а вообще хочу на море!
мы планируем дикарями на машине на 3 недели в Феодосию :танцую1:
В гостях у 1001 иголки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Всякая болтовня-2
а вообще хочу на море!
мы планируем дикарями на машине на 3 недели в Феодосию :танцую1:
бухаха, вернется сюда одичавшим ежом!
мы планируем дикарями на машине на 3 недели в Феодосию
ух ты!!!!
а мы дикарями на поезде куда-нить под Сочи. на 10 дней. поскольку в прошлый раз 15 дней - это было слишком.
траблы вечны
только вот не понятно...человек говорит и пишет одно, а ведет себя по-другому и говорит, что это из-за заморок, что меня подставлять не хочет (типа у него проблемы с безопасностью) и все такое....не знаю, чему верить...но очень скучаю и хочу его увидеть...
хотя, думается мне, не создан он для семьи и вообще отношений с барышнями, т.к. у него на первом месте работа, даже не на первом, а НА ПЕРВОМ....волнуюсь сильно за него и не знаю, самой звонить, писать или это влезание в его жизнь и навязывание общения.....сам с 31 не писал и не звонил, а я как школьница мучаюсь....
мы планируем дикарями на машине на 3 недели в Феодосию
прикольно!!!Вот моего на авантюры такого рода не подпишешь...
не знаю самой звонить, писать
не, не звонить и не писать.
че за мужик мутный такой? че ему нужно ваабче?сказал бы прямо!
бухаха, вернется сюда одичавшим ежом!
:книксен: но планы пока на август-сентябрь, не раньше
че за мужик мутный такой? че ему нужно ваабче?сказал бы прямо!
вот я и сама не знаю, мутный или и правда сильно занятой...
а нужно.....что он мне может сказать, если видились мы раз 5...говорит, что приятно общаться, нравлюсь и все такое...даж сказал,что мне надо загранпаспорт сделать, чтобы можно было куда-нить поехать....но это так, все слова, а на деле он появляется раз в неделю, пишет (в основном смс строчит) всякие слова, типа прости, пойми, сейчас все напряженно и опасно... опять пропадает...
а я вся такая запутанная....не знаю чего делать, о чем думать и думать ли о нём вообще....(не думать у меня не получится - пытаюсь выкинуть его из своей, может быть влюблённой, башки и ничего...как сидел там так и сидит, гад)
воть....жопка!!!
чего-то меня понесло!!!!!словоблюдство какое-то!!!
короче, забей на него!на фик тебе такой доморощенный агент 007 - небезопасно, некогда, м.б. когда-нибудь.
забей на него
да вот как-то не получаеццо...
да уж. ты же его всего пять раз видела?
да уж. ты же его всего пять раз видела?
в том-то и дело...запала я как-то...самой не понятно....и вроде ничего не обещал, на что так можно было бы повестись...понравился сильно!!!может любовь???прям сижу и жду его звонки или смс, и каждый звонок или смс не от него - это разочарование....и грусть какая-то....не получится у нас ничего, наверное....но, мне бы хотелось....
Я ВЛЮБЛЕН?
да нет, ты увлечен. он тебя грамотно маринует. оно тебе надо?
он тебя грамотно маринует
а чего меня мариновать???я и так на все согласен....
оно тебе надо?
мож и не надо, но ничего сделать не могу.....
а чего меня мариновать???я и так на все согласен....
а ему так не интересно, но таким уже пресытился
а ему так не интересно, но таким уже пресытился
он об этом не знает!!!это я так про себя думаю!!!
вот ещё такие вещи мужчинам говорить!!!!
он об этом не знает!!!
знает-знает, не сумлевайси :да-да:
знает, понятное дело, опытный видать ИГРОК.
знает-знает, не сумлевайси
признавайсся - ты ему шепнул????
он знает, что я очень сильно за него переживаю, но от этого его поведение не меняеццо...а обо всем остальном может только догадываться, тк ничего меня выдающего я не делаю*надеюсь*
опытный видать ИГРОК.
значит, все плохо....................................
значит все плохо....................................
да почему плохо?
игра захватывает.
да почему плохо?
игра захватывает.
игра-хорошо, когда ты можешь её себе позволить!!!!да и не склонна я к флирту ничего не обещающему...не могу я на два фронта......или получается, что могу????
признавайсся - ты ему шепнул????
кто ж ещё, он так смеялся, что чуть с кровати не упал :фак ю:
кто ж ещё, он так смеялся, что чуть с кровати не упал
вот спасибо!!!!!!!!!!!
всегда рад помочь :книксен:
Йош вообще обалдел :гыыы:
я решил не ждать, пока одичаю, а начинать прям щаз! :гыыы:
осторожно! на форуме дикие ежи!
неееееетючки! на форуме ДИКИЙ ЁЖ!! :оборотень:
Дикий и симпатишный!
:пьём пЫво:
я наелась чипсов, и теперь мне плохо.
когда я уже перестану есть эту гадость!
а еще такая фигня - у меня дома в морозилке мороженое уже три дня стоит - мне не досуг его съесть! и ананасы к ним имеются.
кто какое мороженое любит?
я типа шербета, и лёд замороженный, и крем-брюле люблю :флюблена: ...главное - безо всяких добавок а-ля орехи/узюм и т.д. :беее: и чтобы не очень жирное, а то тошнит потом
ой, я помню, одно время клюквенное продавали.вкусняшка такая!!!
я вчера как дурак смотрел до часу "Горбатую гору", на одном местном канале показывали. на фик? я ее уже видел. в восторге не был. но смотрел!
а теперь башка болит, горло(мороженое съел), и злость так и прыгает во мне.
и впрямь нафига :я в танке: :гыыы:
:гыыы: жалел че-то их. вот и смотрел. тема скрытых гомосексуальных интрижек на стороне в браке встала остро в последнее время. :гыыы:
я приперся с вокзала!проводил подругу на море на 3 месяца. мы никогда за 11 лет так надолго не расставались. весело было. сначала мы на машинке заблудились. потом у другой подруги, которая пришла провожать с сыном, этот самый ребетенок описался, а потом и обкакался :ржунимагу: у всех слезы на глазах, платочком помахали.
вот. я теперь без заклятой подружки.
Всякая болтовня | Мегафлуд | 2007-05-31 |
АААААААААА!!!! ДЖУУУУУУУД! СВУУУУН! | Джудофлуд | 2007-09-12 |
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Всякая болтовня-2