В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки

Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

как-нить я могу и што-нить применить, а тут особый подход нужОн  :да-да: , дабы не заюзать сразу в хлам  :гыыы: 

а ещё прикол, запустил я значит в онлайн-переводчик словосочетание "Jacquou Le Croquant", так он выдал "Хрустя" да "Грызя" :круто:  :ржунимагу:

842

малой крысь

843

:гыыы: Хрустогрыз :ржунимагу:

Отредактировано Yukki (2007-05-24 19:03:16)

844

йЭ! Крыс Хрустогрыз!  :ржунимагу: думается мне, пришло время подкорректировать название треда  ;)

845

можно просто добавить к титулу :гыыы:

846

ну ушшш совсем пан-атаман-грициан получится  :гыыы:

847

малой крысь забавный. такой взгляд...

848

чесно гря, он ничуть не изменился с тех пор, мимика, взгляд  :гыыы:

849

"за это можно все отдааааать!" почему-то Пугачева в башке запела :гыыы:

850

чё, тошь себе такое малое глазастое захотела?  ;)

851

в качестве сына?

у меня вопрос материнства подымается теперь очень часто.все вокруг зудят - пора мол. А Я НЕ ХОЧУ!!!
я не уверена, что вообще захочу.

если мне гарантирован будет сын с зелеными глазами и черными густыми волосьями -то может быть и подумаю :гыыы:

сорри за отвлечение от темы

852

да как раз в теме
кстати, про глаза, мы на на агл. форуме как раз обсуждаем, какого-таки они цвета, по моему, больше голубые   :)

853

а мне кажется больше серые.

а какие мнения еще есть?что у него карие глаза?

854

:гыыы:

cеро-голубые, при особом освещении кажутся зелёными ...согласна?

http://i168.photobucket.com/albums/u193/Phase_Girl/img20070524_p.jpg http://i168.photobucket.com/albums/u193/Phase_Girl/img20070524_1_p.jpg

пардон за неполиткорректность, но всё-таки американцы - заплывшие жиром идиоты  :беее:  :бука: , неужели нельзя просто ссылки дать  :совсем ку-ку:

855

зелеными не казались пока.
красивые глазки.

856

ээхх, хто ж спорит, смотри, какая лапа  :флюблена: ...и волосы  у него классные!

857

el_aka_iosch написал(а):

смотри, какая лапа

я смотрю, тока не на последних фотах, последние у меня не видно!

волосы у него мягкие, видно прям.

858

наконец-то проснулись и наши СМИ  :давай ишшо:
вообще-то у Гаса там роль не винодела, а его ...ангела -хран...неа..любоффника!  :штоб меня:  :дурдом:
Ульель винодел
Вера Фармига, Гаспар Ульель, Жереми Реньер, Мария Руис и Киша Кэсл-Хьюз сыграют в картине Ники Каро "The Vintner’s Luck". Съемки начинаются в феврале будущего года в Окленде (Новая Зеландия), в марте съемочная группа переедет в Бургундию, а затем – в Бельгию. Финансирование проекта осуществляется компаниями из Новой Зеландии, Франции, Бельгии и Японии.

События экранизации романа Элизабет Нокс происходят во Франции 19 века. Главный герой истории – сельский винодел, который в поисках идеального букета вина испытывает весь спектр человеческих переживаний.

Metro

2007-05-22 12:03:59

ссыль

Фармига, Ульель: истина – в вине
22.05.07 - 10:54, Дмитрий Молчанов

Вера Фармига, Гаспар Ульель, Жереми Реньер, Мария Руис и Киша Кэсл-Хьюз составят актерский ансамбль картины Ники Каро ("Северная страна") "The Vintner’s Luck". Действие экранизации одноименного романа Элизабет Нокс происходит во Франции в 19 веке. Главный герой истории – сельский винодел, который в поисках идеального букета вина испытывает весь спектр человеческих переживаний – от профанных до сакральных. Проще говоря, герой готов пуститься во все тяжкие.

Команда "Мотор!" прозвучит в феврале будущего года в Окленде (Новая Зеландия), в марте съемочная группа переедет в Бургундию, а затем – в Бельгию. Финансирование проекта осуществляется компаниями из Новой Зеландии, Франции, Бельгии и Японии. Дата релиза пока не определена.

отсель

859

el_aka_iosch написал(а):

роль не винодела, а его ...ангела -хран...неа..любоффника!

чьего-чьего?

860

ВИ-НО-ДЕ-ЛА! гейская любофф бишь  :фак ю: ..с ангелом  :я дурею:

861

el_aka_iosch написал(а):

ВИ-НО-ДЕ-ЛА! гейская любофф бишь   ..с ангелом

ХА!!!Ангел-ГЕЙ?!?!?!!?вот это поворот! вот это роль!

а винодел хоть симпатишный?

862

что за глюки?
тока что в посте про ум американцев видела 2 фотки.

и вот их нет.

863

Жереми Ренье, по составу больше некому быть ..может, после этой роли геи всего мира Гасю возлюбят как ближнего своего  :гыыы:

864

Yukki написал(а):

что за глюки?
тока что в посте про ум американцев видела 2 фотки.
и вот их нет.

спереть успела?  :гыыы:

865

нет, дура я такая.
ангел -гей глаза отвел!
интересно, у него крылышки откуда будут расти? :ржунимагу:

866

дура ты такая  :дразнится:
оооооо, крылья обещают быть глЯмУУУУУрными...  :ОК: а откуда они ещё могут расти, кроме известного места?

867

но этот винодел мне не понра! ну не пара!

868

не гони, это фотка уроцкая :( , этот мальчик уже с Ульелем в "Братстве волка" снимался между прочим, виконта играл, а у Гаськи там эпизод один был, и то его сожрали  :фак ю:

869

el_aka_iosch написал(а):

не гони, это фотка уроцкая

а больше там не было

el_aka_iosch написал(а):

этот мальчик уже с Ульелем в "Братстве волка" снимался между прочим

да уж увидел фильмографию. хорошая фильмография.

Гаську сожрали :птичку жалко: зверюги такие!

870

Yukki написал(а):

да уж увидел фильмографию. хорошая фильмография.

мне он больше всего у Озона запомнился, щавлик такой был ещё :ой не могу: ...и "Дитя" зацепило, интересно, что с возрастом он всё ещё продолжает играть подростков

Yukki написал(а):

зверюги такие!

зверюга была одна, но со знатным аппетитом :да-да: ..а вообще она его загрызла, а не съела

871

el_aka_iosch написал(а):

зверюга была одна, но со знатным аппетитом

а натравливали ее люди, хуже зверюг которые! детей таких симпатишных грызть!

вот он Хрустогрызом и стал! :ржунимагу:

872

забыл ещё сказать про ангела: время действия новеллы - начало 19-го века, ага, ампир да Наполеон  :вот что я тебе скажу, птичка:

873

долго ждать нам придется :хнык:

874

се-ля-ви  :хнык: ..тут бы Хрустю показали!  :аааааааааа:

875

el_aka_iosch написал(а):

забыл ещё сказать про ангела

ниче не забыл, написано было во втором источнике

876

Хрустя по крайней мере девушек..того..  :ой:

877

да какая разница кого он того, главное, чтобы не вырезали это того. а то для затравки поцелуев понапоказывают и ВСЕ!!!

878

Yukki написал(а):

ниче не забыл, написано было во втором источнике

да в обоих написано, но более точно не указано, какая там половина, какие исторические события вокруг, да и начало века КУДА целомудреннее его конца было, помню вот Верлена в 60-х за нетрадиционную любофф в тюрягу упекли, ОскарЧега нашего в конце века, а тут события датируются 1808-м! ух и в загул же этот винодел ушёл  :гыыы:

879

Yukki написал(а):

да какая разница кого он того, главное, чтобы не вырезали это того. а то для затравки поцелуев понапоказывают и ВСЕ!!!

ппкс

880

el_aka_iosch написал(а):

да и начало века КУДА целомудреннее его конца было

ты хотел сказать  наоборот?

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки