В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки

Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

бррррр!

:штоб меня:

[реклама вместо картинки]

482

зачем так издеваться над малышом?

483

в принципе мне бы он вампиром очень по душе пришёлся, но мрачным викторианским, а не этим  :/

484

el_aka_iosch написал(а):

в принципе мне бы он вампиром очень по душе пришёлся

ты знаешь, я тоже вампиров иногда даже люблю, но данный образ просто ЖУТЬ!

485

Ничего вампирчег получился!

Я вот думаю думаю думаю про фильмы, которые недавно с ним смотрела. Больше всего конечно оставил впечатление le dernier jour. Просто там такие кадры, где его крупным планом показывают, прям дух захватывает! И в целом конечно фильм очень стоящий. Тяжелый, но стоящий. Концовка такая дурацкая, все-время хочется думать, что это все ему прииснилось и что вот щас его живым покажут с мамой,с сумасшедшей бешенной сестрой! Потом осадок такой после фильма остается, мало сказать неприятный.

А музыка какая в фильме!!! Просто отпад. Мало того хитов завались, те же (mami blues, la foule sentimentale...), так еще и в конце, когда он по пляжу ходит в отчаянном состоянии, там такая музыка закадровая, серде плачит просто!

Вобщем, смотрю как минимум раз в неделю, каждый раз нахожу для себя что-то новое!!!

486

lena написал(а):

смотрю как минимум раз в неделю

у ты какая!
сижу завидую потихоньку. пойду седня ДВД смотреть, пожалуй.

487

lena написал(а):

Концовка такая дурацкая

вот именно, потому что смерть дурацкая!  :млиииин:

lena написал(а):

Потом осадок такой после фильма остается, мало сказать неприятный.

не то слово, наводит на мысль, а нафига мы вообще живём...а ещё меня этот пустой остров пугает  :неееет:
и ещё сцена в клубе с танцующими рыбаками какая-то сюрреалистическая была, вроде как ирония, а пугает до дрожи :дурдом: 

lena написал(а):

Вобщем, смотрю как минимум раз в неделю, каждый раз нахожу для себя что-то новое!!!

нет, я не мазохистка, вот "Заблудших" или "Помолвку" пжлста, уже не раз пересмотрел, а это кино у меня "полочное" ;) , приятно иметь в коллекции и хвастать, что видел, но не пересматривать

Yukki написал(а):

пойду седня ДВД смотреть, пожалуй.

удачи, Юк

488

ой, мне щас знакомый говорит, да эти фильмы(Последний день, Заблудшие) в прокате есть, иди возьми. Я в восторге, на сайт их пошла, ну НЕТУ ЖЕ!!!!!!!!!!!И на фик было говорить так уверенно, что есть!

489

el_aka_iosch, я вообще считаю что основная вина на матери лежит!
Сказать ребенку, что у него другой отец, и укатить в тот же день! Как так можно. Он же мальчик с тонкой душевной организацией, в художке учится, эмоциональный такой, все чересь себя пропускает.
Что за мать такая, не могу понять!!!

490

Yukki написал(а):

Я в восторге, на сайт их пошла, ну НЕТУ ЖЕ!!!!!!!!!!!И на фик было говорить так уверенно, что есть!

cпам! :фак ю:

lena написал(а):

я вообще считаю что основная вина на матери лежит!
Сказать ребенку, что у него другой отец и укатить в тот же день! Как так можно. Он же мальчик с тонкой душевной организацией, в художке учится, эмоциональный такой, все чересь себя пропускает.
Что за мать такая, не могу понять!!!

ну мама сама с растрёпанными чувствами уезжала, а вот одного они его зря оставили, так бы хоть с сестрой препирался, занятие какое было
нравятся мне их сцены "грызни", он там мерзкий такой, так бы в морду и дал  :щаз дам больно:

lena
ты не забыла мой вопрос про "Заблудших"? ;)

491

el_aka_iosch написал(а):

так бы в морду и дал

он в тебе будит садиста? :гыыы:

492

Yukki написал(а):

он в тебе будит садиста?

ДААААААААА!!! если бы ты знал, ЧТО мне иногда хочется с ним сделать  :ой:
и не только это  ;)  :гыыы:
очень кстати опять вспомнил Расти (ей наверное сегодня здорово икается :гыыы: ), когда она вывесила умопомрачительное фото Хью и честно призналась, что ей его щаз ТРАХНУТЬ охота  :фак ю: ..причём именно так ...

