Писуна разглядываете?!?!
это - святое! имеет САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к философии бозимании :big_boss:
В гостях у 1001 иголки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Джудофлуд » АААААААААА!!!! ДЖУУУУУУУД! СВУУУУН!
Писуна разглядываете?!?!
это - святое! имеет САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к философии бозимании :big_boss:
философии бозимании
а поподробнее о ней?
а поподробнее о ней?
это долго объяснять, это надо впитать в себя и пережить
el_aka_iosch :ОК:
А я почему-то разглядела...Странно.Может,я приняла желаемое за действительное?(в Рипли,в Мудрости)
О содержании фильма можно не спрашивать. :ржунимагу: :ржунимагу: Ясно, на чём вы, уважаемые зрители, как преданные бозиманы, концентировали внимание.
Писуна разглядываете?!?!
О боже! Девушка, приличнее....Шо за слова!
Нефритовый ствол ?
Джуд Лоу - Джуниор :ржунимагу:
Интересно, а вот если актёр, ну даже не конкретно Джуд, играет - играет в фильме, то есть, ну снимается там какой-то кадр, и у него вдруг очень видно встаёт. Режиссёр прекращает съёмку?
Режиссёр прекращает съёмку
ну если это голубой,типо Франсуа Озона - НЕТ. :гыыы:
а поподробнее о ней?
что сказать мне как апологету бозимании? ... побудь с нами еще пару неделек, посмотри "Уайльда", почитай "де профундис", полюбуйся на фотки Бози Дугласа и Джюда в роли Дугласа, скажи три раза "бозиманить,бозиманить, бозиманить", поклонись попой вверх-вот тебе и посвящение в бозиманы. (главное,чтобы во время поклона рядом не было сильно озабоченных персон.)
А вообще Эл прав - это надо впитывать!! ))))
Писуна разглядываете?!?!
писун,кстати, менее подвергался рассмотру, чем Мадам Сижу, ну так уж вышло. Пися как пися, в конце концоффф :гыыы:
а, чуть не забыл! На дух не переносить Робби Росса-вот твоя задача, как всякого уважающего себя бозимана!
чорт, беседы о бозимании поднимают настоение! мой жизненный тонус чуть пополз уверх :хороший ежик хороший:
побудь с нами еще пару неделек, посмотри "Уайльда", почитай "де профундис", полюбуйся на фотки Бози Дугласа и Джюда в роди Дугласа, скажи три раза "бозиманить,бозиманить, бозиманить", поклонись попой вверх-вот тебе и посвящение в бозиманы. (главное,чтобы во время поклона рядом не было сильно озабоченных персон.)
Заносим в протокол?
Давненько кстати не поклонялись "святыням"!
Заносим в протокол?
ага.
Давненько кстати не поклонялись "святыням"!
патаму што тут нету а) поклоняющего смайла б) "ездящей задницы". без этих атрибутов сложно полоняццо!
Отредактировано Hemachatus (2007-02-06 16:13:58)
О боже! Девушка, приличнее....Шо за слова!
А что ж ты видишь неприличного в писуне????????????????????
Hemachatus "де профундис" энто что за зверь такой?
"Уайльда" смотрела - это был второй фильм, просмотренный мною с осознанием того, что я Джудолюб!!!
скажи три раза "бозиманить,бозиманить, бозиманить", поклонись попой вверх-вот тебе и посвящение в бозиманы. (главное,чтобы во время поклона рядом не было сильно озабоченных персон.)
посвящение прошло успешно!!!!!!!!!!!!!!!!!
патаму што тут нету а) поклоняющего смайла б) "ездящей задницы". без этих атрибутов сложно полоняццо!
ЭЛ!!!!Мы требуем задниц!!!
"де профундис" энто что за зверь такой?
А я его читаю ща!!! О такая весчь.... Исповедь ОскарчеГа)))к моему мусе Бозе.
моему мусе
фигасе,народ плющит! )))))))))))
Золотая
"де профундис" (тюремная исповедь) Оскара Уайльда - длинное такое письмо (целая повесть), в которой ОУ , сидючи в тюрьме, разбирает свои отношения с Дугласом, бредит всяким Христом, поминает Бози все-все денежные траты и выбивает слезу умиления у всех, кто в принципе любит Уайльда.
А меня пробивало на ржач большей частью. Оскар мог быть стервозиной не хуже Бозьки.
Оскар мог быть стервозиной не хуже Бозьки.
Во всяком случае, во всех своих несчастьях обвиняет его.А сам-то?
Это что, он подлый такой ???
он подлый такой ???
не... :ржунимагу: просто он был также довольно несдержан. Во многом. Но тк в тюрьму угодил он, то и высказаться дали ему. (Хотя Дуглас уже потом тоже отсидел за что-то там...по старым следам. так сказать...)
Но тк в тюрьму угодил он, то и высказаться дали ему.
ДАли, угу. Это ж РОбби РОсс до общественности донес!
Режиссёр прекращает съёмку?
