из того, что я успел себе в нору натаскать, пожалуй выберу вот это:
[реклама вместо картинки]
:флюблена:
В гостях у 1001 иголки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Джеймс МакЭвой
из того, что я успел себе в нору натаскать, пожалуй выберу вот это:
:флюблена:
вот такими я их и увидела вчера с утра по телеку!
его женушка мне здесь очень понравилась.
не могу избавиться от ощущения, что она звезда 60-х)))
какая прелесть!
не могу избавиться от ощущения, что она звезда 60-х)))
ну ты загнула! она его всего на 8 лет старше! вот это по-нашему, по-макгрегоровски! :гыыы: :давай ишшо:
а эта причёска ей к лицу
какая прелесть!
ппкб! :ах, какая прелесть:
а Джеймс на свои 27 совсем не тянет :ой не могу:
вот к примеру ближайший проект, кот-й мы увидим в октябре, - "Джейн Остин"
итак, приветствуем новый экспонат нашей кунсткамеры :давай ишшо: :флюблена:
а началось всё с "Пенелопы"
дублирую сюда из "Киномании"
я смотрел вчера "Пенелопу" ..о кино потом...потому что меня убил там Джеймс Макэвой ..
узнаёте?
http://jamesmcavoy.com/coppermine/album … /pen07.png
какие же эти скоты потрясные актёры! :флюблена:
а чего это он тя убил?
глазки потому что не сияли?
потому что первые пол-фильма я пытался угадать, он или не он :ну я не знаю...: , а потом, другую половину, восхищался, КАКОЙ красивый парень. :флюблена: если захочет. господин "Тумнус - козлиные ножки". :ой не могу:
глянь сюда:
http://jamesmcavoy.com/coppermine/album … /jm-71.jpg
мальчишка неощипанный. :фак ю: а он мой ровесник.
http://jamesmcavoy.com/coppermine/album … /jm-69.jpg
прёт меня от этих шотландских пацаноф, котр-е могут и козлоногое неопределённого полу и возрасту, и мальчишку-аристократа сыграть :круто:
кадры из "Пенелопы"
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
крупнее
:хнык: увы, я видел только два фильма ДМ :ой: : "Пенелопу" и "Хроники Нарнии" и слышал много про "Последнего короля Шотландии" и "Нити", он играл небольшую роль в "Уимблдоне", но увольте меня от просмотра спортиффных фильмофф :беее: , Юк видел его мордашку в "Дюне"
к сожалению, "Последнего короля..." я в беларуском прокате, похоже, не увижу
"Джейн Остин" выходит в прокат 11 октября, и я уже хочу это видеть! :аааааааааа:
10 сентября - релиз забугорного ДВД, чую, что я недотерплю до релиза нашего :гыыы:
"Искупление", премьера кот-го прошла позавчера на Мостре, стартует в России в январе будущего года :давай ишшо:
кстати, примите мои соболезнования, дамы, мужичонка яффно не вашего калибру - от холки до копыт всего 170 сантиметрикофф росту :ой не могу: , как хорофо быть ежинькой :хороший ежик хороший: , и высокие мужики сгодятся, и маленькие сойдут до пары :пьём пЫво:
прикол со съёмочной площадки:
однако, как были непритязательны в одежде некоторые дамы 18-го века :ржунимагу:
не "Дюна", "Дети Дюны"
Yukki написал:
не могу избавиться от ощущения, что она звезда 60-х)))ну ты загнула! она его всего на 8 лет старше! вот это по-нашему, по-макгрегоровски!
у нее образ из того времени. какая-то она не современная. и мне это нравится ОЧЕНЬ!!!вообще очаровашка!
"Дороги,которые мы выбираем" - она там кто? я помню только Киллиана и совершенно безумную брюнетку,богатую невесту. а это не она.
Отредактировано Yukki (2007-08-31 13:47:25)
не "Дюна", "Дети Дюны"
:ой:
и мне это нравится ОЧЕНЬ!!!вообще очаровашка!
я тебе и говорил, что вот такие в первого взгляда некрасивые люди на деле оказываются очень очаровательными
"Дороги,которые мы выбираем" - она там кто? я помню только Киллиана и совершенно безумную брюнетку,богатую невесту. а это не она.
