В гостях у 1001 иголки

Объявление

Для недрузей открыт только один раздел. Потому что он мало кому уже нужен)))) Ёж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Всякая болтовня

Всякая болтовня

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

:ржунимагу: Анна

может, дашь подсказку?

у нас завтра Ночь музеев, я по традиции пойду. попугаю музейный народ!

в прошлый раз была забавная ситуация в музее. там охрана проводила осмотр сумок при входе. ну а у меня в сумке лежал новоприобретенный...(для друга, не для себя)  большой такой розовый вибратор в прозрачной коробочке :ржунимагу:  :ржунимагу:  :ржунимагу: . я стояла в очереди и с нетерпением ожидала, когда же откроют мою сумку.но видно они что-то почуяли в моем хищном оскале и пропустили так, без досмотра.

842

:ржунимагу:  :ржунимагу:  :ржунимагу:

Yukki написал(а):

Ночь музеев

прикольно!!!У нас такого нет....

843

Золотая написал(а):

У нас такого нет....

как это нет? это международная акцию, посвященная международному дню музеев. я не верю,что в Питере эту акцию никак не отмечают. порыскай в сети!

844

ООООО нашла!!!!круто!!!!!!!!!!!
спасибки!!!Во как, живешь и не знаешь, что такие прелести проходят!!!!

845

Это ж такая вещь!
я в музей тока в этот день и хожу))))ночь, люди интересные вокруг, старых знакомых встречаешь....мечтательно вздыхаю

846

Золотая
третье свидание было?

847

Yukki
спасибо, что напомнила, надо бы с сестрой смотаться  :)

848

Yukki написал(а):

третье свидание было?

было!!!!!!!!!!!!

849

и очень классное!!!!!!!!!!!Была дома у него *без всяких вольностей*!!!!млин,,,,,,,,,,,,,,он такой классный!!!!!!!!!Я оч люблю людей у которых можно научиться чему-то, что-то узнать!!!!!и он такой!!!!А ещё его успех меня подстёгивает очень, ведь тож хочется ездить на хороших машинах и многое себе позволять!!!!Я тут, не поверите, давилась салатом за 495 рублей, сидела и думала ведь кто-то живет на это неделю( а может и дольше), а я щас за 10 минут съем (и салат-то ничего из себя не представлял - овощи с маслом)
Квартирка - конфетка!!!!!!!!!и с посудомоечной машинкой!!!!!!!!!!!очень чуствуется, что мужская крепость, без женских ручек!!!!

850

ну да. все это прекрасно. но я в таких квартирах чувствую какую-то фальшь.крепко во мне сидит пионерское детство - "подпольные миллионеры", "нечестно нажитые деньги", "обворовывают рабочий класс". :гыыы:

ну вот этот салатик из огурчиков с маслом за 500 рэ - это ж мишура?

мне с каждым годом все больше наплевать на всяческие атрибуты красивой жизни. и вообще я замечаю, что я "ушел в себя, вернусь не скоро" - ниче не делаю, смысла ни в чем не вижу, мужиков ни во что не ставлю.

у меня минимальный набор жизненных ценностей - почитать, на форуме поболтать, на любимцев полюбоваться, поесть, водка, потрындеть со знакомыми в реале, дорога...

а за тебя , Ника,  я рада, у тя сейчас классное душевное состояние. дерзай!

851

Yukki написал(а):

а за тебя , Ника,  я рада, у тя сейчас классное душевное состояние. дерзай!

состояние ваще!!!!!!!!!!Я похудела на 6 кило - все сваливается!!!!!!!после свиданок не заснуть ещё пару дней!!!!

Yukki написал(а):

крепко во мне сидит пионерское детство

я его не застала!!!!может и к лучшему?!?!

Yukki написал(а):

это ж мишура?

а я и не говорю, что это в жизни главное!!!Просто ещё не ела таких дорогих салатов, да и не очень-то он мне понравился!!!!

Yukki написал(а):

смысла ни в чем не вижу

вот это плохо....

Yukki написал(а):

мужиков ни во что не ставлю.

а это для профилактики очень даже гуд!!!!
вот как понять, у мужчина такой стиль общения или он в это что-то вкладывает????
это вопрос к тому, что он меня зайкой, милой, солнышком называет!!!!оч приятненько!!!
как все сумбурно, сорри!

852

Золотая написал(а):

вот как понять, у мужчина такой стиль общения или он в это что-то вкладывает????

думаю, если самой спросить, он ведь не скажет:" нет, милая, я всех так называю, так что губу не раскатывай!!!"

853

Золотая написал(а):

смысла ни в чем не вижувот это плохо....

это нормально для меня, я с детства считаю все бессмысленным - детсад,школу,институт, брак :гыыы:

Золотая написал(а):

это вопрос к тому, что он меня зайкой, милой, солнышком называет!!!!оч приятненько!!!

я вспомнила старый анекдот в эту тему, ты уж меня прости. как муж так жену после 10 лет брака называет, а друг ужахается, а тот ему, да я не помню как звать ее! :гыыы:

тебе нравится, что он так тебя называет?ну и кайфуй тогда, не вдавайся в психоанализ.

я НЕНАВИЖУ когда меня зайкой называют. я люблю свое ласковое прозвище - Лошадка. :гыыы:  мне нра.

854

Yukki написал(а):

ласковое прозвище - Лошадка.

:круто:

855

Золотая
ну ты на меня не обиделась, солнышко?

а как твой благоверный?

856

Золотая написал(а):

мдяяя...не моё это дело, не слушайте меня, если не хотите, но мне всё это не нравится..уж лучше бы вольности себе позволили, а то как правило все эти зайки-цветочки-салатики до постели... :(

857

Yukki написал(а):

ну ты на меня не обиделась, солнышко?

а за что, собственно, я должна была обидеться?

Yukki написал(а):

а как твой благоверный?

нормуль!!!!его начальство на учёбу послало, типа повышение квалификации, в СПБГУ, на какие-то там курсы, вумный будет, блин!!!!

858

Золотая написал(а):

а за что, собственно, я должна была обидеться?

за анекдот

Золотая написал(а):

его начальство на учёбу послало, типа повышение квалификации, в СПБГУ, на какие-то там курсы, вумный будет, блин!!!!

а вот если он там встретит кого-то, и увлечется, ты будешь ревновать?

859

Yukki написал(а):

ты будешь ревновать?

Канешна!!!!но , думается мне, что будут там одни мужики, ещё и вдвое старше его!!!Это курсы для руководителей....

Yukki написал(а):

за анекдот

нормальный такой анекдот, жизненный!!!!
с именем это у меня проблема была - при знакомстве не запомнила :ржунимагу: хАрошо, что в первой смске он подписался!!!!

860

el_aka_iosch написал(а):

не слушайте меня, если не хотите, но мне всё это не нравится..уж лучше бы вольности себе позволили, а то как правило все эти зайки-цветочки-салатики до постели...

тут может до постели и не дойдет.
если честно, то, как ты описываешь этого господина - настораживает. скока ему лет? он был женат?

861

Yukki написал(а):

настораживает.

а что настораживает?

Yukki написал(а):

тут может до постели и не дойдет

он хочет....
33 ему, женат был, доча 6 лет

el_aka_iosch написал(а):

как правило все эти зайки-цветочки-салатики до постели...

вот и посмотрим!!!!

862

ну если бы не был женат - тогда вообще отдельная песня.

ну настораживает и все тут. такое впечатление, что он к тебе как к дитятке малой относится. обеспеченные мужики часто женщин как товар воспринимают.у них вообще чаще бывают торгово-экономические отношения во всем.

но это опять же ни о чем не говорит, так как бывают приятные исключения. наверное.

было бы намного проще, если бы ты его просто использовала. по каким-то своим причинам. но ты увлекаешься им с каждым разом больше.

Вот!проблема не в мужчинах! проблема в том, как мы к ним относимся!

863

Yukki написал(а):

Вот!проблема не в мужчинах! проблема в том, как мы к ним относимся!

золотые слова :круто:

864

Yukki написал(а):

дитятке малой относится

пока вроде не чувствую...
при случае спрошу, не смущает ли разница в возрасте

Yukki написал(а):

так как бывают приятные исключения. наверное

очень на это надеюсь!!!

Yukki написал(а):

ты его просто использовала

это мне  тож мамка моя посоветовала...но я так не умею, к сожалению
я к деньгам спокойно отношусь  и мне его уж точно не нужны, не из-за этого я ему телефон свой дала.и не из-за них с ним встречаюсь,  зацепил чем-то, нравится!!!!ой, не знаю, что из этого всего выйдет....

865

Yukki написал(а):

ну если бы не был женат - тогда вообще отдельная песня.

это ты о чем?

866

Золотая написал(а):

Yukki написал:
ну если бы не был женат - тогда вообще отдельная песня.это ты о чем?

у меня стойкое предубеждение по поводу мужчин за 30, которые не были женаты.

867

Yukki написал(а):

стойкое предубеждение по поводу мужчин за 30, которые не были женаты

геи что ли?

868

да нет. у них какой-то странный склад ума, и мозг они трахают мучительнее, чем те, кто женаты были.

а вот незамужние дамы меня как-то не сподвигли ни на какие выводы.

869

:гыыы: ой, вы гляньте, как меня соседка по столам сняла!Я даже не понял, что она фотает

это у нас недавно(на той неделе) было холодно, я нашел какую-то олимпийку и был очень злой - замерз.

870

Yukki
Фото называется "смотри мне в глаза!"  :ржунимагу:    :на тебе розу:

871

:ржунимагу: как будто за секунду до фотографирования мне сказали:Вера, сделай мне больна! :гыыы:

я теперь понимаю, почему многие лаборанты и преподы боятся меня о чем-либо спросить :гыыы:

872

Yukki написал(а):

боятся меня о чем-либо спросить

:ржунимагу:  :ржунимагу:  :ржунимагу:
сурьёзная такая!

873

так сразу и не скажешь, что большую часть рабочего времени мы хохочем и прячемся под стол в приступах дикого ржача :ржунимагу:

874

о какая была НОЧЬ МУЗЕЕВ!!!
регги-дискотека, живые барабаны, танцы с огнями... первобытные инстинкты...

я в 5 утра лег только.

чую каждую косточку.

875

Честно говоря,мой опыт дорогих салатиков показывает только то,что у тех,кто мне их покупал, было до горла комплексов. Фу. Довольно вялые воспоминания.  В общем, некоторые только и созданы для того,чтобы разводить их на деньги  :гыыы: , а что с них еще-то взять?
А по весне мне вообще интересны только юноши ))) во всяком случае за их здоровую физиологию можно не беспокоиться, бугога  :гыыы:

876

Hemachatus написал(а):

во всяком случае за их здоровую физиологию можно не беспокоиться

что-то я начинаю забывать про ЗДОРОВУЮ физиологию. :ржунимагу:

877

а я на даче цветуючки сажала!!!и грядки копала!!!!!снова!!!!!!и на водопад ходили!!!с А!!!!Моя бабуля и тётя хором кричали, что он не приедет, а он приехал!!!!!!!!!чему я очень была  рада!!!!ням!!!!про разницу в возрасте спросила - сказал , что во-первых он этого не чувствует, а во-вторых это хорошо, когда М старше Ж, ведь он уже состоялся или близок к тому и все такое..короче, все круто!!!!

878

Hemachatus написал(а):

некотрые только и созданы для того,чтобы разводить их на деньги

это ты про меня что ли?????

879

да нет, это про мужиков, которые созданы, чтоб их разводили на деньги. ну я так поняла.

цветочки,грядки - какой романтИк!

880

Yukki написал(а):

это про мужиков, которые созданы, чтоб их разводили на деньги. ну я так поняла

это и имелось в виду  :гыыы:

Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Всякая болтовня