да ты что? он требует фторой дубль! :гыыы:
На дух не переносить Робби Росса-вот твоя задача, как всякого уважающего себя бозимана!
да. РР МАСТ ДАЙ! :авада кедавраааа:
Заносим в протокол?
поддерживаю
ЭЛ!!!!Мы требуем задниц!!!
:хнык: я спрошу на форуме поддержки, авось чего выгорит
Это что, он подлый такой ???
нет, он пострадавший
пострадавший в столкновении с суровой викторианской эпохой :гыыы:
Робби Росс - фу и фи!
Народ, моё сердце разбито вдребезги.
Объясните мне, что это за драная кикимора рядом с Джу и на каком вокзальном скопище бомжей он её нашёл?
Этииии глаазаа наа против(на распев)
Эх, была не была!!!
БОЗИМАНЫ ВПЕРЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!
Nikkie
Не знаю, что за тетя рядом с Джу....
о да, мне решительно нравиццо эта фотосессия в белом халате... :и вот так фсю жизнь:
А мне халат нравица!
зАБИРАЙ!!! :гыыы:
Спасиб!Пошла вырезать!
Не во что!!!!!
Я знаю, что вам неинтересно, в отличие от меня.
У Джуда новая девушка. Правда, я бы назвала её тёткой. Не знаю, сколько ей лет, но либо пятьдесят, либо всё дело в том, что она безобразно одевается.
Её зовут Кейт , фамилию не запомнила, Холливелл, как-то так, впрочем мне класть.
Она менеджер, её отец крупный издатель, источники сообщают, что они с Джудом друг друга не так много знают, но намекают,что для начала у них всё офигенно.
Ещё она вульгарно выглядит, носит безвкусные вещи и больше походит на официантку в дешёвом провинциальном трактире, чем бизнес-леди из приличной семьи и пассию публичного человека.
Вообщем, от мужчин одни разочарования.
Nikkie
Эта та самая "драная кикимора" вверху страницы? :ржунимагу: не расстраивайся ты так! что за дела.
Пусть и дальше намекают. :самоцензура:
Анна
Но она даже хуже чем Скарлетт Йохансон! :птичку жалко: Он бросил женщину моей мечты, чтобы связаться с этой с этим ширпотребом? :кайф ловлю:
На фотке, которую распространяют в нете - брюнетка, впрочем, она могла перекраситься.
Наверное, я его идеализирую...... :и вот так фсю жизнь:
Надеюсь, её так заклюют в прессе и все эти репортёры и сумасшедшие поклонницы, что она не выдержит и уйдёт от него.... :злорадствуя: :мелкий вредитель:
:долой носителей пенисофф:
Nikkie
Да ладно, правда, не заводись! Сиенка твоя вона какого отхватила!
А ДЖу после идеалных женщин тянет на землю!
Если ему теперь нравятся неидеальные, то у меня больше нет шансов. всё, спускаю мечты в унитаз.
У Джуда новая девушка.
это не более чем слухи
el_aka_iosch точно?
всё дело в том, что она безобразно одевается.
но намекают,что для начала у них всё офигенно.
Ещё она вульгарно выглядит, носит безвкусные вещи и больше походит на официантку в дешёвом провинциальном трактире, чем бизнес-леди из приличной семьи и пассию публичного человека.
все то же я могу сказать про Сьенну Миллер, ты уж прости )))))))))
жалко нет фоток папарацци. уж как они выгуливались в драных партках и застиранных майках........... :гыыы:
точно?
точно может Джуд либо его пресс-атташе сказать
на официальных мероприятиях нигде вместе они пока не появлялись
все то же я могу сказать про Сьенну Миллер, ты уж прости )))))))))
жалко нет фоток папарацци. уж как они выгуливались в драных партках и застиранных майках...........
ага, ещё и мажется как шлюха
Ладно, давайте забудем как страшный сон!
поддерживаю, частную жизнь оставить в покое, её можно интересоваться и частным образом
частную жизнь оставить в покое, её можно интересоваться и частным образом
Ну это ваще! А за что ему бабки бешеные платят? :аааааааааа:
Всё бельё - наружу!
Млин, а вы знаете, как кароче на всех этих звёздных тусовках звёзд одаривают, там им такие подарочки ваще! Да ваще им всё нахаляву. Пошли б они в жопу со своей частной жизнью. Пусть ваще ему поклонники пару выбирают. Засчёт голосования на сайте. Я предлагаю три кандидатуры: Сиенну, Николь Кидман и Кейт Бланшетт.
жалко нет фоток папарацци. уж как они выгуливались в драных партках и застиранных майках...........
ой, да это все голливудские так. Даже люди со средним достатком нормально одеваются. Если вы идёте по Америке и видите, что впереди вас бомж с кучей сумок - значит, быстро ищите у себя ручку,бумажку и фотоапппарат, потому что впереди вас - звезда голливуда. И чем богаче, чем больше на бомжару похож.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Джудофлуд » АААААААААА!!!! ДЖУУУУУУУД! СВУУУУН!