В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки

Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

нет, в начале века за такое сразу бы на гильотину отправили

882

ну люди-то во все времена уходили в загул, что бы им за это ни грозило :гыыы:

а роман этот современного автора, не знаешь?

883

современный, но русского перевода я не нашёл  :( , английского текста скачать тоже :хнык: , покупать как-то пока неохота, денег на пересылку жалко, б\у можно за 1,5 $ найти, а пересылка все 10 стоит  http://n.foto.radikal.ru/0702/4f663b0a2a1d.gif

884

кто она вообще? поисковик выдал, что она была сценаристом какого-то "Копания" 1994 года

885

вот сайтец этой Нокс

а вот и книжечка.
ангел с черными крыльями -это я видела в снах часто)))

Отредактировано Yukki (2007-05-25 18:52:20)

886

нашёл я первую главу сего романа, прочёл в выходные, ну и БОРОДАААААААААААААААа!  :штоб меня: не одобрям-с, короче :/ ..но обычно из такой лабуды хорошее кино получается  :да-да:

887

кстати о птичках...

какой литературный персонаж стал бы для Гаси актерской удачей?

или не литературный...где-то кто-то по Алукарда говорил. я даже готова согласиться.

888

Yukki написал(а):

какой литературный персонаж стал бы для Гаси актерской удачей?

Раскольникофф!  :давай ишшо:  :ОК:

Yukki написал(а):

где-то кто-то по Алукарда говорил. я даже готова согласиться.

это Белик, но я в аниме ни бе ни ме  :ржунимагу:  :книксен:

889

el_aka_iosch написал(а):

Раскольникофф!

о да!

а я про "Опасные связи" мечтаю  :ах, какая прелесть:

el_aka_iosch написал(а):

я в аниме ни бе ни ме

ты думаешь я ме? :гыыы: но Гас действительно как "мальчик-аниме" :гыыы: есть такие люди, как аниме-мультяшки :да-да:

890

Yukki написал(а):

а я про "Опасные связи" мечтаю

:штоб меня: роль кого? тока не посягай на святое!  :ни-ни: я вот на Хитклиффа ещё подумал, но слишком Файнса в этом образе люблю  :ОК:

891

ну в каждом поколении должны быть свои герои, и свое святое :гыыы:

что-то у меня вертится в башке по его душу, не могу пока понять что именно.

что-нибудь из Бальзака?

892

Yukki написал(а):

что-нибудь из Бальзака?

"Шагреневая кожа"?  о! "Евгения Гранде"  :круто:  :танцую1:

893

короче, мы с тобой хотим обрядить его в истрические шмотки и поместить в красивые декорации. :гыыы:

а современная литература?

я тут как-то в Иностранке прочел потрясающую вещь, что-то вроде "Не отпускай меня", но там бОльшая часть про детство...

вот!

Кадзуо Исигуро
Не отпускай меня   Иностранка 2006 №7

Отредактировано Yukki (2007-05-28 17:38:42)

894

меня современная лит-ра совсем увы на подвиги не вдохновляет  :/

895

а я лублу :гыыы:

"Красное и черное" хотела бы с ним смотреть.

и "Три мушкетера"!  :гыыы:

896

Д'Артаньян, мля?  :штоб меня: не-не-не, совсем не тот типаж...куражу не хватает

897

el_aka_iosch написал(а):

Д'Артаньян, мля?

Арамис  :ах, какая прелесть:

шучу, видишь ржачный смайл поставила.

898

неа, не годиццо  :гыыы: (тошь типа шутю)

899

ооо, эврика! Портос!!! :ржунимагу:

900

Вас приветствует интернет-магазин Ozon.ru

Мы сожалеем, что нам приходится сообщать Вам об аннулировании Вашего заказа
Аннулирование произошло по причине: Нет товара.

УРОДЫ!!!!!!!
ВОТ УРОДЫ!!!я так хотел посмотреть именно "Целуй кого хочешь!"

901

Yukki написал(а):

Портос!!!

:гыыы:

Yukki написал(а):

Мы сожалеем, что нам приходится сообщать Вам об аннулировании Вашего заказа
Аннулирование произошло по причине: Нет товара.

и сколько им времени для этого понадобилось? 2 недели? вот ИМЕННО ПОЭТОМУ я предпочитаю забугорные магазины  :да-да:
не расстра, Юк, фильм довольно легко купить на "пиратке", качество мало чем отличаться будет  ;) , слушай, найди ты точку, где "на заказ" работают, то есть по твоей просьбе просто скопируют тебе диск  ;)

902

el_aka_iosch написал(а):

найди ты точку, где "на заказ" работают, то есть по твоей просьбе просто скопируют тебе диск

точка такая есть.
тока они на аниме специализируются. но я думаю, какая им нах разница, что искать.

el_aka_iosch написал(а):

сколько им времени для этого понадобилось? 2 недели? вот ИМЕННО ПОЭТОМУ я предпочитаю забугорные магазины

ну да, 2 недели где-то. я же вообще не пользуюсь тырнет-магазинами. один раз только в подарок купила VCD "Автокатострофа" лет 5 назад. и не буду пользоваться.

Возвращаясь к "Трем мушкетерам" - скока лет должно быть Рошфору?

903

нашла "Целуй кого хочешь" на трекере, можно попробовать скачать!!!(правда там перевод двухголосый http://n.foto.radikal.ru/0702/4f663b0a2a1d.gif )может, есть возможность тянуть с интернета?я оттуда много уже чего качала!!!
на всяк случай вот этот трекер

904

Золотая

не, возможности нет качать.

у нас тут скоро вообще счетчики интернета поставят с определенным лимитом - кто превышает - все, отрубают тырнет.

пора рвать когти отсюда.

905

Yukki написал(а):

точка такая есть.
тока они на аниме специализируются. но я думаю, какая им нах разница, что искать.

думаю, они такие у вас не единственные  :)

Yukki написал(а):

один раз только в подарок купила VCD "Автокатострофа" лет 5 назад

Кроненберга? стоящая вещь  :круто:

Yukki написал(а):

Возвращаясь к "Трем мушкетерам" - скока лет должно быть Рошфору?

по тексту не помню, но он был куда старше Д'Артаньяна

Yukki написал(а):

у нас тут скоро вообще счетчики интернета поставят с определенным лимитом - кто превышает - все, отрубают тырнет.

http://n.foto.radikal.ru/0702/4f663b0a2a1d.gif следить придется за траффиком

906

el_aka_iosch написал(а):

Кроненберга? стоящая вещь

ага. я ее в свое время ОБОЖАЛА!!!

el_aka_iosch написал(а):

по тексту не помню, но он был куда старше Д'Артаньяна

а гасконцу было 18.
короче, Гасу надо роль Миледи предложить :книксен: .

el_aka_iosch написал(а):

следить придется за траффиком

и вообще они офигели! у самих до потолка уже диски с закачками, а мы банальные мп3 не можем качать!

907

Yukki написал(а):

я ее в свое время ОБОЖАЛА!!!

у меня мурашки по коже от этих сцен, они нечеловечески сексуальны  :я дурею:

Yukki написал(а):

а гасконцу было 18.

Рошфору было где-то 23-25... вроде бы 23..у меня что-то там в подкорке шевелится

Yukki написал(а):

короче, Гасу надо роль Миледи предложить

:ржунимагу: она была СТАРШЕ! вот роль Китти-само то!  :гыыы:

Yukki написал(а):

и вообще они офигели! у самих до потолка уже диски с закачками, а мы банальные мп3 не можем качать!

так это, так скааать, решение программеров? а на них, что, власти нету?

908

el_aka_iosch написал(а):

где-то 23-25... вроде бы 23..у меня что-то там в подкорке шевелится

а у меня вообще ниче не шевелится

el_aka_iosch написал(а):

вот роль Китти-само то!

:ржунимагу: новое прочтение приключенческой классики - Китти была прекрасным юношей, а Миледи мстила Д'Артаньяну именно за связь со своим любимцем, которого обряжали в женские наряды :ржунимагу:

el_aka_iosch написал(а):

так это, так скааать, решение программеров? а на них, что, власти нету?

ну они, конечно, все ректору обосновали, в красках описали финансовые выгоды. но себя они не обидят, это факт! Но может для нас сделают исключение по старой дружбе.

909

Yukki написал(а):

новое прочтение приключенческой классики - Китти была прекрасным юношей, а Миледи мстила Д'Артаньяну именно за связь со своим любимцем, которого обряжали в женские наряды

:ржунимагу:

Yukki написал(а):

Но может для нас сделают исключение по старой дружбе.

бум надеяться

910

люблю в кино мужиков в женских тряпках. а у Гаса еще и ноги красивые!

911

как говорят они, I suck  :ой:

Д'Артаньян прежде всего пожелал рассмотреть физиономию наглеца, позволившего себе издеваться над ним. Он вперил гордый взгляд в незнакомца и увидел человека лет сорока, с черными проницательными глазами, с бледным лицом, с крупным носом и черными, весьма тщательно подстриженными усами. Он был в камзоле и фиолетовых штанах со шнурами того же цвета, без всякой отделки, кроме обычных прорезей, сквозь которые виднелась сорочка. И штаны и камзол, хотя и новые, были сильно измяты, как дорожные вещи, долгое время пролежавшие в сундуке. д'Артаньян все это уловил с быстротой тончайшего наблюдателя, возможно также подчиняясь инстинкту, подсказывавшему ему, что этот человек сыграет значительную роль в его жизни.

это ведь про Рошфора?
а миледи всего 20-22 было :штоб меня: , но для тех времён она же конечно в возрасте считалась  ;)

912

Yukki написал(а):

люблю в кино мужиков в женских тряпках. а у Гаса еще и ноги красивые!

ты называешь ЭТО ноги?  :гыыы:
ты ему льстишь!

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

913

el_aka_iosch написал(а):

ЭТО ноги?

НОГИ!!!

побрить, надеть чулочки! трепетные ножки такие получатся, "девочкины", и узкие бедра.мммммммммммммммммм

914

ага, трепетные девичьи ножки  размера этак 46-го  :ржунимагу:  ..ну бедра конечно, не спорю, но  http://n.foto.radikal.ru/0702/4f663b0a2a1d.gif  у него нету в принципе, а что это за женщина без  http://n.foto.radikal.ru/0702/4f663b0a2a1d.gif , непорядок!  :/

915

так мы его в фижмы же нарядим - вот тебе и  http://n.foto.radikal.ru/0702/4f663b0a2a1d.gif

а ножки модельные, Кейт Мосс отдыхает :гыыы:

916

Yukki написал(а):

так мы его в фижмы же нарядим - вот тебе и

тогда и этих, типа ног, тоже не будет видно  ;)

Yukki написал(а):

а ножки модельные, Кейт Мосс отдыхает

мне больше у Кейт нравятся

917

el_aka_iosch написал(а):

тогда и этих, типа ног, тоже не будет видно

а он их часто будет задирать :гыыы:

а я Кейт вообще не люблю. вернее ее шмотки мне нра,  а она нет.

918

Выход Осириса:)

Новость прямо упоительная:
Студия «New Line Cinema» известная своей трилогией "Властелин Колец" намечает создание новой франшизы: "OSIRIS RELEASE", куда собирается пригласить молодых телеактеров на главные роли, таких как Ян Сомерхолдер («Остаться в живых»), Джаред Лето ("Реквием по мечте"), Кевин Зегерс ("Рассвет мертвецов", "Капитан Зум") Джейсон Бер ("Розуэл", "Плезантвиль"), Мэттью Бомер ("Вернуться из Мертвых", "Иллюзия полета", "Техасская резня бензопилой: начало"), Митч Моррис ("Близкие друзья"), Брайан Гринберг ("Холм одного дерева"). Для обеспечения интернационального релиза будут приглашены француз Гаспар Улье ("Ганнибал: восхождение"), британец Ли Уильямс ("Сага о Форсайтах"), итальянец Риккардо Скамарчио ("Криминальные роман"), немец Кнут Бергер ("Прогулки по воде"), бразильянец Рейнальдо Джаничини ("Семейные узы") и аргентинка Эмилия Аттиас ("Гладиаторы Помпеи").
С режиссером пока неопределенность, но кресло могу занять Джосс Уэдон ("Миссия «Серенити»"), Такаши Шимицу ("Проклятье"), Алехандро Аменабар ("Ванильное небо") или Джеймс МакТиг ("«V» значит Вендетта").
Фильм "OSIRIS RELEASE" расскажет о пяти молодых людях, которые обнаруживают, что они являются реинкарнациями древних египетских богов. Находясь в современном мире, они должны использовать свои способности, чтобы защитить мир от Апокалипсиса и врагов. Фильм планируется выпустить в конце 2008 года.

Я вот прямо загорелась аж! Во-первых - идея (дай бог тока, чтоб не испоганили:)) Во-вторых - суповой наборчик из Джарета мово любмово Лето, Йена Соммерхольда и Гасеньки!!!! В-третьих - любой из предложенных режиссеров! Хотела б я посмотреть, как Гася с Джаредом защищают мир от Апокалипсиса и врагов, бугагага!!!:)

Белик рассказала

И здесь про это же!

Отредактировано Yukki (2007-05-29 14:44:04)

919

какого же бога сыграет Гас? Ра?

пантеон египетских богов

хотя может он и не бога будет играть...

Отредактировано Yukki (2007-05-29 14:57:22)

920

Yukki написал(а):

а он их часто будет задирать

:гыыы: c какой целью?

Yukki написал(а):

Белик рассказала

это она перевела заметку на английском, котрую мы уже пару дней на англ. форуме обсуждаем
так вот, режиссёрское кресло покинул Хидео Наката, интересно, что его не устроило?
проект пока ещё стоит на глиняных ногах, ничего определённого, так что и мусолить пока особо нечего...не думаю, что Гас на этот хоррор подпишется, он терпеть такое кино не может, не раз об этом заявлял

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки