В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Топик Графа Вишенки - флудим ))

Топик Графа Вишенки - флудим ))

Сообщений 361 страница 400 из 511

361

el_aka_iosch написал(а):

тебе вряд ли надо

правильно думаешь, ты ж меня знаешь!

362

ну и зря. я вот в детстве собирал коллекцию этикеток для спичечных коробков, а ещё монетки.  этикетки мы продали довольно дорого. а нумизматику пока держим. ведь уже монет многих европейских стран давно в обиходе нет. цены растут. у бати моего ещё коллекция советских коллекционных юбилейных рублей монетой есть. один коллекционер уже на неё зуб точит.   :бе-бе-бе:

http://i4.uploadem.com/09022007/0002cp7t.jpg

кстати, а как насчёт фильмов Гаспара, кот-х у тебя нету?  ;)

363

юбилейные монеты у меня где-то валяются....

и марки какие-то чешские.

фильмы...ну, "Дом Нины" мне не надо. Жаку не знаю.сомневаюсь. короткометражка, где он труп, вот это да, пожалуй!

364

короткометражки у меня нет. а если и будет, я  думаю, что с меня возьмут обещание не копировать и не заливать в сеть. так что максимум, на что ты можешь рассчитывать - это шоты. пардон. се ля ви.

365

увы мне.

366

Задорнов про "Париж"(не зря я этого дядьку временами люблю, у нас есть что-то общее):

Французский фильм «Париж, я люблю тебя». Остроумно придумано и талантливо выполненный фильм. Несколько киноновелл от известных французских режиссеров. Задание всем было дано одинаковое: за пять минут выразить киноязыком свое отношение к Парижу. Талант умеет быть краток. Я смотрел этот фильм в Московском Киноцентре. На следующий день в том же зале шел « Вавилон ». Интересно, как в пятиминутной новеллке художник может выразить больше, чем в двухчасовом фильме кинобизнесмен. Однако, больше всего мне понравилось, что зрителей на «Вавилоне» было меньше, чем на фильме «Париж, я люблю тебя»! А ведь реклама «Вавилона» была проплачена по всему миру. И в других странах «Вавилон» собирает-то народу поболее. Значит, мы еще впереди остального мира по проценту интеллигентно мыслящих людей. Когда закончился фильм «Париж, я люблю тебя», все наши зрители в зале зааплодировали. После «Вавилона» не раздалось ни одного хлопка, а большинство зрителей выходили из зала, рассуждая о том, куда бы сейчас пойти перекусить!

367

нуууу..вообще-то он недоинформирован о фильме ..и, как ни печально, но ведь "Вавилон" шёл более широким прокатом, чем "Париж...", этим, думаю, и объясняется кол-во зрителей в зале  :(

368

получил диск от Анны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  :пьём пЫво:

369

ещё раз спасибо Анюте за доставленное удовольствие, фильм о съёмках "Жаку" действительно вышел хороший, чего не скажешь о собственно файле :( , качество "картинки" для такого размера слишком низкое, и, судя по всему, это было сделано нарочно, дабы подогреть интерес к будущему релизу на ДВД ..к тому же формат avi... так что лично я умываю руки и трогать его не собираюсь  :вот ещё: ..кому очень надо, сам о себе позаботится  ;)

Гаська в клипе по-дурацки ощипан  :штоб меня:  :/ , зато поминутно облизывается, ежи тем временем нервничают :я дурею: ..а ещё хорош, зараза, в мужицкой робе с веерочком :гыыы:

370

el_aka_iosch написал(а):

в мужицкой робе с веерочком

:штоб меня:

371

жарко было очень. актёры изощрялись как могли  :гыыы:

372

о Жаку
ну, недолго ждать уже осталось  :давай ишшо:

373

недолго мучиться осталось Ёжику!

374

и не говори, круто я наверняка обломаюсь, оно всегда так, когда чего-то очень долго ждёшь, результат как правило разочаровывает...ожидание виновато  :(

375

вдогонку подумал, что здесь-то всё ясно, а вот когда нам потом следующего проекта ждать   ))))))
мало он снимается, увы  :(

376

увы нам, увы.

но зато можно буит на попец любоваться. тощий, но все равно приятна!

377

да уж, думаю, до дыр можно будет долюбоваться  :гыыы:

378

жесть! ест с руки

[реклама вместо картинки]

мурррр, а я тебе сегодня ещё ушко не лизал

как же, одЫн раз уже было

птичка, вот что я тебе скажу....вооон тот тип слева нагло обернулся и почти в упор пялится

щааас я ему кааак ввалю

379

:ржунимагу:

ты подслушивал?

