В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки

Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Nestel
прив!!!)))))

442

привет! только мы будем Гаса Ульелем отныне называть, так правильно  :)

443

"Последний день"
тут кое-кто ну ОООООЧЕНЬ хотел про это кино  ;)
скажу кратко: крайне дискомфортное зрелище, здорово в духе Догмы, реально бьёт по всем нервным и прочим окончаниям, одна вступительная перед титрами сцена дорогого стоит :да-да:
собственно вот она, "жизнеутверждающее" начало, нечего сказать  :штоб меня:
http://www.yourfilelink.com/get.php?fid=317380

СПОЙЛЕР! ваше дело, хотите - смотрите, не хотите - не надо, Ёжик умывает лапки  :книксен:

444

конешна хотим и конешшшшна посмотрели.
круть.
я однажды так брату на шею стекло уронил.жуть.

445

Yukki написал(а):

конешна хотим и конешшшшна посмотрели.
круть.

круть была, когда я первый раз смотрел, я эту самую вступительную прохлопал глазами (ну идут титры, и пусть себе идут :вот ещё: ) , поэтому ничегошеньки не подозревал о том, что меня ждёт в конце  :неееет:
посмотрел, говоришь, а теперь представь это самое крупным планом с лица!  :мамАААААААА:
кароче, я думал о том, почему мне в посылочке вместе с диском бритву не прислали :я в танке: - вены вскрыть

сильное кино

зы. ну и что с братом-то было?

446

"Заблудшие"

допы с ДВД
фотки в цвете

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

447

el_aka_iosch написал(а):

посмотрел, говоришь, а теперь представь это самое крупным планом с лица!

да уш, не для беременных явно!

el_aka_iosch написал(а):

кароче, я думал о том, почему мне в посылочке вместе с диском бритву не прислали  - вены вскрыть
сильное кино

так он из-за чего это?из-за любви?

el_aka_iosch написал(а):

ну и что с братом-то было?

ну там стекло было не с острым краем, но все равно страшно. он молчал несколько мгновений, я обмерла. ну потом он сказал матом несколько слов.

448

Yukki написал(а):

да уш, не для беременных явно!

убрать подальше кроху Золотой!

Yukki написал(а):

так он из-за чего это?из-за любви?

и из-за ненависти тоже
запутался он, не дал себе времени сделать глубокий вздох и "подумать об этом завтра"  ;)
СПОЙЛЕР! вроде с другом у него что-то раньше было, потом с неба свалилась девчонка, девчонка с ходу закрутила роман с другом, кого ревновать больше...девчонка уезжает с другом, он понимает, что увлечён больше всё-таки ею и он её теряет, а тут мама спустя 18 лет сообщает, что его отец не хотел второго сына (первый умер маленьким), и она нашла другого мужика, а мальчик всю жизнь гадал, почему отец его не любит, а девчонка оказалась сестрой, которая о нём знала и просто очень хотела познакомиться...

449

el_aka_iosch написал(а):

вроде с другом у него что-то раньше было

то есть про это в фильме ничего не показывают?ну кроме поцелуя.

el_aka_iosch написал(а):

девчонка оказалась сестрой, которая о нём знала и просто очень хотела познакомиться...

даааааааа.

мне нужен этот фильм.

450

Yukki написал(а):

то есть про это в фильме ничего не показывают?ну кроме поцелуя.

в лоб - ничего, всё намёками да полуфразами, очень тонко

Yukki написал(а):

мне нужен этот фильм.

ищи, что тут ещё можно сказать, ситуёвина с фильмом сложная  :хнык:

кстати, рекомендую "Заблудших", вот это кино я точно буду регулярно пересматривать :круто: , на мой вкус это самая сильная роль Гаспара на данный момент, две совершенно потрясающие сцены: любви и молитвы  :круто:, в фильме всё хорошо, даже детская игра (по сюжету у главной героини подросток-сын и маленькая дочка) замечательная, это вам не гаррипоттеры :злорадствуя: ,  фильм реально купить в России, нелицензию естессно

451

ох.

452

453

Всем привет!
Недавно вернулась из Парыжу, накупила себе фильмов с ним! Радости моей нет предела. А те, кто видел только "Ганнибала",считайте, что не видели ничего. Во французском кино он харрроошшш!!!

454

lena
ну вот, можешь поддержать беседу по поводу "Последнего дня" и "Заблудших"  ;) или комедии Мишеля Блана, надо уломать Юк обязательно её посмотреть  :гыыы:

455

lena написал(а):

А те, кто видел только "Ганнибала",

я бы ГоннебальчиГа и смотреть не стал, если б не Вишня.
он мне просто нравится, как феномен природный. :гыыы:

на прилавках его фильмы мне не попадаются(кроме Парижа, который шел в комплекте с "Восхождением"), среди моих голубых товарищей он пока не обрел славы. нО думаю, я его (Вишню) еще заполучу в домашнюю видеотеку.

456

спасибо за приветствие)))Слушайте....вот у меня такой вопрос...у кого-нить есть на компе Жак-Щелкунчик? а то я че-т нигде найти не могу(((а так хочецца посмотреть)если у кого есть - можете пож выложить? :ой: ) он у нас в кинотеатрах вообще шел?

457

Nestel

так он вроде еще и не вышел!

458

el_aka_iosch, спасибо тебе за приглашение , а то я кроме англ сайта и русского, на котором мы с тобой простебались вчера над Юлясиком, больше ничего не знала. А тут такие беседы разворачиваются! Вах!!
а насчет Les egares et le dernier jour могу только похвалить Гаспарчега за прекрасную  игру. Очень своеобразен стиль его игры. Просто завораживает.
Во Франции, к слову сказать, его очень любят. Фильмы с его участием в кинотеатрах крутят, плакаты с его изображением по всему Парижу с надписью Le nouveau Allen Delon du cinema francais. Его там заметили задолго до Ганнибала. А про то, что он прорвался в Голливуд, говорят даже с какой-то гордостью!

459

Yukki
да? просто во Франции премьера была 17 января, кажется...значит, у нас только выйдет??)))

460

Nestel написал(а):

да?

ничего точно сказать не могу. может и есть уже.

461

lena написал(а):

Le nouveau Allen Delon du cinema francais

Алена Делона недолюбливаю. Гася лучше!

462

lena
повезло...завидую)))я вот "Последний день" не смотрела))

463

Yukki, просто там в журнале каком-то была фотосессия, где его стилизовали под Делона, и он реально оч был внешне на него похож

464

Nestel написал(а):

он у нас в кинотеатрах вообще шел?

фильм вышел в прокат только в 3-х европейских странах, нам нужно набраться терпения

lena написал(а):

на котором мы с тобой простебались вчера над Юлясиком

да, весело было  :пьём пЫво:

lena написал(а):

Во Франции, к слову сказать его очень любят. Фильмы с его участием в кинотеатрах крутят, плакаты с его изображением по всему Парижу с надписью Le nouveau Allen Delon du cinema francais. Его там заметили задолго до Ганнибала.

ну это и так все знают, а вот про фильмы можно бы и поподробнее  ;) например, как ты считаешь, было будущее у любовной пары в "Заблудших"?

lena написал(а):

А про то, что он прорвался в Голливуд, говорят даже с какой-то гордостью!

да, это несколько необычно, галлы не любят американцев и их культуру

465

в одном журнале написали, что он весит 78 кило :штоб меня: , интересно, где эти помещаются, двойное дно желудка в пятках? :гыыы:

466

"Чемоданы Тульса Люпера"
всё, что туда влезло от Гаспара (а казалось бы, такой тошшОй :гыыы: )

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

467

для тех, кто не купил себе ДВД галимого ГоннебальчегА  :фак ю:, Ёж и тут подсуетился  :хороший ежик хороший:

интервью с Гасей на инглише

http://www.savefile.com/files/660421

копирование данной ссылки на другие форумы/блоги/сайты и т.д. без моего согласия запрещено

468

el_aka_iosch
эх...ну  что ж...буду ждать))спасиб)

469

el_aka_iosch
здорово!!))правда оч долго качалось, но ради такого можно и подождать))
Только вот в некотрых местах кажется, будто у него за щеками вата набита :гыыы: а так-милашка))

вот кстати еще ссылка, не знаю была ли тут и видел ли кто, но выложу на всякий случай)) http://www.elmundo.es/elmundo/2007/03/2 … 66764.html

Отредактировано Nestel (2007-04-21 19:14:48)

470

el_aka_iosch написал(а):

в одном журнале написали, что он весит 78 кило

не верю!

может у него кости заменены на железо?

471

el_aka_iosch написал(а):

интервью с Гасей на инглише

а чем его смотреть, подскажи, плиз.

472

Nestel написал(а):

здорово!!))правда оч долго качалось, но ради такого можно и подождать))

закачивалось оно ещё дольше, уж поверь мне  ;)

Nestel написал(а):

вот кстати еще ссылка, не знаю была ли тут и видел ли кто, но выложу на всякий случай))

не было, мы особо тут видео не увлекаемся, всё равно смотреть некому, у Юк доступа нет
это мадридское видео ценно тем, что он там вначале по-испански представляется  :класс: , поэтому можно слышать, как он сам себя называет, правда, с учётом твёрдоватого испанского "л" у него выходит "Гаспар Уллиел"   :бе-бе-бе:
кстати, скачать его можно отсюда: http://www.divshare.com/download/387315-0d9

Yukki написал(а):

может у него кости заменены на железо?

тока если  :гыыы:

473

Yukki написал(а):

а чем его смотреть, подскажи, плиз.

RealPlayer, Media Player Classic, Total Video Player, Light Alloy и т.д.

474

ничего этого я пока у себя не наблюдаю, поэтому не могу высказать свое восхищение Вишней в этих интервью. Но поверю вам на слово, если скажите,что он был хорош.

475

Yukki написал(а):

ничего этого я пока у себя не наблюдаю

тебе это надо качать, не один из этих проигрывателей не входит в пакет Микрософт, все проги в Сети как правило заархивированы, так что ноу праблем  :ОК:

да, он был очень хорош в Мадриде :флюблена: , зализанный коровою Ханни мне куда меньше по душе :да-да:
а голос у него сексапильный ..главные мои фетиши: голос, руки и глаза  :гыыы:

476

я нашёл ещё один сайт Гаспара на агл, пока ничего интересного он не представляет

http://www.gaspardulliel.org

477

el_aka_iosch написал(а):

пока ничего интересного он не представляет

ну да, интересней чем у нас, быть не может. Эт я не иронизирую.

478

Yukki написал(а):

ну да, интересней чем у нас, быть не может. Эт я не иронизирую.

а я согласен, у Тран например фоты тырить хорошо, богатая коллекция  :круто: , но читать там нечего  http://n.foto.radikal.ru/0702/4f663b0a2a1d.gif, даже на форуме инфы как таковой кот наплакал :млиииин: ...я гляжу, я там последнее время главный двигатель прогресса  :гыыы:  :вот я какой:

Тран мне Расти напоминает, тоже сразу на нескольких стульях сидит, поэтому до полного ума довести что-то одно времени нет, не в обиду Растьке  ;)

479

el_aka_iosch написал(а):

я там последнее время главный двигатель прогресса

:пьём пЫво: за тебя!

480

:пьём пЫво:

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Куккуз флуд » Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки