений 481 страница 520 из 722

481

:ржунимагу:

482

el_aka_iosch написал(а):

а ничего тут не поделаешь, картинки, выходящие за границы форума, он либо обрезает, либо уменьшает   
проще теперь прикреплять их

Брр, приклеплять - это, по-твоему, заливать куда-то и ссылкой давать? Для меня наоборот)) прикрепить - подгрузить прямо сюда, с помощью волшебной кнопочки справа. Раньше она делала кликабельное превью автоматически.

Кстати, последняя картинка, скрин - сам по себе небольшой. Ни за какие рамки он бы не вылез.

483

Анна написал(а):

Для меня наоборот)) прикрепить - подгрузить прямо сюда, с помощью волшебной кнопочки справа. Раньше она делала кликабельное превью автоматически.

я тоже об этом думал  :( , ерунда какая-то

484

ещё раз

485

форум просто уменьшает фотки до размера превью, пойду на форум поддержки спрошу  :бегу-бегу:

486

Yukki написал(а):

да давно уже так делает!с неделю точно!

и чего вы молчите? я же просто этой чудо-кнопкой очень редко пользуюсь  :ой:

487

ну вот Анна сказал.
а я че-то хотела сказать, да забывал. я ж теперь тоже другой кнопкой пользуюсь.

488

Вчера в период с 14 до 16 часов частично сервис был недоступен по причине добавления оперативной памяти на те серверы, где ее можно было еще добавить. Теперь объем оперативной памяти в младшем сервере - 4Gb. В старшем - 8Gb. Так же был добавлен новый диск на файл-сервер для копирования на него информации со старого. Завтра будет добавлен второй диск в зеркало после чего будет возвращена возможность загрузки полноразмерных изображений.

вот такая фихня. зря они эту ерунду с 5-ю картинками ввели, памяти постоянно будет не хватать  :совсем ку-ку:

489

Так, девушки, всё, я полетела в Лондон.  :Нео:  ищите меня на премьерных фото от 3 июля))

не поминайте лихом!! я так офигела, что почти не боюсь.  :оборотень:  пусть меня все бояццо!

490

ну фто, пойду фотки посмотрю, Анюту поищу   ;)

491

Ребятааааа!!! теперь я знаю, что только вы меня и вспоминали  :ржунимагу:  потому, что я сфотографировала всех ваших мелких любимцев)))  :на тебе розу:  :пьём пЫво:  :круто:

Впечатлений куча, я только что вернулась домой. Сейчас перекачаю фото из аппарата. Да, я была "на премьере")) ой, не могу, самой смешно, я - в стае фанов, воющих: "Дэниээээээээээл!!"  :ржунимагу:

Я, конечно, не кричала)

А Гэри не приехал.  :птичку жалко:

492

Анна написал(а):

потому, что я сфотографировала всех ваших мелких любимцев)))

:танцую1:  :круто:  :пьём пЫво: а не меликх?  ;)

Анна написал(а):

А Гэри не приехал.

редиска  :хнык:

493

Гэри, похоже, всё снимается в Бетмене и ни на какие премьеры Поттера не придёт. Довольно печально.

Короче, не буду томить: мой репортаж с премьеры целиком. Галерея огромная, наслаждайтесь) там два вида превью - крошечные, потом средние, а если нажать строчку Full size, он и откроется) но все фото тяжёлые, предупреждаю. Я не стала их сжимать) может, кому пригодится плакаты делать?  :ржунимагу:  Очень хорошо вышли Руперт и Дэниел - просто потому, что подходили последними, когда погода маленько наладилась. "Дождливые фото" я тоже выложила, для контраста ;)

А, вот самая первая галерейка, без целебрити: ранне утро, фаны ждут вокруг сквера.

Отчёт напишу попозже.

494

:пьём пЫво:  :круто:  :давай ишшо:  :ОК:

угодила, так угодила  :да-да:

а кино-то как?

495

el_aka_iosch написал(а):

а кино-то как?

Эль, премьера - это не просмотр фильма. Это то, что я тебе показала. Прокат "Ордена Феникса" в Англии начнётся 12 июля, в России - 19-го. Вот 19-го я тебе и скажу))

496

Анна написал(а):

Эль, премьера - это не просмотр фильма. Это то, что я тебе показала.

:(

а Алана тоже не было, как вижу  :птичку жалко:

497

el_aka_iosch
Да. Почему-то ни Рикмана, ни Тьюлиса (Люпин) там не было. :( Это факт.

Ещё многие не попали мне "на мушку", так как была организованная сильная суета, все заходили в зал ОЧЕНЬ быстро, интервью давали по секундам. Я была в пресс-зоне, и видела тех, кто давал интервью телекомпаниям. Хелена с Бартоном проскочили незаметно - они позировали у входа с наружи. Роулинг я видела, но не успела снять, как и нескольких актёров ГП - дядьку Вернона, например, и профессора Хмури.

Вот галерея того, что было с внешней стороны: http://www.flickr.com/photos/pierrotsom … 631562233/

Видео с Трубы показывать, или ты видела?

498

не видела

499

el_aka_iosch
Мой рассказ про событие, уфф))

Труба: Часть первая (плакатом там трясёт наша Дебби))

Вторая

Третья

500

Смотрите, какие игрушки!Вау!!

Новые

постарее

Снейп!

501

пасип, куклы мерзкие  :беее:
так чем там мисс Уотсон отличилась?  ;)

502

el_aka_iosch написал(а):

так чем там мисс Уотсон отличилась?

Строила из себя занятую фифу) ни на один фанский оклик не отреагировала и быстренько сдриснула)) утомилась, дефочка, видимо. Да по фото видно время пребывания - с ней у меня всего три кадра.

503

Фелтон смешной, слов нет!

АННА СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБО!!!

504

Yukki

:чмок:  спасибо! я старалась!! для вас!!  :флюблена:

Вообще хорошие ребята, все понравились. Фелтон дико смешной и, по-моему, сильно стеснялся и прикалывался над собой, как облезлый котёнок, вываливший в свет внезапно) вроде и по заслугам его хвалят, типа, за работу, но он-то в зеркало смотрится) и прётся от ситуации.

А Дэн бяя... такой прямо супер-хиро)) но тоже без педали, приятно было посмотреть на его харизматиццкую уверенность.

505

Юк, в сети уже седьмая книга) если фейк, то ОЧЕНЬ классный. Читаю пересказы) тебе надо?

506

Вернулась из кино. Ничего так) смотрибельно. Не противно. Местами даже хорошо - разыгравшийся Филч порадовал))

507

Анна написал(а):

Строила из себя занятую фифу) ни на один фанский оклик не отреагировала и быстренько сдриснула)) утомилась, дефочка, видимо.

:распальцовка:  "неуд" ей  :куда фперёд батьки в пекло!:

Анна написал(а):

Фелтон дико смешной и, по-моему, сильно стеснялся и прикалывался над собой, как облезлый котёнок, вываливший в свет внезапно) вроде и по заслугам его хвалят, типа, за работу, но он-то в зеркало смотрится) и прётся от ситуации.

:ржунимагу:  :круто:  он меня по-ко-рил!  :флюблена:

Анна написал(а):

если фейк, то ОЧЕНЬ классный. Читаю пересказы)

фейк 100-пудоффо, книга только заффтра выйдет  :да-да:

508

el_aka_iosch
Наши фаны пойдут ночью в магазин (он будет работать, даже два). Так что узнаем ранЕнько, фейк, не фейк.

Показываю фото "фейка")) это целая книга, типографски напечатанная, сфотографирован каждый разворот!!! Книга очень интересная, навороченная, и стиль похож на Ро. Фэндом рыдает))

[реклама вместо картинки]

509

Анна
можем проверить ;)

качать док, пдф оригинала :вот что я тебе скажу, птичка:

510

видели бы вы меня 19го утром в толпе детей!

7мую мне надо конечно, но я ж тока по-русски могу!

511

el_aka_iosch
давно всё проверено-)

512

:rolleyes: Анна
и каков результат?

Yukki написал(а):

видели бы вы меня 19го утром в толпе детей!

:гыыы:
жду отзывы!

Yukki написал(а):

7мую мне надо конечно, но я ж тока по-русски могу!

говорят, есть уже глав 7 ..любительского..мгм...ну о каком качестве может идти речь

513

"ооооооооооо, ну зачем они делают из Гарри совсем положительного персонажа!!!!

дети хлопали 2 раза, когда на экране расправлялись с Амбридж, и последний раз - когда шли титры(я вот думаю, может они радовались, что "кина больше не будет").

поцелуй и правда так долго показывали, что даже вздохи умиления девочек и фырканья мальчиков затихли.

Сириуса было совсем не жаль.

близнецы Уизли устроили великолепный фейерверк, и как-то это не  похоже было на финальную пакость. скорее пиар для приколов Уизли.

Гермиона насмешила всех!!!!"

вот такое письмо я отправила в тот день под впечатлением от просмотра.

сейчас еще припомню что-нить.

514

Сириуса было не жаль, потому что как-то быстро все произошло, не понятно даже что с ним сделали. кто не читал - может и не поняли совсем!

515

Yukki написал(а):

кто не читал - может и не поняли совсем!

не удивлюсь...типа в 3-й или 4-й экранизациях много понятного было  :фак ю:
Люц - пальчики оближешь  :флюблена:

516

и вообще заметно, что фильм безжалостно порезан. про то, что многое книжное выкинули, я вообще молчу.

НО КАК МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПОЛЕТЫ НАД НОЧНЫМ ЛОНДОНОМ!!!!!!

el_aka_iosch написал(а):

типа в 3-й или 4-й экранизациях много понятного было

во всяком случае, когда там умирают, это понятно!!!

а здесь...

517

Yukki написал(а):

а здесь...

но  в книге ведь тоже не совсем понятно, что там с ним происходит  ;) , за арку пролетел - и что?

518

а тут в него угодил зеленый луч, он улыбается, начинает падать, замедленная съемка, Гарри беззвучно орет и вырывается из лап Люпина. от силы 30 секунд.
и если в книге мне было ОЧЕНЬ жаль всех, это очень эмоциональный момент, то здесь - будто незначительный эпизод.

но больше всего меня вывела из себя финальная фраза Поттера - "у нас есть за что бороться". фуууууууу.

519

Луна просто великолепна!!! Рената Литвинова в детстве, кто-то так ее назвал.

а Драко сидит с Панси на занятиях - такой взрослый парень уже.

а еще там практически в начале на завтраке рядом с Роном сидел потрясающе красивый парень!!!!я потом его весь фильм вспоминала, он мне покоя не давал :гыыы:

Отредактировано Yukki (2007-07-23 15:37:04)

520

Yukki написал(а):

Луна просто великолепна!!! Рената Литвинова в детстве, кто-то так ее назвал.

:штоб меня: я её уже боюсь!  https://elakaiosch.5bb.ru/img/smilies/scare2.gif

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Гарь Горшкофф и фсе-фсе-фсе