В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Топик Графа Вишенки - флудим ))

Топик Графа Вишенки - флудим ))

Сообщений 161 страница 200 из 511

161

хочу уточнить: понимающий в красоте  ;)

товарищ lena, Вы чего в молчанку играете?

162

даааааа.

163

у меня на компе новая обоя, сегодня презентовали  :флюблена:

[реклама вместо картинки]

(С) Пятачок

164

уже упомянутое интервью Muteen
выкладываю, потому как у нас тут вроде аж 3 юзера комси-комса  знают французский  :да-да: , вот мы какие!  :пьём пЫво:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

165

французский январский Elle

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

166

el_aka_iosch написал(а):

новая обоя

как же ты смотришь на нее?

el_aka_iosch написал(а):

вроде аж 3 юзера комси-комса  знают французский

а кто это?

167

Yukki написал(а):

как же ты смотришь на нее?

что ты имеешь в виду?

Yukki написал(а):

а кто это?

lena, oli и ваше непокорное  :да-да:

168

el_aka_iosch написал(а):

что ты имеешь в виду?

меня и то от этого кадра в какое-то странное чувство кидает - восхищение-зависть-желание, а ты-то!

ты сколько вообще языков знаешь?

169

Yukki написал(а):

меня и то от этого кадра в какое-то странное чувство кидает - восхищение-зависть-желание, а ты-то!

привыкаю потиху

Yukki написал(а):

ты сколько вообще языков знаешь?

сказать могу на 3-х, помимо родных, а вот читать и понимать на слух могу больше, но не считал никогда

170

говорю на френче плёхо  :( , и практики никакой, и учил его официально с преподом всего 2,5 месяца, потом самостоятельно

171

какой ты молодец!

172

Gaspard Ulliel МЛАДШИЙ  :ржунимагу:  :круто: ну как же я метко его "крысёнышем" :хороший ежик хороший: , идею в массы!

[реклама вместо картинки]

ссыль

173

сцыла специально для Юк: http://artkino.info/index.php

здесь можно заказать и "Заблудших", и "Долгую помолвку", и "Париж..." , цены смешные, качество думаю будет неплохое, ведь это копии с лицензионного носителя, на Минск нижний предел всего 4 фильма, доставка до меня бесплатная, если ты берёшь, скажем, два на себя, два другие я могу взять на себя, здесь есть фильмы, кот-е мне очень интересны, потом я пересылаю тебе, ты мне компенсируешь почтовым переводом  :)

174

я "Париж" не нашла!

175

на море мне один раз приснилось, что я на вертолете кактю Гаса с Фанни Ардан по окрестностям.

176

Yukki написал(а):

я "Париж" не нашла!

категория "Разные режиссеры", цена - 2 $ , так что ты решил?

Yukki написал(а):

что я на вертолете кактю

чего делаешь?  :штоб меня:

177

ой ни магу! КАТАЮ!!!

я решил, что буду тебе премного благодарен, если мы провернем это дело.только с денежными переводами я никогда дела не имел. но думаю, моих мозгов хватит на это.

178

ок. что берёшь, все три? я сейчас попробую админа про качество поспрашивать и себе что выберу

179

все три.
там можно с титрами смотреть?

180

с теми титрами, что указаны на сайте, так что сходи внимательно изучи, но в любом случае это самый приемлемый вариант для тебя, лицензии на "Заблудших" ты всё равно с русским переводом не найдёшь

181

ага...

АГА!!!

182

https://elakaiosch.5bb.ru/img/smilies/slow.gif :гыыы:
короче, я оформляю заказ, не думаю, что вот с такими параметрами ДВД

Звук: русский Dolby Digital 5.0, английский Dolby Digital 2.0

Субтитры: английские, немецкие, польские

я что-то прогадаю, у меня в коллекции есть "пиратки" качества не хуже лицензионок, если не лучше, как то в переводе Гаврилова например  :круто:  :да-да:

183

а у тебя нет банковского счета?

184

для международных расчётов - нет, и это невыгодно частным лицам, почтой удобнее, 3-4 дня ускоренный перевод, 8% пеня

185

заказ выполнен  :ОК: , теперь устрою "разбор полётов"

"Париж, я люблю тебя" - копия лицензии, полный пакет: мгновенный доступ, оригинальная дорожка, субтитры ...мммм  :ОК: 5+
"Заблудшие" - "пиратский" вариант моего 1-зонника  :гыыы: , дорожка с русским переводом наложена на стерео, практически все допы "изъяты" (у меня только Галерея открылась), дабы 7-гиговая "толстушка похудела" до 5  :гыыы: , зато звук и картинка в девственном виде, в целом качественная работа, на 5-ку
"Долгая помолвка"- вот тут упс   :млиииин: , "экранка" с гайморитным переводчиком :беее: , 2ечка, так что этот фильм я тебе попробую сделать копию собственного, ты итак Тоту не любишь, а в таком каКчестве и смотреть не захочешь, я бы тоже лично не стал :/

себе брал "Небесных созданий", весьма доволен  :)

186

значит так, "Долгая помолвка" готова, русская лицензионка, дубляж, на 2-х болванках  :)

"Целуй, кого хочешь", копия моего диска прекрасного качества с французскими дорожкой и субтитрами  :ОК: , тоже на 2-х болванках

с тебя за "болванки" денюжка  :бе-бе-бе:

таааак, "Последний день" в оригинале с английскими субтитрами (моя сжатая версия :книксен: ) до кучи писать?

187

el_aka_iosch написал(а):

таааак, "Последний день" в оригинале с английскими субтитрами (моя сжатая версия  ) до кучи писать?

ооооо ДААААААААА!!!!

188

без перевода, учти, в rar-e, разбит на 4 части, формат wmv 
хорошо, сбрось мне в личку твой почтовый адрес, как отправлю, я тебе сообщу, сколько денюжек и куда мне перевести  :)

189

это значит на компе только смотреть?

190

да

191

ну и на работе буду смотреть.

192

только наушниками желательно обзавестись, звук хороший  ;)

193

а я схожу к подружке, у нее с компа можно на телеке смотреть.

ты мне пиши,что я те должен.

194

Yukki написал(а):

а я схожу к подружке, у нее с компа можно на телеке смотреть.

вообще-то лучше на компе смотреть, качество картинки ведь не двд  ;)

195

а мы все равно так смотрим.

196

Жаку редкое - салочки с Belle de Champs  :гыыы:  :давай ишшо:

197

Жаку не редкое, но ничего другого нам пока не остаётся, кроме как над фотами вздыхать  :хнык:

198

получил вчера из Штатов все журнальные вырезки, супер! в отличном состоянии! за пару снимкофф можно душу продать  :флюблена:

199

:)

200

сыгал бы он зловредного учителя (вроде Снейпа), вот бы я радовалась!

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Топик Графа Вишенки - флудим ))