В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки

Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки

Сообщений 161 страница 200 из 1000

161

Yukki написал(а):

сто пудов употребляли. у них же нет другого слова в ругательствах.

как ругательство да, но в значении "заниматься сексом", вот в чём вопрос  :ну я не знаю...:

162

я сегодня видела студента, очень похожего на Ханни. тока масть посветлее. аж остановилась!

163

Yukki
ты чего файл не скачала? кому я тут нафик его грузил?! :куда фперёд батьки в пекло!:

164

качаю.
не ругайся.
голова болит

165

мне проблематично с моим дайал-ап что-либо свыше 500 кб грузить в сеть, я уже неоднократно говорил об этом, закачкой я перекрываю себе и половине офиса весь траффик, у меня даже почта "виснет", поэтому если мой альтруизм никому не интересен, зачем мне оно надо  :вот ещё:

166

не скачалось.

не, твой альтруизм очень даже нужен. это я че-то ступила. в предпраздничной суете. как выходные?

167

Yukki написал(а):

не скачалось.

:какая жалость:  :аааааааааа: что твоему компу опять не понра?  :я в танке:

Yukki написал(а):

как выходные?

ВЫСПАЛСЯ!  :полный ажур: в кино не ходил ваапче  :фак ю: , в интернет носа не засовывал тоже  :фак ю:, вчера на ночь глядя упился шампусиком  :пьём пЫво:  :полный ажур: , пили из пивных кружек  :гыыы:

168

el_aka_iosch написал(а):

что твоему компу опять не понра?

сайт отключили. сейчас опять качаю. долго так. странно это.

el_aka_iosch написал(а):

ВЫСПАЛСЯ!

а я нет.абсолютно.

el_aka_iosch написал(а):

в кино не ходил ваапче

я смотрел триллеры дома несвежие (Семь, с Джоли два фильмеца), и Гарри4 :ржунимагу: ни дня без Гарри у меня теперь!

el_aka_iosch написал(а):

пили из пивных кружек

а с пивом не мешали? тоже популярный коктейль. А я лечила подругу-у нее ячмень на глазу выскочил, мы его черным хлебом и медом мазали.

все еще качается...

169

Yukki написал(а):

а с пивом не мешали?

я не пью пиво  :беее:

170

не скачалось. "сброшено подключение к серверу" мне сообщает мой комп.

171

плохо. я тебе ещё несколько на imageshack сброшу, но на все губу не раскатывай  ;)

172

Не качается и все тут.

173

се ля ви, что тут скажешь :и вот так фсю жизнь:

174

Угу.

когда тебе "Последний день" придеть?

175

Yukki написал(а):

когда тебе "Последний день" придеть?

только неделю назад из Штатов отгрузили, ещё неделю минимум ждать, а то и все две

176

терпения бы хватило!

177

у меня достаточно, потому что и без него Вишенкиного добра хватает  ;) ..учти, что диск я посмотреть смогу не сразу, а при случае

178

страшный мрачный Ганнибал  :гыыы:
[реклама вместо картинки]

внимая ЦУ

гордый профиль

ещё один солнечный зайка :)

179

ню фто, открываем чудо-ларчик  :один два иду искать:

КИНОпарк, № 1(92) 2005 год, интервью с Гаспаром Улье

всё-таки как я любил это издание во главе с Винник, она всегда "работала на перспективу" :круто: , если "Премьер" по случаю выхода "Долгой помолвки" разместил "штамповку" - интервью с Тоту, "Фильм" перевёл трёхстраничные излияния Жене, то г-жа Лариса Винник остановила свой выбор на неизвестном молодом актёре...даже в фотобанке редакции снимка видать не нашлось...снимаю шляпу :ОК:

180

мечтал значит сыграть манипулятора и извращенца...Он уже получил тогда предложение, от которого нельзя отказаться?

когда у него волосы покороче, лучше. бросаются в глаза все его достоинства.

181

Yukki написал(а):

Он уже получил тогда предложение, от которого нельзя отказаться?

нет

Yukki написал(а):

когда у него волосы покороче, лучше. бросаются в глаза все его достоинства.

ага, ухи торчком например  :гыыы:

182

мне вот эта его шевелюра очень нравится  :на тебе розу:

183

А цвет у него родной?

184

похоже на то..вот только, мне кажется, он в жизни темнее, чем на некоторых фотографиях

185

В жизни он...хорошее начало для фантазий! :танцую1:

186

Yukki написал(а):

хорошее начало для фантазий!

..сексуальных :бе-бе-бе:

187

на премьере "ДП" в Лондоне

как денди лондонский одет  :ой не могу:

188

А глазки заспанные!

189

ага...

190

а ты подумай, почему они заспанные? :ну я не знаю...:

191

ой, лучше не буду  :ой:

а как тебе эта лохматость?

192

не, не нра он мне лохматый!

193

а вот такой?

194

это он не лохматый, это он отстайлингованный!

195

так нравится или нет? мне очень  :флюблена:

196

нравится. мне нравится, когда над его головой работают.

197

думается мне, что и лохматость у него "наработанная" ;) ..работают над ним постоянно :)

198

я представляю, как бы ТЫ над ним поработала! :ржунимагу:

199

:книксен: оооооо..дай дорваться!

:гыыы:
я поднимаю сей бокал

200

снимаю с полки чудо-ларчик  :)
"Целуй, кого хочешь" (2003 год)

грустная комедия Мишеля Блана о трогательных невротиках, которые никак не могут разобраться со своими проблемами...отличительная черта: все всем и каждый сам себе напропалую врут, рекомендую, приятное кино для неоднократного просмотра  :полный ажур:

за эту роль Гас получил свою первую номинацию на "Сезар" и награду имени братьев Люмьер  :ОК: в категории "Актёр-надежда"
шоты  :хороший ежик хороший:  :хороший ежик хороший:

любовная сцена с Шарлоттой Рэмплинг..очень нежная и трогательная

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки