а цветы не пионы?
Милый, милый Ганнибал - топик графа Вишенки
Сообщений 401 страница 440 из 1000
Поделиться4022007-03-27 13:56:29
японские сканы в шмотках Диор
может в Японии он их лицо?
Поделиться4032007-03-27 14:00:36
Эл! а когда ты сможешь посмотреть "Последний день" :хнык: ?
Поделиться4042007-03-27 14:05:41
а цветы не пионы?
похоже, но, может, и что-то местное
может в Японии он их лицо?
:я в танке:
Эл! а когда ты сможешь посмотреть "Последний день" ?
не сегодня - это точно! вот привязалась! :гыыы:
Поделиться4052007-03-27 14:19:00
вот привязалась!
и не надейся, не отвяжусь!
может, и что-то местное
по-моему пионы - это как раз местное.
Поделиться4062007-03-27 15:07:13
и не надейся, не отвяжусь!
не сомневаюсь! :и вот так фсю жизнь:
по-моему пионы - это как раз местное.
правда? я в цветах как поросёнок в апельсинах :ой:
Поделиться4072007-03-27 15:31:34
не сомневаюсь!
ну хотя бы приблизительно!
я в цветах как поросёнок в апельсинах
да и я тоже. но про пионы почему-то так кажется.
Поделиться4082007-03-28 16:51:59
сила какая в этой фоте!
Поделиться4092007-03-28 17:41:39
"Париж, я люблю тебя"
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
абажаю этот момент :круто: :флюблена:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться4112007-03-29 08:31:51
Анна
а я Белик к нам звал кстати. она ж на нас даже ссылку дает.
наконец-то я увидела Гасю в работе модели. узнала даже. раньше видела.
el_aka_iosch
а момент, когда он куртку снимает?!!!?!?!?!?!!? Это ж все!Тушите свет, выносите меня! :дурдом: :ах, какая прелесть:
Поделиться4122007-03-29 11:22:14
я считаю, такая фотка должна быть в нашей любимой теме про Вишню!
Поделиться4132007-03-29 11:32:23
а момент, когда он куртку снимает?!!!?!?!?!?!!?
а он есть, смотри внимательнее
Моя Белик тоже зафанатела вашим мелким)) энджой!
похоже, что-то вроде весеннего обострения :гыыы: :давай ишшо:
наконец-то я увидела Гасю в работе модели.
так у Tran же на сайте всё есть
Поделиться4142007-03-29 11:38:51
свежая фотосессия
фотка с папой - :флюблена:
http://i1.uploadem.com/03282007/000d479y.jpg
http://i1.uploadem.com/03282007/000d0f54.jpg
http://i1.uploadem.com/03282007/000d1811.jpg
http://i1.uploadem.com/03282007/000d2qx9.jpg
http://i1.uploadem.com/03282007/000d3z37.jpg
http://i1.uploadem.com/03282007/dsafldsk.jpg
http://i1.uploadem.com/03282007/000d5541.jpg
http://i1.uploadem.com/03282007/000d6gpe.jpg
http://i1.uploadem.com/03282007/000d7h0y.jpg
Поделиться4152007-03-29 11:40:21
а он есть, смотри внимательнее
увидел. но это не все же!а диск я дура отдала смотреть...нет чтоб самой просыпаться под это.
что-то вроде весеннего обострения
это уже какая-то мания. вчера в автобусе я было увлеклась одним тощим лохматым высоким парнем в узких джинсах и белой куртке, который потясающе вкусно пах, но потом посмотрела ему в лицо - БЕ!Совсем на Гасю не похож!!!!
так у Tran же на сайте всё есть
я там путаюсь на фик. такого не видела.
Поделиться4162007-03-29 11:43:03
но это не все же!
ну так сделай больше, кто мешает :млиииин: вот спасибо так не дождёшься!
Поделиться4172007-03-29 11:44:02
вторая АХ!
Поделиться4182007-03-29 11:46:28
el_aka_iosch
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4192007-03-29 12:38:18
Yukki
дорога ложка к обеду
мне кажется, тебе уже пора сменить тон и пересмотреть своё отношение "как земля колхозу" и "вынь да положь" ко мне, я тебе ничего не должна
Поделиться4202007-03-29 13:21:23
ну ты загнула!
значит ты так все воспринимаешь? :вот ещё: Ладно, учту.
Поделиться4212007-03-29 13:41:41
увидел. но это не все же!
здесь этой фразой я хотела объяснить, почему не увидела момент.
:и вот так фсю жизнь:
Всего хорошего!
Поделиться4222007-03-29 14:10:45
значит ты так все воспринимаешь?
ты так себя ведёшь последнее время, ты просто со стороны этого не замечаешь
например, что это за постоянное дёрганье меня по поводу "Последнего дня"? я сказала, что когда у меня будет возможность, я посмотрю, у меня ни своего ДВД-проигрывателя, ни компьютера нету, сколько можно об этом говорить?!
здесь этой фразой я хотела объяснить, почему не увидела момент.
вкупе с !-ным знаком это выглядит как упрёк, вот поэтому следи за тоном
Поделиться4232007-03-31 21:12:49
девочки, не ссортесь... :ни-ни:
Поделиться4242007-03-31 22:18:59
Ха, вот почему сервак упал! :/
Поделиться4252007-04-02 17:14:33
нет, Анют, если бы поэтому, то он бы ЗДОХ! ФОРЭВА! :моё второе я:
вай! какая красота!
у меня половина этой сессии ранее с жутковатыми знаками была :хнык: , а теперь зато :полный ажур:
Поделиться4262007-04-02 22:13:09
el_aka_iosch
У вас есть сессия Marcel Hartmann? только что увидела. Нужна?
Поделиться4272007-04-03 09:41:32
У вас есть сессия Marcel Hartmann? только что увидела. Нужна?
частично я её на 11 стр выложил :хороший ежик хороший: , а у тебя что источник? с лейблами какими али?
Поделиться4282007-04-03 09:52:39
el_aka_iosch
Посмотри тута
Жаль, маленькие) не мой размерчик :ржунимагу:
Поделиться4292007-04-03 10:23:20
Жаль, маленькие)
так это только превьюшки , но в принципе сами фотки не очень большие, зато КРАСИВЫЕ - СТРАСТЬ! :флюблена:
ссылка лишней не будет
кстати, поддавшись этой самой страсти, я купил себе сей французский журнал, L'optimum, для которого собственно сессия и делалась, так что вскорости я это смогу и руками помацать, как у нас выражаются :гыыы:
Поделиться4302007-04-03 12:40:13
el_aka_iosch
Рада за тебя! я сама очень люблю журнальные фото. Другое ощущение.
Поделиться4312007-04-03 12:49:36
я сама очень люблю журнальные фото. Другое ощущение.
ага, обожаю запах свежих журналов и книг :флюблена:
Поделиться4322007-04-03 12:51:19
да, надо сделать объявление, что фамилия Вишенки по-русски в любом случае будет с "ль" на конце, потому что в оригинале она произносится, так что пошёл редактировать шапку :бегу-бегу:
Поделиться4332007-04-04 13:00:45
"труп моей невесты"
Поделиться4342007-04-05 12:15:19
Мадам Фигаро, которую я недолюбливаю
пожалуй, только одно фото выложу, ну просто вылитый Манек, как будто не было этих 3-х лет
Поделиться4352007-04-09 16:13:07
ржу над :ржунимагу: это ж надо было моську скорчить :гыыы:
объява!
кто не в курсе, в апрельском номере "Мадам Фигаро"- материал о Гасе :полный ажур:
Поделиться4362007-04-10 13:00:58
:хороший ежик хороший: :хороший ежик хороший:
Мне очень трудно довести себя до слез (02.12.2004)
Восходящая - а по мнению некоторых критиков, уже взошедшая - звезда французского кино Гаспар Ульель впервые явлен российской публике в "Долгой помолвке" Жан-Пьера Жене, где он сыграл центральную роль - пропавшего без вести солдата Манеша, которого разыскивает невеста (Одри Тоту). Об этой роли Гаспар Ульель рассказал Антону Долину.
За время съемок "Долгой помолвки" вы узнали что-то новое о Первой мировой войне?
Мой персонаж большую часть времени не в себе, поэтому мне не надо было так уж много знать об исторической правде. Но режиссер Жан-Пьер Жене попросил нас всех прочитать дневник одного из солдат Первой мировой, который копал траншеи, так что волей-неволей пришлось узнать немало такого, чему в школе не учат. Большую часть времени солдаты просто ждали, ютясь в крохотных укрытиях, - некоторые там задыхались... Я читал это, когда отдыхал на море, и отдых был испорчен напрочь. Жутковато было и оказаться на съемочной площадке, где все эти кошмары были весьма точно воссозданы: это тебе не черно-белые фотографии разглядывать!
Каково было работать с Жене?
Его стиль в корне отличается от других режиссеров, с которыми мне доводилось работать. Но каждые новые съемки - всегда новое приключение! Это мне и нравится в моей работе. Жан-Пьер постоянно репетирует с актерами, и еще до съемок я знал наизусть, чего именно он от меня хочет... Андре Тешине, напротив, требовал постоянной импровизации. Но Жене не стоит у тебя за спиной, чтобы следить за каждым жестом; он готов к тебе прислушаться.
А Одри Тоту? Вы играете ее возлюбленного, но появляетесь на экране вместе едва ли в паре сцен...
Это было одной из главных проблем совместной работы. И саспенс, и эмоциональная сторона фильма требовали по-настоящему страстной и искренней любви между нашими персонажами... Как было это передать? Я встретился с Одри до съемок, мы вместе пообедали: на этом настоял Жан-Пьер. Она была очень мила, добра, любезна, но эта встреча не сделала работу проще. Ведь первая сцена, в которой мы снялись вместе, - прощание! Мы прощаемся со слезами на глазах, а на самом деле ничего не пережили до тех пор, даже на экране... Но таковы уж условия игры.
Вы думаете, что романтическая любовь, подобная показанной в фильме, возможна и в реальной жизни?
Надеюсь на это. Хотя мне все это, честно говоря, кажется слишком идеальным. Я бы вряд ли смог себя вести так, как Матильда.
А если Жан-Пьер Жене позовет вас в свой следующий фильм сыграть в крошечном эпизоде, вы согласитесь?
Конечно, не раздумывая. Главное, чтобы роль была интересная, а большая она или маленькая - какая разница?
Откройте секрет: что ваш герой мастерит в финале фильма?
Это иллюстрация для рукописной книги, миниатюра на средневековый лад. Этого в романе, по которому поставлена "Долгая помолвка", не было: сам Жене придумал, вдохновленный сценой из "Американского друга" Вима Вендерса.
Занимаетесь в жизни чем-то подобным?
Не сказал бы. Чаще я фотографирую, блуждая по улицам, или прямо из окон... только черно-белые снимки. А еще я экспериментирую с живописью. По большей части абстрактной.
Хотели быть фотографом или художником, если бы не стали актером?
Нет, нет, эти увлечения пришли уже потом. Но я не планировал и становиться актером. Просто друг моей матери открыл агентство, которое набирало молодых ребят, желающих попробовать себя в актерской профессии. Я туда попал по чистой случайности и немного из любопытства. Начал сниматься в сериалах на ТВ... Так все и началось. Я по-настоящему полюбил кино. Даже хотел сам стать режиссером или сценаристом, но пока не получилось: уж больно трудное дело, требующее особенной дисциплины. Я же в детстве всегда хотел стать архитектором.
По следам отца или кого-то из родственников?
Нет, отец мой - дизайнер спортивной одежды. Я его одежду не ношу, я не поклонник лыжного спорта или Adidas (смеется).
Есть что-то, что вам особенно трудно сделать перед камерой?
Раздеться догола - это нелегко. Но для меня сложнее всего заплакать. Мне очень трудно довести себя до слез.
Вы снимались в сверхамбициозном проекте Питера Гринуэя "Чемоданы Тульса Люпера". Как вам понравился этот опыт?
Очень понравился! Хотя, скажу вам по секрету, в фильм сцены с моим участием не войдут. Мы работали вместе пятнадцать дней, а потом я уехал, и ассистентка Гринуэя обещала мне перезвонить... но так этого и не сделала. Я попросил моего агента разобраться, в чем дело, однако даже ему не удалось ничего узнать. Кроме того, что съемки остановлены из-за финансовых проблем. Посмотрю фильм, когда он выйдет на экраны, и, возможно, найду там себя. Или не найду.
Не обижаетесь на Гринуэя?
Нет, что вы! Я получил огромное удовольствие, работая с ним.
Вам по меньшей мере заплатили?
Да.
Пропавший без вести солдат
Гаспар Улиель отметил двадцатилетие несколько дней назад. Эти дни совпали с его восхождением к вершинам актерской славы - критика отметила именно его работу в "Долгой помолвке" Жана-Пьера Жене, где Улиель сыграл солдата, пропавшего без вести. Предыдущий заметный фильм с участием молодого актера - тоже военный: "Заблудшие" Андре Тешине (2003). На счету Улиеля - полтора десятка ролей; половина из них - в телефильмах.
Газета, Антон Долин
найдено тут
Поделиться4372007-04-11 19:08:25
сканы Vanity Fair Italy
15 февраля 2007 года №6
:хороший ежик хороший:
удовольствие собственно больше для знающих язык, но фотки тоже ничё так :ах, какая прелесть: - Марсель жжот :класс:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться4392007-04-18 10:39:51
Гаспар и Сесиль в майском Studio
я уже не знаю прямо, кто из них мне больше нравится :гыыы: , давно пора ориентацию менять :ой не могу:
Поделиться4402007-04-18 21:35:50
Всем приветик))я - новая участница) с последнего времени (после Ганнибала)) мне оч сильно стал нравится Гаспар Ульель...ну воть я нашла вас и решила зарегистрироваться. надеюсь примете)))