Дьяк Крыско aka злобная девочка-садачка Ванька Макаревич
Сообщений 321 страница 360 из 395
Поделиться3222008-06-17 13:16:23
мелочь, а приятно
Поделиться3232008-06-17 13:19:11
мелочь, а приятно
во-во
как мало надо человеку если не для щастья, то просто для хорошего настроения
Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг -
один
и враг -
один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей -
жила…
Человеку надо мало:
после грома -
тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь -
одну.
И смерть -
одну.
Утром свежую газету -
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И -
межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности,-
немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку
мало
надо.
Лишь бы дома кто-то
ждал.
Рождественский
Поделиться3242008-06-17 16:45:45
зайца в шляпе. блин. ну он ЕВРЕЙ! опереточный.
зайку бросила хозяйка
БУ-ГА-ГА!!!!!!
сразу на ум пришли все хохмы Шолом-Алейхема про еврееф...пЫнгвЫн мля
а сейчас присели на диванчик/стульчик/в креслице
без шапки! лохматенький! и ваапче МУЖЫК! щоп меня.
Анют, ты в нокауте! я тоже. хорошая всё-таки у него улыбка )
Поделиться3252008-06-18 08:48:11
пейсов не хватает
Поделиться3272008-06-20 12:21:49
Выступление Павла Воли в одной из передач “Comedy Club»
Молодым как говориться – везде у нас дорога!
Сын Андрея Макаревича – Иван Макаревич.
- Молодец, без папашки уже отпускают на телевидение, супер! Милый Иван не знаю как ваше отчество (смех в зале), а что вы смеётесь, всякое в жизни бывает, серьезно вам говорю. Передайте вашему отцу что он суперчеловек, что лучшие блюда которые он приготовил это вы, сделанный собственными руками, хотя нет.. тут не руками, сто процентов не руками.
- Насколько я помню, вы сыграли в фильме у нас «Бой с тенью», да? (Иван утвердительно кивает головой). Друзья!! Кинофильм «Бой с тенью», человек самостоятельно состоявшийся (аплодисменты в зале). Передайте режиссеру – что я подаю в суд за полтора часа моей бесценной жизни, которую я потратил на ваш кинофильм. (Смех в зале)
Поделиться3282008-06-20 20:32:18
УБЕЙ меня жестоко!!!! Он тусует с Артемьевым. МА-МА!! Копец, скоро наш малыш запоет попсятинку..Ох еманарод..
Анют, ты в нокауте! я тоже. хорошая всё-таки у него улыбка )
Нууу.. если так сказать его лохмы убрать, то я наверно и упаду в нокаут от красоты его улыбки, а вот с этими его паклями на голове я упала в нокаут от ужоса...
Выступление Павла Воли в одной из передач “Comedy Club»
Молодым как говориться – везде у нас дорога!
Сын Андрея Макаревича – Иван Макаревич.
- Молодец, без папашки уже отпускают на телевидение, супер! Милый Иван не знаю как ваше отчество (смех в зале), а что вы смеётесь, всякое в жизни бывает, серьезно вам говорю. Передайте вашему отцу что он суперчеловек, что лучшие блюда которые он приготовил это вы, сделанный собственными руками, хотя нет.. тут не руками, сто процентов не руками.
- Насколько я помню, вы сыграли в фильме у нас «Бой с тенью», да? (Иван утвердительно кивает головой). Друзья!! Кинофильм «Бой с тенью», человек самостоятельно состоявшийся (аплодисменты в зале). Передайте режиссеру – что я подаю в суд за полтора часа моей бесценной жизни, которую я потратил на ваш кинофильм. (Смех в зале)
Подпись автора
ППЦ... Когда была эта передача?.. Я хочу посмотреть.
Поделиться3292008-06-23 10:19:19
УБЕЙ меня жестоко!!!! Он тусует с Артемьевым. МА-МА!! Копец, скоро наш малыш запоет попсятинку..Ох еманарод..
сползала в тырнер на предмет кто бишь таков...это который "те'яет койни".... Артемьев сказал, они что-то снимают вместе ...
УГАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я ещё Артемьева спросила, ты че, художник.... представляю, КАК он ох**л ..аж гордость за себя берет
Нууу.. если так сказать его лохмы убрать, то я наверно и упаду в нокаут от красоты его улыбки, а вот с этими его паклями на голове я упала в нокаут от ужоса...
всё равно фик в нокауте а мне лохмы нравятся ..очаровательная неряшливость.. зато очень жизненно, а не уложено-прилизано-шапочкой прикрыто
Когда была эта передача?.. Я хочу посмотреть.
Юк видела
Поделиться3322008-06-24 10:19:12
Эх, какой был ребятенок!
Поделиться3342008-06-28 16:39:57
Когда была эта передача?.. Я хочу посмотреть.
вуаля
вот описанный кусочек)
ууу, Ванно Мордастый ..ёпрст
Поделиться3352008-06-30 16:51:28
ну вот, дамы, тайна общения Макара с попсой раскрыта
Проект доброй воли Эдуарда Боякова и Руслана Маликова
Известный театральный продюсер и режиссер, художественный руководитель театра «Практика» Эдуард Бояков и его молодой коллега Руслан Маликов, постановщик таких спектаклей как «Большая жрачка», «Манагер», «Собиратель пуль» и «Небожители», снимают фильм под названием «Доброволец». История четырех подростков, которые рисуют граффити на стенах московских домов и вагонах поездов, влюбляются, ссорятся с родителями, теряют и находят друзей, взрослеют – пытаются разобраться, из чего состоит современная жизнь большого города. Для обоих режиссеров картина станет дебютом в кино. Сценарий написан Михаилом Дурненковым вместе с Эдуардом Бояковым и Русланом Маликовым.
По словам продюсера и режиссера картины Эдуарда Боякова, этот проект рождался из непреодолимого желания сказать зрителям нечто важное, рассказать им простую историю про самых обыкновенных ребят, в которой поднимаются вопросы, актуальные сегодня в нашей стране.
После длительного кастинга на главную роль приглашен молодой непрофессиональный актер Иван Макаревич. Также в фильме сыграют недавно открытый Валерией Гай Германикой артист Донатас Грудович, участник группы «Корни» Павел Артемьев, Илья Иосифов, известный художник и экспериментатор Петлюра, Ингеборга Дапкунайте и Татьяна Друбич.
Съемки начнутся в Москве 3 июня и продлятся до 10 июля. За этот летний месяц съемочную группу «Добровольца» можно будет заметить на многих московских улицах и мостах, во дворах и клубах, в магазине «Республика» и в железнодорожном депо.
Художники под руководством успешного питерского граффитиста Миши Моста (Most) распишут множество стен и других объектов городского пейзажа. Оператор-постановщик фильма – Федор Лясс. Исполнительный продюсер – Виолетта Кречетова. Отдельным событием обещает стать саундтрек «Добровольца», который будет сочетать в себе творчество композитора Владимира Мартынова, группы «Каста», резидента клуба «Газгольдер» Ганса Хольмана и других талантливых музыкантов.
Известно, что производственный бюджет «Добровольца» значительно меньше $1 млн., а о выпуске картины в прокат создатели будут задумываться на заключительном этапе работы над проектом (октябрь-ноябрь 2008 года).
Поделиться3362008-07-01 19:53:58
Жестяяяяяк.... Я в ахренение тут чуть на весь Интернет-клуб не заржала... Позырала ту фотку, где он с теткой сидит, ну наверно какой-то этюд играют.. Ек.. Я заржал, мне почему-то по его выражению лица почудилось, что он щаз развернется и скажет: "Молилась ли ты на ночь Дездемона!!!" Короче Отелло, епта...
А попсятинку Малыш петь будет, щаз то что он делает, еще чуждо нашему слушателю. У него такой месаг нормальный, а людям чет попроще надо типо "Ла -ла Танцую звезды и луна" ну или на крайняк " я те'яю корни"
Пы.Сы. Тащусь от нового статуса...)
Отредактировано Сметана (2008-07-01 19:55:42)
Поделиться3372008-07-04 20:29:34
Позырала ту фотку, где он с теткой сидит, ну наверно какой-то этюд играют..
тетка? 0_0 а мы кто тохда? бабушки-клюшки?))) красивая девчонка кстати. очень фактурная...
Я заржал, мне почему-то по его выражению лица почудилось, что он щаз развернется и скажет: "Молилась ли ты на ночь Дездемона!!!" Короче Отелло, епта...
и мне...такой весь злобно-трагичный...
