В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Топик Графа Вишенки - флудим ))

Топик Графа Вишенки - флудим ))

Сообщений 441 страница 480 из 511

441

редкое

442

443

el_aka_iosch написал(а):

редкое

глаза фиалковые прям..................

444

но это старое фото, как ты сама видишь

а вот вновь наши любимые Канны, весь в бЭлом и цЭлом, чЫстЫй пЭрсик   :флюблена:

[реклама вместо картинки]

445

жОних!

446

выпендрёжник, а не жОних ..но я бы его кусила ..любя :ах, какая прелесть: ..бля, я бы наверное продалась за новую фотку  :ой:

447

вот тока кому продаваться?

448

вот-вот.. я согласна даже продаться тому, кто в курсе, кому продаться  :гыыы:

449

:ржунимагу:

450

смотреть Жаку онлайн

451

до чего дошел прогресс!

452

ага, там на русском между прочим  ;)

453

Я не знаю куда это ткнуть, поэтому постю сюда. Дык вот, купила пиратку Жака-деревенщины с легкой руки Ежа, любезно предоставившего мне ссылочку (Еж, не волнуйся, я на домашнем ноуте смотрела, качество-нормуль, только когда орут сильно по-французски, русский перевод местами не слышен, но у меня такое осчусчение, что и по видеоряду я бы без перевода всё поняла :гыыы: ) . причем заказала по и-нету и через 2 (!) часа в офис доставили.
теперь о фильме. у меня кстати вопрос: чего вы от фильма ждете? очередного появления на экране вашего любимца или раскрытия в полном объеме трагедии французской нации после бесславной войны, временной реставрации монархии,  репрессий итд? или типа "Заводного апельсина",по-французски скорректированного на начало 19 века? Фильм направлен на массового зрителя,- там и поплакать можно, и драчки есть..
Мне единственно жаль, что до просмотра фильма я видела допматериалы, у меня соответственно разыгралась фантазия, и от сюжета я ожидала бОльшего.  Да там такое поле благодатное для фантазии- мама не горюй! а получилось тривиально..

Еж! я не буду говорить: деффки, кино-аффно!
АДНАЗНАЧНА не аффно!

Отредактировано oli (2007-10-17 23:47:27)

454

продолжаю.
не аффно: красивая музыка под красивый видеоряд, кюре фразу кинул:"Воспринимай жизнь, данную тебе, как дар Божий, и не трать время на жалость к себе". более того, там мальчик, который играет Жаку в детстве, превзошел Гаса ИМХО (пол-фильма мальчик, пол-фильма Гас): первые пол-фильма я пару раз сильно поплакала (ну спишем это на мою сентиментальную натуру), вторая часть- обычный местечковый бунт.
Я вот что еще хотела сказать,- "Восхождение людоеда" я пересматривала раза четыре и именно из-за Гаса, хотя там огрехи в сценарии - ужОс, как то переходить границу из кап.страны в СССР и обратно после войны - плевое дело (в "Жаке-бедняке" Жак отрыл подземный ход из колодца замка, где кирпичи больше чем в казиматах Петропавловской крепости, женской булавочкой), но это мелочи.. "Восхождение" я пересматривала, потому что  там в Гасе чертовщиночка какая-то, он то по-сути и вытянул весь фильм, и пересматривать фильм хочется (мне). а Жака я один раз посмотрела-и не хочу больше.
странное ощущение. .фильм-то (Жак) в целом неплохой, но одноразовый какой-то.... изюма  нет

"Восхождение" в кинотеатре на большом экране посмотрела бы еще раз :)
пойду ли на Жака-вопрос.

пысы: не ждите шедевра, не раскатывайте губу, и фильм "Жак-бедняк" вам понравится.

Отредактировано oli (2007-10-18 00:03:01)

455

oli

исчерпывающая рецензия!спасибо!

лично я ниче ТАКОГО от фильма не жду,ясно было все заранее. а вот то, что Гас только в половине фильма, меня уже не радует....

456

Yukki написал(а):

то, что Гас только в половине фильма, меня уже не радует

да, появляется примерно на 70-ой минуте картины, весь фильм 140 минут.

457

oli написал(а):

Я не знаю куда это ткнуть, поэтому постю сюда.

сюда, сюда! спасипки!  :пьём пЫво:

oli написал(а):

Жака-деревенщины

:гыыы:  :круто:

oli написал(а):

у меня кстати вопрос: чего вы от фильма ждете?

сама ответила -

oli написал(а):

очередного появления на экране вашего любимца

он нас не часто балует, сцуко  :птичку жалко:

а вообще "Жаку-щелкунчик" - это очень левая экранизация очень левого писателя, именно поэтому 1-й ТВ-фильм 1968 года на экраны до советского зрителя так и не допустили  :( ....поэтому какие уж тут иллюзии

но вот это

oli написал(а):

АДНАЗНАЧНА не аффно!

радует  :)

oli написал(а):

более того, там мальчик, который играет Жаку в детстве, превзошел Гаса ИМХО

йесь!  :танцую1: мне очень приглянулся этот малый, есть в нём характер

вот кстати видео об этом малыше  :ах, какая прелесть:

:вот что я тебе скажу, птичка: Гас не особо хотел играть эту роль, у него были разногласия с режиссёром, и ещё из-за проблем на съёмках этого фильма его рабочий график здорово видоизменили, что Гасу мягко говоря не понравилось, в результате он типа бойкотировал премьеру фильма  :фак ю:
так что не думаю, что он там выкладывался по полной, его итак тренировками задолбали

oli написал(а):

фильм-то (Жак) в целом неплохой, но одноразовый какой-то.... изюма  нет

уже не первый раз читаю вот это, так что боюсь в этом причина кассового провала фильма

Yukki написал(а):

а вот то, что Гас только в половине фильма, меня уже не радует....

я вообще-то тебе это уже говорила. но тебе же пока 5 раз не скажешь  :гыыы:

458

el_aka_iosch написал(а):

я вообще-то тебе это уже говорила

правда говорила?не помню ваще. да даже если и говорила - жаль все равно. каждый раз, когда услышу, будет жаль.

459

а мне не жаль. мне мальчЫк нравиццо. и при том Гас там яффно халтурил  :куда фперёд батьки в пекло!:

460

el_aka_iosch написал(а):

а мне не жаль. мне мальчЫк нравиццо. и при том

Yukki, о 70 минутах без Ульеля не пожалеешь. Мальчик-супер!
когда он на морозе на кладбище раздевался, чтобы умереть на могиле и замерзнуть..  и говорил, что нету у него больше силы,-это было так не по-детски.. такое дикое отчаяние... Да заради этого только стоит фильм посмотреть.
потом, правда, пошла ботва :гыыы:  то-есть чудеса :rolleyes:

Отредактировано el_aka_iosch (2007-10-19 09:15:05)

461

el_aka_iosch написал(а):

вот кстати видео об этом малыше

посмотрела видео  :)  посмотрела фильм :)  сравнила :rolleyes:

французский Эдвард Нортон подрос :штоб меня:  :флюблена:

PS: Ежу : закрепи за мной тут пожизненно "Антифлудер" плиз. мне понравилась эта кликуха :гыыы:  :я дурею:

PS2: и можно у меня убрать как-нибуть нахрен это "отредактировано" в посте???

Отредактировано oli (2007-10-19 01:53:09)

462

oli написал(а):

потом, правда, пошла ботва :гыыы:  то-есть чудеса :rolleyes:

во-во..в реале он бы там на кладбище загнулся. или подхватил воспаление лёгких и всё равно потом загнулся (добрый ёжик, кхе-кхе)

oli написал(а):

PS: Ежу : закрепи за мной тут пожизненно "Антифлудер" плиз. мне понравилась эта кликуха

не вопрос! будет сделано!

oli написал(а):

ты знаешь, меня оно давно уже беспокоит, ведь по умолчанию при редактировании внизу стоит галочка напротив "Не отображать...", но почему оно не работает... :ну я не знаю...: пойду на технический форум поспрашиваю

Отредактировано el_aka_iosch (2007-10-19 11:01:00)

463

oli написал(а):

когда он на морозе на кладбище раздевался, чтобы умереть на могиле и замерзнуть..  и говорил, что нету у него больше силы,-это было так не по-детски..

о боже, я же буду плакать! нет моих сил на такое смотреть!

464

oli написал(а):

Олик, надо следить чтобы галочка стояла. по другому никак. видишь, я в предыдущем спецом отредактировал и галочку снял - и бяка эта сразу вылезла  :млиииин:

465

как вам этот прикол?

466

стильно конечно, но словно ощипали ..стильно ощипали  :ой не могу:

467

el_aka_iosch написал(а):

как вам этот прикол?

это фото на паспорт? :гыыы:

468

бабочка бархатная. мило.

469

oli написал(а):

это фото на паспорт? :гыыы:

на паспорт 19-го века ..это творение Lisa Roze, и вдохновлялась она явно французским классиком

http://i148.photobucket.com/albums/s9/hissing_riddle/Arthur_Rimbaud_01.png

а похожи они  :)

470

http://www.origo.hu/i/0703/20070309gaspardul.jpg

готовый баннер

http://www.origo.hu/i/0703/20070305hannibalr1.jpg

ТЕБЯ съедят следующим  :гыыы:

http://www.japantoday.com/news/jp/dbfiles/picture/C4DL2.jpg

471

мальчик резвый

472

актиффный  :бе-бе-бе:

473

посмотреть бы, как он сейчас выглядит!

474

всем охота..лучше кино какое пересмотри. или Жаку приобрети  ;)

475

я кино уже неделю не смотрю. или больше даже. только ТВ. сам на себя ФУУУУУУУ говорю.

476

ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!! пошла заказала Жаку! быренько!  :куда фперёд батьки в пекло!:

477

да не могу! две свадьбы было, одна еще намечается - я свидетель!рождение очередного племянника(последнего Рахметова), и ДР начинаются разные....

эхехех :хнык:

478

так там же недорого совсем

479

вам это определенно понравится!

мне особо:

http://i232.photobucket.com/albums/ee296/mega-post13/caps/jour-kiss/bscap__0804.jpg

http://i232.photobucket.com/albums/ee296/mega-post13/caps/jour-kiss/kiss___0122.jpg

http://i232.photobucket.com/albums/ee296/mega-post13/caps/jour-kiss/kiss___0178.jpg

http://i232.photobucket.com/albums/ee296/mega-post13/caps/jour-kiss/kiss___0183.jpg

480

ооооооооо, кааааааак красиваааааааааа!ммммммммммммммм.............

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Топик Графа Вишенки - флудим ))