380

ага, я был тот тип слева  :вот что я тебе скажу, птичка:  :гыыы:

381

моя любимая причёска

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

382

классный какой!

383

дурень он :( , не понимает, что хорошо, а что плохо...для этой стрижки даже волосы не обязательно каждый день мыть ...кстати, я заметила, у нас с ним на голове общая проблема: одна сторона вечно "не туда" торчит  :фак ю:

видела фотки Сесиль в Венеции?
лопух он!  :млиииин: роскоооошное тело у девчонки. и подать она себя умеет правильно. жаль, но за 3 месяца ни одного (!) общего кадра - это, увы, уже о чём-то говорит  :(

384

Сесиль на кинофестивале, 2005 год

:ах, какая прелесть:

http://ivautier.free.fr/Photos/ParisIdF05/Cecile_Cassel_i2.jpg

385

да может еще одумается.

386

ха, что-то мне Сесиль не кажется девушкой, кот-я в традициях русских женщин всё прощает :/ , к тому же официальная версия расставания - нежелание Гаспара узаконивать отношения  :штоб меня:  :млиииин: ..вот только не въезжаю я, что бы это могло коренным образом изменить  :я в танке: , жили ведь итак вместе , да и Сесиль куда более "публичная" персона, нежели Гаспар, он мне больше домоседом и "улиткой в раковине" кажется, а она минимум из клана Кассель ..ну ты понимаешь, что в их среде актёрская династия - это не пустой звук, предрассудков вроде "на детях гениев природа отдыхает" нету  :)

387

анекдот от чела, кот-й взял у Гаса вот это интервью

Petite anecdote : quand il est arrivé, il a expliqué qu’il avait déjà un peu regardé les questions (qui étaient postées par les internautes dans les commentaires du billet annonçant le chat), et a dit : “J’ai vu qu’une des questions était : “Est ce que t’as une grosse bite ?” ” Mais la question n’a pas été retenue par la rédaction, et même en privé, Gaspard n’y a pas répondu ! :-)

Маленький анекдот: когда Гаспар приехал, он объяснил, что уже немного просмотрел вопросы (которые были расположены в анонсе чата*) и сказал: " Я увидел, что один из вопросов был: " У тебя член большой?  :ржунимагу: " Причём вопрос прошёл редакцию :аффтар жжот: , но даже приватно Гаспар на это бы отвечать не стал!:-)

думаю, редактору это тоже было интересно ))))

чел ещё рассказал, что Гас весь из себя очаровашка, улыбается много, а голова у него совсем не большая ..ну да, существенное замечание на фоне того, что на видео одна голова и видна ))))
а ещё это интервью было взято нахрапом, потому как график был очень сжатый, всё заранее согласовано с пресс-агентом Гаса, а тут этот умник буквально насел на беднягу со своей камерой - не выкрутишься)))... уважаю - дерзость города берёт! и это объясняет, чего Гас вначале такой немного пришибленный на видео ;-)

*чат  - тот, что я в медиа выложил  :хороший ежик хороший:

388

сам с собой флужу ((

ну какой-то он для грязного галльского трудяги полей чересчур глЯмурррный https://elakaiosch.5bb.ru/img/smilies/nea.gif

389

казах млин! детство вспомнила! трактористы в степи :гыыы:

390

а похоже  :гыыы: ...сощурился так..кошкообразно ...))

391

китти кэт блин

392

el_aka_iosch написал(а):

" Я увидел, что один из вопросов был: " У тебя член большой?   " Причём вопрос прошёл редакцию  , но даже приватно Гаспар на это бы отвечать не стал!:-)

да спросили бы, че. я б спросила, если б мне интересно было. но мне не интересно.

393

а он бы отвечать всё равно не стал
видать, хвастать-то нечем  :фак ю:

получил французский "Вог", терь имею голую спинку Гаса для любования  :ах, какая прелесть: , все родинки сосчитать могу  :гыыы:

394

ты перед сном теперь этим занимаешься?очень медитативно!

395

медитатифно, говоришь ...а по-моему фредно для здорофья  :и вот так фсю жизнь:

получил кучу новых вырезок, потиху буду грузить и выкладывать  :хороший ежик хороший:

396

че это вредно-то?полезно!память развивает!

397

ты сама говорила как-то, что много секса вредно  :гыыы: а это, так скаать, провоцирует  :и вот так фсю жизнь:

398

я такое говорил? тебя именно родинки провоцируют или спина?

399

Yukki написал(а):

тебя именно родинки провоцируют или спина?

всё! изгибы, впадинки ...

смотри, что фанючки нашли

400

я б не разглядела.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Топик Графа Вишенки - флудим ))