тебе вряд ли надо
правильно думаешь, ты ж меня знаешь!
В гостях у 1001 иголки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Топик Графа Вишенки - флудим ))
тебе вряд ли надо
правильно думаешь, ты ж меня знаешь!
ну и зря. я вот в детстве собирал коллекцию этикеток для спичечных коробков, а ещё монетки. этикетки мы продали довольно дорого. а нумизматику пока держим. ведь уже монет многих европейских стран давно в обиходе нет. цены растут. у бати моего ещё коллекция советских коллекционных юбилейных рублей монетой есть. один коллекционер уже на неё зуб точит. :бе-бе-бе:
кстати, а как насчёт фильмов Гаспара, кот-х у тебя нету?
юбилейные монеты у меня где-то валяются....
и марки какие-то чешские.
фильмы...ну, "Дом Нины" мне не надо. Жаку не знаю.сомневаюсь. короткометражка, где он труп, вот это да, пожалуй!
короткометражки у меня нет. а если и будет, я думаю, что с меня возьмут обещание не копировать и не заливать в сеть. так что максимум, на что ты можешь рассчитывать - это шоты. пардон. се ля ви.
Задорнов про "Париж"(не зря я этого дядьку временами люблю, у нас есть что-то общее):
Французский фильм «Париж, я люблю тебя». Остроумно придумано и талантливо выполненный фильм. Несколько киноновелл от известных французских режиссеров. Задание всем было дано одинаковое: за пять минут выразить киноязыком свое отношение к Парижу. Талант умеет быть краток. Я смотрел этот фильм в Московском Киноцентре. На следующий день в том же зале шел « Вавилон ». Интересно, как в пятиминутной новеллке художник может выразить больше, чем в двухчасовом фильме кинобизнесмен. Однако, больше всего мне понравилось, что зрителей на «Вавилоне» было меньше, чем на фильме «Париж, я люблю тебя»! А ведь реклама «Вавилона» была проплачена по всему миру. И в других странах «Вавилон» собирает-то народу поболее. Значит, мы еще впереди остального мира по проценту интеллигентно мыслящих людей. Когда закончился фильм «Париж, я люблю тебя», все наши зрители в зале зааплодировали. После «Вавилона» не раздалось ни одного хлопка, а большинство зрителей выходили из зала, рассуждая о том, куда бы сейчас пойти перекусить!
нуууу..вообще-то он недоинформирован о фильме ..и, как ни печально, но ведь "Вавилон" шёл более широким прокатом, чем "Париж...", этим, думаю, и объясняется кол-во зрителей в зале
получил диск от Анны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :пьём пЫво:
ещё раз спасибо Анюте за доставленное удовольствие, фильм о съёмках "Жаку" действительно вышел хороший, чего не скажешь о собственно файле , качество "картинки" для такого размера слишком низкое, и, судя по всему, это было сделано нарочно, дабы подогреть интерес к будущему релизу на ДВД ..к тому же формат avi... так что лично я умываю руки и трогать его не собираюсь :вот ещё: ..кому очень надо, сам о себе позаботится
Гаська в клипе по-дурацки ощипан :штоб меня: :/ , зато поминутно облизывается, ежи тем временем нервничают :я дурею: ..а ещё хорош, зараза, в мужицкой робе с веерочком :гыыы:
в мужицкой робе с веерочком
:штоб меня:
жарко было очень. актёры изощрялись как могли :гыыы:
о Жаку
ну, недолго ждать уже осталось :давай ишшо:
недолго мучиться осталось Ёжику!
и не говори, круто я наверняка обломаюсь, оно всегда так, когда чего-то очень долго ждёшь, результат как правило разочаровывает...ожидание виновато
вдогонку подумал, что здесь-то всё ясно, а вот когда нам потом следующего проекта ждать ))))))
мало он снимается, увы
увы нам, увы.
но зато можно буит на попец любоваться. тощий, но все равно приятна!
да уж, думаю, до дыр можно будет долюбоваться :гыыы:
жесть! ест с руки
мурррр, а я тебе сегодня ещё ушко не лизал
как же, одЫн раз уже было
птичка, вот что я тебе скажу....вооон тот тип слева нагло обернулся и почти в упор пялится
щааас я ему кааак ввалю
:ржунимагу:
ты подслушивал?
ага, я был тот тип слева :вот что я тебе скажу, птичка: :гыыы:
моя любимая причёска
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
классный какой!
дурень он , не понимает, что хорошо, а что плохо...для этой стрижки даже волосы не обязательно каждый день мыть ...кстати, я заметила, у нас с ним на голове общая проблема: одна сторона вечно "не туда" торчит :фак ю:
видела фотки Сесиль в Венеции?
лопух он! :млиииин: роскоооошное тело у девчонки. и подать она себя умеет правильно. жаль, но за 3 месяца ни одного (!) общего кадра - это, увы, уже о чём-то говорит
Сесиль на кинофестивале, 2005 год
:ах, какая прелесть:
да может еще одумается.
ха, что-то мне Сесиль не кажется девушкой, кот-я в традициях русских женщин всё прощает :/ , к тому же официальная версия расставания - нежелание Гаспара узаконивать отношения :штоб меня: :млиииин: ..вот только не въезжаю я, что бы это могло коренным образом изменить :я в танке: , жили ведь итак вместе , да и Сесиль куда более "публичная" персона, нежели Гаспар, он мне больше домоседом и "улиткой в раковине" кажется, а она минимум из клана Кассель ..ну ты понимаешь, что в их среде актёрская династия - это не пустой звук, предрассудков вроде "на детях гениев природа отдыхает" нету
анекдот от чела, кот-й взял у Гаса вот это интервью
Petite anecdote : quand il est arrivé, il a expliqué qu’il avait déjà un peu regardé les questions (qui étaient postées par les internautes dans les commentaires du billet annonçant le chat), et a dit : “J’ai vu qu’une des questions était : “Est ce que t’as une grosse bite ?” ” Mais la question n’a pas été retenue par la rédaction, et même en privé, Gaspard n’y a pas répondu !
Маленький анекдот: когда Гаспар приехал, он объяснил, что уже немного просмотрел вопросы (которые были расположены в анонсе чата*) и сказал: " Я увидел, что один из вопросов был: " У тебя член большой? :ржунимагу: " Причём вопрос прошёл редакцию :аффтар жжот: , но даже приватно Гаспар на это бы отвечать не стал!
думаю, редактору это тоже было интересно ))))
чел ещё рассказал, что Гас весь из себя очаровашка, улыбается много, а голова у него совсем не большая ..ну да, существенное замечание на фоне того, что на видео одна голова и видна ))))
а ещё это интервью было взято нахрапом, потому как график был очень сжатый, всё заранее согласовано с пресс-агентом Гаса, а тут этот умник буквально насел на беднягу со своей камерой - не выкрутишься)))... уважаю - дерзость города берёт! и это объясняет, чего Гас вначале такой немного пришибленный на видео
*чат - тот, что я в медиа выложил :хороший ежик хороший:
сам с собой флужу ((
ну какой-то он для грязного галльского трудяги полей чересчур глЯмурррный
[реклама вместо картинки]
казах млин! детство вспомнила! трактористы в степи :гыыы:
а похоже :гыыы: ...сощурился так..кошкообразно ...))
китти кэт блин
" Я увидел, что один из вопросов был: " У тебя член большой? " Причём вопрос прошёл редакцию , но даже приватно Гаспар на это бы отвечать не стал!
да спросили бы, че. я б спросила, если б мне интересно было. но мне не интересно.
а он бы отвечать всё равно не стал
видать, хвастать-то нечем :фак ю:
получил французский "Вог", терь имею голую спинку Гаса для любования :ах, какая прелесть: , все родинки сосчитать могу :гыыы:
ты перед сном теперь этим занимаешься?очень медитативно!
медитатифно, говоришь ...а по-моему фредно для здорофья :и вот так фсю жизнь:
получил кучу новых вырезок, потиху буду грузить и выкладывать :хороший ежик хороший:
че это вредно-то?полезно!память развивает!
ты сама говорила как-то, что много секса вредно :гыыы: а это, так скаать, провоцирует :и вот так фсю жизнь:
я такое говорил? тебя именно родинки провоцируют или спина?
тебя именно родинки провоцируют или спина?
всё! изгибы, впадинки ...
смотри, что фанючки нашли
я б не разглядела.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Топик Графа Вишенки - флудим ))