А попсятинку Малыш петь будет, щаз то что он делает, еще чуждо нашему слушателю. У него такой месаг нормальный, а людям чет попроще надо типо "Ла -ла Танцую звезды и луна" ну или на крайняк " я те'яю корни"
вряд ли... скорее рэп читать начнёт...
Пы.Сы. Тащусь от нового статуса...)
мясо свежее. Артемьев снимает. по-мойму, он в Макара малость того..ну точно...
кстати, какое у Макара пятно родимое некрасивое нарисовалось
красивый снимок
пасть здоровенная. кассета точняк пролезет
Поделиться3382008-07-10 13:25:04
УГАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я ещё Артемьева спросила, ты че, художник.... представляю, КАК он ох**л ..аж гордость за себя берет
Уахахахахах... Медаль на шею тебе...
мясо свежее. Артемьев снимает. по-мойму, он в Макара малость того..ну точно...
Абсолютно уверенна)))) И вообще видимо у Артемьева много свободного времени))) Слыш, кинь ка мне анкету Артемьева... Ну так чисто посмотрю... Ну или загоню по спикулятивной цене фанатам Корней))))
Поделиться3392008-07-10 20:21:28
не ф тему.... но в общем....
хаааааа).
зач0тненько))))))))
что мне особенно нравится на этом форуме - так это названия тем)))))))
нигде такого больше не видела)))))))
сразу не въезжаешь, что внутри, но зато как ЗВУЧИТ!
зэар оргинель))))))))))
Поделиться3402008-07-10 22:03:12
Ну-с, коли Ежик пока в отставке, я тут поколдую, заодно когда она вернется, увидит, что я время зря не теряла)
Какая трогательная девочка. Я чуть на расплакалась. Только "Девочку со спичками" играть с таким жалостливым взглядом)))
Ну и туда же.. Дружно достаем платки и утираем слезы, я во всяком случае точно.
*Жена, ты наверно успела уже это увидеть, ну и ладно...
Кстати тот крэндель который фотки Макара делает, и мы думаем что это Артемьев, совсем не Артемьев. Другой какой то перец...
Поделиться3412008-07-12 16:20:06
вот описанный кусочек)
ууу, Ванно Мордастый ..ёпрст
вырезал я момент только с Напкином
качайте)
Медаль на шею тебе...
ОРДЕН!
Слыш, кинь ка мне анкету Артемьева... Ну так чисто посмотрю... Ну или загоню по спикулятивной цене фанатам Корней))))
она закрыта
что мне особенно нравится на этом форуме - так это названия тем)))))))
нигде такого больше не видела)))))))
ну просто вогнала в краску!
Ну-с, коли Ежик пока в отставке, я тут поколдую
пасип! бусь-бусь
Дружно достаем платки и утираем слезы, я во всяком случае точно.
хе. ваньку бросила хозяйка
Поделиться3442008-07-30 16:05:33
ооооо, Юк проперло
Поделиться3462008-07-30 18:28:11
мои фавориты - подводка и сосиска
Поделиться3472008-07-31 09:22:10
подводка рулит)
Поделиться3482008-07-31 09:57:38
а еще какие-то смутно знакомые виды из окна.
Поделиться3492008-07-31 10:07:22
ещё выложу - может и узнаешь, что за место. наверное, центр
Поделиться3502008-08-02 12:53:40
Да да))) Видела это...Мне очень нравится.. Коля реально стал делать хорошие кадры))) Постановочные.. То что надо и смотрится супер))))
А Макарка мне тут не нра вообще...
Поделиться3512008-08-04 18:51:17
ты в меншинстве, Анют +показывая язык+
Поделиться3522008-08-04 21:24:28
"Бой с тенью-3" снимать будут
Поделиться3532008-08-05 13:21:43
ужас какой.
Поделиться3562008-09-11 18:59:13
господи, он кокаиновый Джонни Депп!
Поделиться3572008-09-11 19:01:55
ух ты блин. все говорят, что он Джонни
да он Дикаприо тут!
Поделиться3582008-09-11 19:08:12
неее, Дикаприо кот. а это собака
Поделиться3602008-09-11 19:11:44
Чето у меня не пашет. Фото в большом размере не открываются, только махонькие...Хотя ты мне уже показала это.
Ну не нравится мне этО существо под кайфом. Фото мне кажется просто не удачное... Макар уж больно жутко вышел... Прям смотреть страшно...
Отредактировано Сметана (2008-09-11 19:12:21)