:ржунимагу:
кстати, впервые в инете не у меня спрашивают - девочка или мальчег :гыыы:
В гостях у 1001 иголки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Джудофлуд » АААААААААА!!!! ДЖУУУУУУУД! СВУУУУН!
:ржунимагу:
кстати, впервые в инете не у меня спрашивают - девочка или мальчег :гыыы:
Тебе не обидно, я надеюсь :ржунимагу:
переживу :гыыы:
я тебе шоколадку подарю, чтоб быстрее пережил!
а я удивлена, почему МЕНЯ про это спросили.
Nikkie!Почему ты меня про это спросила?
Здрасьте!!!!я к вам!!!!
Золотая
привет!
cалют! :пьём пЫво:
Золотая
добро пожаловать(ся) :гыыы: :пьём пЫво:
Dunhill коллекия весна-лето 2007
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
красотуля!!!!!!!!!!!
вОт, нра мне эта фота!!!!
ещё Dunhill
Я в восторге!
el_aka_iosch
Вот спасибо так спасибо, протащщилась откровенно))
Yukki
А я в свуууне!! :и вот так фсю жизнь:
официально признаем степень восторга "СВУУУУУУУУУН!!"
на здоровье, друзья! :пьём пЫво: ибо СВУУУУУУУУУУУУУН!!! продлевает нашу жизнь :да-да:
Она у нас длилась бы вечно, если б был тока СВУУУУУУУУУУУУУУУУН, но есть еще фоты ПАПАРАЦИЕВ!!!!!!!!!!!!!!иногда они меня убивают!
но есть еще фоты ПАПАРАЦИЕВ!!!!!!!!!!!!!!иногда они меня убивают
вот поэтому, если ты заметила , у нас такой темки и нету , я вообще считаю, что она "выпадает" из общей концепции бозиманства самым вопиющим образом :/
ТОка ДЖуд почему-то не всегда несет образ "иконы бозиманов"...Может сделать ему ВНУШЕНИЕ :распальцовка: ?
Расскажите непосвященным что такое СВУУУУУУУУУУУУУУУУН!!!!!Канешна, из вашей беседы примерно понятно о чем вы, но хотелось бы точно знать!!!!!!!!!
Может сделать ему ВНУШЕНИЕ ?
с записью в личном деле! :куда фперёд батьки в пекло!:
Расскажите непосвященным что такое СВУУУУУУУУУУУУУУУУН!!!!!
загляни в словарь: swoon
Я не знала, что значит свун, пока не нашла в архивке смайлик свун. Когда он увидел-обалдел-и-упал)))
Когда он увидел-обалдел-и-упал)))
в яблочко!
а что такое Данхилл? мне дико нрав его вот эти фоты оттудабы. Я даже на стол его положила. Просто сердцезамутнительные пикчеры....
А мне как всегда мало его фейса))
Кстати, Подскажите! Кароч по НТВ что ли на этой неделе в пятницу в начале первого ночи будут показывать "Окончательный монтаж" с Мирой Сорвино. Джу в списке главных ролей нема. Но я знаю, что он снимался в фильме "Окончательный монтаж". Может, это другой "монтаж"?
ой!)))
Данхил-это английский бренд. Многостаночники. Они сначала занимались лошадьми, потом машинами, аксессуарами для автомобилистов, часами, табаком ну и одежей.
тута немного
кстати, спасибо,что напомнили-у меня портсигар пустует. Все никак не успеваю "залить" туда новую пачку как раз Данхила.
Курить - здоровью вредить! :ржунимагу:
ты знаешь, я в этом году еще вообще не курил...но глупо носить пустой портсигар )))
Ну почему глупо?Можно там носить ампулы с ядом!
Может, это другой "монтаж"?
другой
прокатчики особой фантазией на названия не страдают :гыыы:
Спасибо за расшифровку....
Тока я так и не поняла причём тут Джуд.
Он там нигде не курит на картинках.
другой
:птичку жалко: :птичку жалко: :птичку жалко:
а я то уже....приготовилась смотреть....)))
Тока я так и не поняла причём тут Джуд.
он их одёжу рекламирует
А они белье нижнее не выпускают? :ах, какая прелесть:
А они не пропагандируют нудизм или как это, где нудисты?
Хотя, в принципе, все всё уже видели....
Просто надо думать, прежде чем трусы переодевать перед папарацци. :acute:
Ну и раньше видели, в фильмах всяких.
Yukki
Ну простите тока мадам Сижу Я видела, не знаю уж какие фильмы ВЫ там смотрели...!
А вот как бы э назвать...поприличней....причинное место(!!!! :ой: )...это тока когда он переодевался)))
Нефритовый ствол :ржунимагу: :бе-бе-бе: :ржунимагу: ?
А я почему-то разглядела...Странно.Может,я приняла желаемое за действительное?(в Рипли,в Мудрости)
в Мудрости
там 100-пудово был момент, когда он голый из-под одеяла вылазил...ракурс был спереди немного сбоку
Ну вот!Я не могла такое пропустить!
Ах, вы какие!!!!?!!Писуна разглядываете?!?! :ржунимагу:
Вы здесь » В гостях у 1001 иголки » Джудофлуд » АААААААААА!!!! ДЖУУУУУУУД! СВУУУУН!