Ребяты, спасибо!!! :давай ишшо:
Yukki
Уя, какие камушки... и вода прозрачная!
В гостях у 1001 иголки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Всякая болтовня-2
Ребяты, спасибо!!! :давай ишшо:
Yukki
Уя, какие камушки... и вода прозрачная!
ааа,классное море!!!
И главное, не наблюдается толп на пляже
не сомневайся, начальство нигде не любят
НЕПРАВДА! у меня начальник из Питера на повышение в Москву уехал- у нас у целого отдела траур... на мобильный нам всем звонит каждую неделю- спрашивает- как там у нас, проблемы какие с новым руководством.. так что начальство начальству рознь!
Отредактировано oli (2007-07-19 00:07:41)
oli
повезло вам с начальством!!!!
в борьбе за народное дело он был инородное тело.
:ржунимагу: :круто:
Элюшко, получила бумажулю с почты - пришёл твой пакет!! завтра с утра побегу, поднимать себе дух)) спасибо огроменное!
здорово! я безумно рад! потому что
1. дошло вообще, почта РФ - такое дело, не дай бог :дурдом:
2. дошло аккурат к ДР, как я и хотел :да-да:, вот только открытку как всегда забыл :хнык: , "медленный газ", так что шлю виртуально
надеюсь, всё там ок, я старался упаковкой всё предусмотреть и на декларации указал,что календарь КОЛЛЕКЦИОННЫЙ, типа, для тупых :да-да:
Хему с выходдом на работу
уже?а чего так рано? :штоб меня:
oli
исключение :да-да:
el_aka_iosch
Всё прекрасно дошло, и быстро - я просто поздно получила. Пришло где-то 8-9 числа. Спасибо огромное!!!
:чмок:
:штоб меня: я то по опыту на 3 недели рассчитывал
недельный отпуск прошёл под девизом "сегодня я диванно-спальный, вполне подушко-одеяльный" :гыыы: :хороший ежик хороший: , а так как любимые ежовые радости, как то книга-кофе-мужик-яблочко и прочая, тоже с успехом туда подаются, я себе не изменил :книксен:
el_aka_iosch
классна как!
el_aka_iosch
Ну вообще)) :давай ишшо:
про море:
я всегда стараюсь искать такие места, где мало народу и море чистое. минимум цивилизации. таксисты всегда в шоке от пункта назначения и уговаривают от глуши. а я говорю - люди меня и дома уже достали. мне нужна тишина!!!
так куда ездила?
село Прасковеевка. за Геленджиком(30 км). оплот дикарей. в полшестого утра темень, ночью холодно, усыпанное звездами небо.
в полшестого утра темень, ночью холодно, усыпанное звездами небо.
романтика, млин!!!!
Золотая
ну как на работе? влилась в трудовой коллектив?
ну как на работе? влилась в трудовой коллектив?
Подпись автора
да!!!Коллектив - отличный!!!и на работе всё тоже отлично!!!собираемся коллективно сваливать, если зп не повысят!!!!
а у вас как дила????
собираемся коллективно сваливать, если зп не повысят!!!!
:ржунимагу: что и требовалось доказать, у нас один из бухгалтеров уходит, так всем остальным сразу на 10% контракт увеличили, боятся, что офис разбежится
а у вас как дила????
хорофо, помаленьку, погода вот - ерунда :млиииин:
Анют, а расскажи плиз побольше про Англию
http://minsk.kp.ru/2007/07/27/doc188910/
вот так мы будем жить дальше :ржунимагу: батька жжот! :аффтар жжот:
Этот разговор должен быть для всех последним! Я привел пример вас как утопленников (Брест. - Прим. ред.) и гомельчан, которых высушивает каждый год».
:ржунимагу: :ржунимагу:
а сколько вообще в Питере разводных мостов?
ПИТЕР!!!!ПИТЕР!!!!ХОЧУ туда!!!
А вот и Йа :гыыы:
Хема- корпоративный :танцую1: на праздновании ДР одной из сотрудниц
1. Хема - загадочный.
2. Хема - сонно-пьяный (хотя я алкоголя не принимал ) )
3. Хема - еще раз загадочный :гыыы:
Остальные сотрудники - вырезаны, а что касается меня - то прошу обратить внимание, какая у меня классненькая стрижка. Я нашел нового постянного парикмахера и ОЧЕНЬ доволен.
Отредактировано Hemachatus (2007-07-30 11:15:38)
и где это все?
мне не видно ничего!АААААААААААААаа!!!!
ой...загрузилось или нед??
скажите,а тоя не вижу - если нед - я перезагружу
перезагрузку!!!!!
вот сцуки,а!!
таг, попытка №2
о, есть контакт :гыыы:
:давай ишшо:
со стаканчиком милая фотка!
ты чего от камеры отворачивался, спесиально что ли?
но я конечно :флюблена: :флюблена: :флюблена: , и твой парикмахер знает свое дело!
я за отпуск подсел на сериал "Рим". просто очень сильно!
так я и не отворачивался, просто фотограф так сидела
это на телефон?
не, это цифровик какой-то здоровый, похожий на старые фотоаппараты, с вытянутой мордой ))) не знаю,ак они называюццо
жутко дорогой фотик!
ехала в автобусе с юным богом на фик. знаете, присутствие в транспорте красивого юноши с золотистым телом, красивейшими руками, пшеничной шевелюрой, зелеными глазами, темными бровями, упругой задницей....благотворно влияет на всех присутствующих особ женского пола. я улыбалась до ушей.
он что, стоял? что ты его попу разглядела? интересно, как на мужикофф влияет обилие божеств женского полу в общественном транспорте? :и вот так фсю жизнь:
о КАК он стоял!!!!он наверняка знает, как красив, и вся его поза мне напоминала затаившегося напряженного хищника в засаде, прямо перед прыжком.а еще он так мило уткнулся лицом в свое чудесное загорелое плечо!!!!
атмосфера была очень приятная.
как на мужикофф влияет обилие божеств женского полу в общественном транспорте?
:ржунимагу:
ну да, в транспорте случается все что угодно!
Всякая болтовня | Мегафлуд | 2007-05-31 |
АААААААААА!!!! ДЖУУУУУУУД! СВУУУУН! | Джудофлуд | 2007-09-12 |
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Всякая болтовня-2