сто пудов употребляли. у них же нет другого слова в ругательствах.
как ругательство да, но в значении "заниматься сексом", вот в чём вопрос :ну я не знаю...:
В гостях у 1001 иголки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки
сто пудов употребляли. у них же нет другого слова в ругательствах.
как ругательство да, но в значении "заниматься сексом", вот в чём вопрос :ну я не знаю...:
я сегодня видела студента, очень похожего на Ханни. тока масть посветлее. аж остановилась!
Yukki
ты чего файл не скачала? кому я тут нафик его грузил?! :куда фперёд батьки в пекло!:
качаю.
не ругайся.
голова болит
мне проблематично с моим дайал-ап что-либо свыше 500 кб грузить в сеть, я уже неоднократно говорил об этом, закачкой я перекрываю себе и половине офиса весь траффик, у меня даже почта "виснет", поэтому если мой альтруизм никому не интересен, зачем мне оно надо :вот ещё:
не скачалось.
не, твой альтруизм очень даже нужен. это я че-то ступила. в предпраздничной суете. как выходные?
не скачалось.
:какая жалость: :аааааааааа: что твоему компу опять не понра? :я в танке:
как выходные?
ВЫСПАЛСЯ! :полный ажур: в кино не ходил ваапче :фак ю: , в интернет носа не засовывал тоже :фак ю:, вчера на ночь глядя упился шампусиком :пьём пЫво: :полный ажур: , пили из пивных кружек :гыыы:
что твоему компу опять не понра?
сайт отключили. сейчас опять качаю. долго так. странно это.
ВЫСПАЛСЯ!
а я нет.абсолютно.
в кино не ходил ваапче
я смотрел триллеры дома несвежие (Семь, с Джоли два фильмеца), и Гарри4 :ржунимагу: ни дня без Гарри у меня теперь!
пили из пивных кружек
а с пивом не мешали? тоже популярный коктейль. А я лечила подругу-у нее ячмень на глазу выскочил, мы его черным хлебом и медом мазали.
все еще качается...
а с пивом не мешали?
я не пью пиво :беее:
не скачалось. "сброшено подключение к серверу" мне сообщает мой комп.
плохо. я тебе ещё несколько на imageshack сброшу, но на все губу не раскатывай
Не качается и все тут.
се ля ви, что тут скажешь :и вот так фсю жизнь:
Угу.
когда тебе "Последний день" придеть?
когда тебе "Последний день" придеть?
только неделю назад из Штатов отгрузили, ещё неделю минимум ждать, а то и все две
терпения бы хватило!
у меня достаточно, потому что и без него Вишенкиного добра хватает ..учти, что диск я посмотреть смогу не сразу, а при случае
страшный мрачный Ганнибал :гыыы:
[реклама вместо картинки]
внимая ЦУ
гордый профиль
ещё один солнечный зайка
ню фто, открываем чудо-ларчик :один два иду искать:
КИНОпарк, № 1(92) 2005 год, интервью с Гаспаром Улье
всё-таки как я любил это издание во главе с Винник, она всегда "работала на перспективу" :круто: , если "Премьер" по случаю выхода "Долгой помолвки" разместил "штамповку" - интервью с Тоту, "Фильм" перевёл трёхстраничные излияния Жене, то г-жа Лариса Винник остановила свой выбор на неизвестном молодом актёре...даже в фотобанке редакции снимка видать не нашлось...снимаю шляпу :ОК:
мечтал значит сыграть манипулятора и извращенца...Он уже получил тогда предложение, от которого нельзя отказаться?
когда у него волосы покороче, лучше. бросаются в глаза все его достоинства.
Он уже получил тогда предложение, от которого нельзя отказаться?
нет
когда у него волосы покороче, лучше. бросаются в глаза все его достоинства.
ага, ухи торчком например :гыыы:
мне вот эта его шевелюра очень нравится :на тебе розу:
А цвет у него родной?
похоже на то..вот только, мне кажется, он в жизни темнее, чем на некоторых фотографиях
В жизни он...хорошее начало для фантазий! :танцую1:
хорошее начало для фантазий!
..сексуальных :бе-бе-бе:
как денди лондонский одет :ой не могу:
А глазки заспанные!
ага...
а ты подумай, почему они заспанные? :ну я не знаю...:
ой, лучше не буду :ой:
а как тебе эта лохматость?
не, не нра он мне лохматый!
а вот такой?
это он не лохматый, это он отстайлингованный!
так нравится или нет? мне очень :флюблена:
нравится. мне нравится, когда над его головой работают.
думается мне, что и лохматость у него "наработанная" ..работают над ним постоянно
я представляю, как бы ТЫ над ним поработала! :ржунимагу:
:книксен: оооооо..дай дорваться!
:гыыы:
я поднимаю сей бокал
снимаю с полки чудо-ларчик
"Целуй, кого хочешь" (2003 год)
грустная комедия Мишеля Блана о трогательных невротиках, которые никак не могут разобраться со своими проблемами...отличительная черта: все всем и каждый сам себе напропалую врут, рекомендую, приятное кино для неоднократного просмотра :полный ажур:
за эту роль Гас получил свою первую номинацию на "Сезар" и награду имени братьев Люмьер :ОК: в категории "Актёр-надежда"
шоты :хороший ежик хороший: :хороший ежик хороший:
любовная сцена с Шарлоттой Рэмплинг..очень нежная и трогательная
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки