За ПЗД
ахренеть, как звучит! Так и буду всегда говорить! :гыыы:
В гостях у 1001 иголки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Всякая болтовня
За ПЗД
ахренеть, как звучит! Так и буду всегда говорить! :гыыы:
Никки!!!Здравствуй!!!Что так долго тебя не было?
Вчера возникло предложение ехать на море летом. А неохота с этим человеком ехать. Но на море охота!
Кто куда собирается уже?
Че-то в Италию захотелось.Странно!
Я РЖУ!!!Автора мне сюда!!!!Уцелевший (слэш) весь отдел смотрит с недоумением, а я РЖУ!!!
- Ничего страшного. Любуйся. А трогать здесь могу пока только я, - Драко поближе придвинулся к коленке, торчащей из прорехи в черной джинсе. - Так как, говоришь, тебя зовут?
- Ммм... Оскар!
- Благородное имя.
- Кажись, так звали какого-то поэта. Я видел фильм про него. Он там трахался с Джудом Лоу. По-моему, Лоу играл самого себя. Такой надменный смазливый типок.
- Женатый парень с кучей сопливых детей?
- Он же развелся! Ты не знаешь?
- Скажем так, Лоу для меня - пройденный этап.
Мальчик поперхнулся врученным ему коктейлем.
- Хочешь сказать, между вами что-то было?
- Может быть...
* * *
С Лоу они столкнулись два года назад на кастинге "Королевы проклятых". Драко только что шумно отказался от роли вампира-рок-звезды. Тупые продюсеры, ну, еще менеджеры, были тем единственным, что моментально и безоговорочно лишало Драко его врожденной аристократической выдержки. "Превратить Лестата в дешевую шлюху, которой к тому же нужен сопливчик... А песни... это просто за гранью добра и зла...". Когда-то именно книжка про Лестата помогла Драко сориентироваться, за что готовы платить магглы. Ускользала такая возможность... Выскочив из кабинета, взбешенный Малфой врезался в подбородок с соблазнительной ямочкой. Лоу был намного выше.
- Тише, тише. Ты меня так рабочего инструмента лишишь... Хм... я о лице, - Драко усилием воли оторвал заинтересованный взгляд от ливайсов, донельзя обтягивающих смутно знакомого актера.
- "Титаник"? - подумал он вслух...
После этого предположения ему пришлось долго отпаивать нового знакомого водой - тот никак не мог прекратить свой элегантный, совершенно не обидный, твою мать, хохот. Джуд так и не попал на прослушивание. Драко был совершенно и впервые в жизни с первого раза очарован. Дни они проводили в постели, а ночью тусовались в недоступном для прессы закрытом клубе Celebrity, наслаждаясь приватными танцами ладно скроенных мальчиков с щедро покрытой золотистыми блестками кожей.
мир тесен :ржунимагу:
Дальше было круче - сцена в туалете, кокаин, Джуди очень жесток оказывается, в фантазиях слэшеров))))))))))))))))))
кстати, в этом же фике Гарри теряет память, живет в магловском мире, работает мальчиком по вызову и зовут его ЮКИ!!!
Автор явно имеет общие с нами интересы :ржунимагу:
кстати, в этом же фике Гарри теряет память, живет в магловском мире, работает мальчиком по вызову и зовут его ЮКИ!!!
:дурдом:
Вот так!
в наших рядах прибывает, тока они чаво-то ничего не пишут....
чего региться-то????ужо 3 или 4 человека....
а у меня собака есть и ей 17 год будет, и она мне мешает щас писАть - села на клаву и сидит
а у меня собака есть
класс!Какая порода?Как зовут?
Йоркширский терьер!!!!!!!!!
Вообще-то она Нифертити, но по-домашнему Феня
Прикольна!Я бы Ниф-Ниф называла :гыыы:
щенята были у нее?
чего региться-то????ужо 3 или 4 человека....
это удобнее, смайлы например видны не тегами , пусть будут, чем больше юзеров, тем больше технических возможностей форума , сказал Ёж-админ :big_boss:
Йоркширский терьер!!!!!!!!!
Вообще-то она Нифертити, но по-домашнему Феня
:ах, какая прелесть:
а фотки нету?
маленькая она ещо, да и по весу тоже - нельзя таких разводить - может не выдержать..
правда, вам по-большему секрету, не усмотрела я за своей девкой, кобель попался очень шустрый - вот теперь волнуюсь - получилось у них чего или нет...
не усмотрела я за своей девкой, кобель попался очень шустрый
так кобель шустрый или ты не усмотрела? :ржунимагу:
ну ниче! дети это радость!
пусть будут, чем больше юзеров, тем больше технических возможностей форума , сказал Ёж-админ
а че не пишут?Откуда пришли к нам вообще?Интересно же!
Yukki
да и то и другое....млин..
дети-то радость, только маленькая она совсем...
Ой какая малявочка!
она любит, когда ей делают хвостики?
Yukki
приходиться любить иначе все в глаза лезет
а постричь если?
мне волосатая нра!!!да и прикольно - хвосты вязать. У нас столько всяких бантиков и заколочек - короче я отрываюсь по полной на ней!!!
тренировка перед материнством? :да-да:
Yukki
типа того :гыыы:
правда, вам по-большему секрету, не усмотрела я за своей девкой, кобель попался очень шустрый - вот теперь волнуюсь - получилось у них чего или нет...
:гыыы:
короче я отрываюсь по полной на ней!!!
:давай ишшо: малютка супер! :ах, какая прелесть:
а у собак нет таблеток типа постинора?
el_aka_iosch
спасибо!!!!мне тож нра!!!! :флюблена:
а у собак нет таблеток типа постинора?
да хрен знает
я точно не знаю, залетела она или нет, но жрать стала как слоненок!!!
завтро праздник у моей мамани, а я заболеваю........
а ещё у меня зуб мудрости растет..........бедные детишки.....мне рот не расрыть, даж чтоб ложку запихнуть, а когда у них так весь рот болит...как хорошо, что мы этого не помним и тогда ещё не говорим, а то столько новых матерных слов бы появилось :гыыы:
я точно не знаю, залетела она или нет, но жрать стала как слоненок!!!
это нехороший знак :тур-лю-лю:
:хнык: el_aka_iosch вот и я о том же................................
да лана те, всё будет ОК :ОК:
о ЗУБЫ!!!!Моя больная тема!
Yukki
теперь и моя!!!!!!
ЧТО ЗА ТИШИНА?!?!?!?!?!!?!?ЭЭЭЭЭЭЛ!ААААУУУУУУУУУУУ!
кто такая ТИШИНА?????
просто вы сидели на форуме и молчали.
Всякая болтовня-2 | Мегафлуд | 2008-08-31 |
АААААААААА!!!! ДЖУУУУУУУД! СВУУУУН! | Джудофлуд | 2007-09-12 |
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Мегафлуд » Всякая болтовня