заносчивую аристократку-привереду. у самой в кармане блоха на аркане, а высокомерничает. она отказала банкиру-еврею, в результате осталась старой девой на бобах.
со съемок "Разыскивается" Бекмамбетова, у Белик стащено.
очень драматичная композиция, "Искупление". тож у Белик стащила.
со съемок "Разыскивается" Бекмамбетова
школьник! :ржунимагу:
фильм уже на Мостре показывали, не в курсе?
не, не в курсе
Кира Найтли: "Джеймс МакЭвой целуется лучше всех!"
Популярная британская актриса Кира Найтли призналась, что ей безумно понравилось целоваться с партнером по фильму "Atonement" Джеймсом МакЭвоем. Интересно, что скажет на это её бойфренд Руперт Френд...
Кира Найтли рассказала журналу People, что в том, что касается поцелуев, Джеймсу МакЭвою нет равных. "Джеймс целуется лучше всех", - хихикая призналась Кира. В ответ на это Джеймс сказал, что на съёмках он был полностью захвачен манерами и необычайной красотой Киры.
Подготовлено: E-motion
31 августа, 2007
:ой не могу: как понимаю, жена Джеймса вряд ли будет недовольна заявлением
а Кира ведь целовалась с Джонни Деппом?
конечно. с кем она тока не ..работа такая
в сентябрьском "Total Film" должен быть материал про "Искупление" :танцую1:, фотки ф студию!! :давай ишшо:
йееееееее!
ИСКУПЛЕНИЕ
Режиссер Джо Райт рассказывает о своей новой картине, снятой по одноименному роману Йена Макьюэна. Кира Найтли и Джеймс Макэвой, исполнившие в ней главные роли, тоже не остались в стороне.
на обложке - Хичкок, а в разделе "Интервью"- Бейл! но мы Хеме не скажем :вот что я тебе скажу, птичка: :бе-бе-бе:
уже вышел?
я хочу это видеть! :аааааааааа:
кстати, :вот что я тебе скажу, птичка: он там ...голый...со спины правда, но! :да-да: я в клипе видел.
Джеймс в интервью заявил, что ему нравится раздеваться в кадре..хе-хе..а что ещё маленькому мужичонке делать, кроме как по-петушиному хорохориться? :гыыы: :бе-бе-бе:
Энн не человек, а нечто!
раздеваться любит - есть что показать?
Энн не человек, а нечто!
ты о чём?
раздеваться любит - есть что показать?
хз. но попец симпотный :да-да:
Yukki написал:
Энн не человек, а нечто!ты о чём?
о внешности актрисы.
попец симпотный
да ты что? а впадинки наблюдаются?
и что с внешностью?
да ты что? а впадинки наблюдаются?
ты что думаешь, я там много чего разглядел? в паре сек маленького размера...? (( но в общих чертах неплохо :ой:
прикинь, а благочестивая девица за ним кажись подглядывала :вот что я тебе скажу, птичка:
и что с внешностью?
на мой взгляд - эти ее гипертрофированные глаза - это что-то нечеловеческое.
благочестивая девица за ним кажись подглядывала
позор ей! :гыыы:
на мой взгляд - эти ее гипертрофированные глаза - это что-то нечеловеческое.
всё-то ты вокруг да около, так и не пойму, хвалишь или ругаешь? :ну я не знаю...:
не хвалю и не ругаю. просто ее глаза - меня удивляют каждый раз. а так мне на нее чихать.
хорошо, конечно))
какой взгляд
я так на мясо смотрю...
:гыыы:и о чём ты в этот момент думаешь? чем больше фоток рассматриваю, тем больше поражаюсь, какая богатая эмоциональная гамма у актёра :ОК:
думаю, что оно фкуссное....
оооо...а мне по-другому видится..немного жёсткий взгляд... некоторое недовольство
так надо же другим не дать понять, что оно фкуссное! это я про себя говорю. а он видно кого-то увидел.
так надо же другим не дать понять, что оно фкуссное!
:гыыы: маскировка!
понра
Отредактировано Yukki (2007-09-18 14:01:31)
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Джеймс МакЭвой