кстати, "Последний день" оригинальную лицензию ты можешь купить в России в Пурпурном Легионе, удовольствие - 850 рэ + почтовые расходы, жила бы в Питере, тебе бы курьером домой бесплатно доставили  :) ..тоже около 30 $ выходит
у "энтузиастов" дешевле не будет, своими глазами видел на одном гейском сайте фильм (правда с переводом)за 800 рэ :штоб меня:

493

el_aka_iosch написал(а):

ДААААААААА!!! если бы ты знал, ЧТО мне иногда хочется с ним сделать   
и не только это

:ржунимагу:

ну я тебя понимаю, конечно.

el_aka_iosch написал(а):

жила бы в Питере

в последнее время мне часто эту фразу говорят. может и правда? :хнык:

el_aka_iosch написал(а):

Пурпурном Легионе

попробую посмотреть, че это такое.

494

Nestel
ты через торрент качать умеешь? нашёл ссылки на Жаку  ;)

Yukki написал(а):

ну я тебя понимаю, конечно.

я тут подумал, а ЧТО он может со мной в ответ сделать, оно ж Француз  :штоб меня:  :неееет:

Yukki написал(а):

попробую посмотреть, че это такое.

давай-давай

495

а вот смотрю и радуюсь, какую наш стрекозёл себе отхватил  :ОК:

496

вид сзади

497

el_aka_iosch написал(а):

ЧТО он может со мной в ответ сделать, оно ж Француз

ну и будет счастливая хвранцузская семья! :гыыы:

el_aka_iosch написал(а):

какую наш стрекозёл себе отхватил

она прям такая женщина - женщина. ценитель красоты классической млин.

498

Yukki написал(а):

ну и будет счастливая хвранцузская семья!

чур тебя :вот ещё: , на любоффника хранцуза согласен :полный ажур: , а мужа сами кормите-поите-обстирывайте-носки этому козлу гладьте  :фак ю:

Yukki написал(а):

ценитель красоты классической млин.

:класс: а у самого  http://n.foto.radikal.ru/0702/4f663b0a2a1d.gif нет  :да-да:

499

а вообще знаете, раздражает меня малость ситуация вокруг "Жака-бедняка", 3 месяца прошло - ни слуху ни духу :млиииин: , неужели кино оказалось таким провальным? :какая жалость: ..разное "Гааа...нибала"))) выпускают одновременно с прочим цивилизованным миром, а потом ушлый Парадиз ещё и бабки рубит на спешном выпуске ДВД (на котором звук между прочим не синхронизирован :фак ю: ), а тут никто не спешит права приобретать, кино дублировать и зрителя радовать  :аааааааааа: ..а могли бы на волне популярности Гаси и тут кой-какой навар снять  ;)
увы, но премьера фильма помимо тех 3 счастлиффчикофф нигде ещё пока не анонсирована  :птичку жалко:

500

el_aka_iosch,я не забыла, просто я этот фильм смотрела после "Последнего дня", и изначально так сильно не была впечатлена, может разве только любовной сценой и как он на дом залезал (интересно сам или дублер).
Потом почувствовала вкус и этого фильма.
В обсчем я уверена, что они не встретятся (точка)

501

el_aka_iosch написал(а):

нравятся мне их сцены "грызни", он там мерзкий такой, так бы в морду и дал

ага, согласна, он ее прям до белого коления доводит! А как он ее мотик в розовый цвет покрасил, придурок!!
за такое и убить мало

502

lena написал(а):

el_aka_iosch,я не забыла, просто я этот фильм смотрела после "Последнего дня", и изначально так сильно не была впечатлена, может разве только любовной сценой и как он на дом залезал

я бы эти два проекта вообще не сравнивал, слишком они разные

lena написал(а):

интересно сам или дублер

наверняка дублёр

lena написал(а):

В обсчем я уверена, что они не встретятся (точка)

не встретятся или не остались бы вместе? или всё-таки концовка малость недопонята?  ;)

lena написал(а):

А как он ее мотик в розовый цвет покрасил, придурок!!
за такое и убить мало

я бы ногами побил! а в целом Симон этот довольно депрессивный зануда, я бы с таким под дулом пистолета встречаться не стал :вот ещё: , хотя его жалко, такой весь хрупкий, юный

503

а крысёныш-то прыщавый был (?) http://plushwinner.ru/forum/images/smiles/hehehe.gif

504

раздражение от бритья может.

505

el_aka_iosch написал(а):

я бы ногами побил!

какой ты затейник однако!

506

Yukki написал(а):

раздражение от бритья может.

сомневаюсь я, что у него тогда (да и сейчас) особо что брить было  ;)

Yukki написал(а):

какой ты затейник однако!

:книксен:

507

el_aka_iosch написал(а):

сомневаюсь я, что у него тогда (да и сейчас) особо что брить было

ну а я вижу, что брит. а кожа нежная.

в Пурпурном легионе я по поиску не нашел Последний день. хотя искал хорошо.

508

Yukki написал(а):

ну а я вижу

чего тока с голодухи не увидишь! :гыыы:

509

el_aka_iosch написал(а):

не встретятся или не остались бы вместе? или всё-таки концовка малость недопонята?

я, если честно, этот фильм в попыхах смотрела, пока никак руки не дойдут. Но насколько я поняла, все-таки несудьба им вместе быть. Но надо конечно пересмотреть!

А мне еще понравилось, как девчонка к нему лезла в постель спать. Малая такая - а уже туда же!!

510

Yukki написал(а):

в Пурпурном легионе я по поиску не нашел Последний день. хотя искал хорошо.

плохо искала, введи в поиск Last day
ты только помни о том, что если у тебя не мультирегионный ДВД-проигрыватель, покупать не имеет смысла - это 1й регион, Америка
1 раз сможешь посмотреть, ну два, а потом система даст отбой, везде антипиратская защита "вшита", то же самое с компами, если не перепрошит ДВД-ром, нечего и рыпаться

Yukki написал(а):

ну а я вижу, что брит. а кожа нежная.

Yukki написал(а):

чего тока с голодухи не увидишь!

вот-вот, у него бакенбарды небриты  ;) , надо ещё крупный план поискать для сравнения

lena написал(а):

Но надо конечно пересмотреть!

и чем скорее, тем лучше, негоже такое кино впопыхах  :ни-ни: , а то так и не знаешь, чем всё окончилось  ;)

lena написал(а):

А мне еще понравилось, как девчонка к нему лезла в постель спать. Малая такая - а уже туда же!!

детские шалости с сексуальным подтекстом  :гыыы: ..но диалог там про то, что я знаю, как делать детей, а ты нет -  :круто: , думаю, для Ивона это было своего рода откровением, ведь такая благовоспитанная ребятня  :P

511

el_aka_iosch написал(а):

введи в поиск Last day

вот чудеса!
я вчера вводила это, ниче не было, а седня есть....эт я че-то перепутал наверное.

el_aka_iosch написал(а):

если у тебя не мультирегионный ДВД-проигрыватель

я таких слов-то не знаю! это в техпаспорте надо смотреть?

512

el_aka_iosch написал(а):

а то так и не знаешь, чем всё окончилось

не ну я примерно помню, что его в колонию посадили, а их из дома вывезли в убежище. Вроде так и закончилось.

el_aka_iosch написал(а):

но диалог там про то, что я знаю, как делать детей, а ты нет -

я там такого вообще не помню!!! Помню как она мертвой притворялась, потом просила его руки и сердца!!!

Про детей - не помню!!!
Седня же пересмотрю!!!

513

lena написал(а):

Про детей - не помню!!!
Седня же пересмотрю!!!

все-таки у Эл невероятный дар убеждения! :гыыы:

514

http://www.gaspard-ulliel.tk/

еще не смотрела, какой-то новый сайт вроде!

515

Yukki написал(а):

это в техпаспорте надо смотреть?

а кто его покупал?

lena написал(а):

Вроде так и закончилось.

вообще-то немного не так

lena написал(а):

я там такого вообще не помню!!! Помню как она мертвой притворялась, потом просила его руки и сердца!!!

а потом вошёл старший брат..Что ты тут делаешь, иди отсюда! - Я хочу ребёнка! - Ты даже не знаешь, как это делается. -Знаю, я тебе покажу и  т.д.  :гыыы:

Yukki написал(а):

все-таки у Эл невероятный дар убеждения!

:вот я какой:

lena написал(а):

еще не смотрела, какой-то новый сайт вроде!

это старый и уже почти почивший в бозе ..а жаль  :хнык:

516

кстати, "какоооой ты быыыл, такоооой ты и остаааалсяяааа"  людоедик :гыыы:

http://ysild7.free.fr/gaspard/v2/Julien2-28.jpg

517

el_aka_iosch написал(а):

вообще-то немного не так

может у меня фильм неполностью записан.......

518

lena
нет, это в диалоге с полисменом, ты его просто внимательно ещё пару раз прослушай  ;) ..типа домашка тебе  :гыыы:

519

смертельный номер! :штоб меня:  а ещё ту самую щёчку подставил, юный адепт Захера Мазоха 

http://ysild7.free.fr/gaspard/v2/Julien2-79.jpg

520

el_aka_iosch написал(а):

ту самую щёчку подставил, юный адепт Захера Мазоха

ну француз же!
мазохизм - очень распространенная форма улучшения жизни!

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки